RSS

keinginan cowok dan cewek?

13 Mei
SEBETULNYA APA SIH YANG KITA INGINKAN?
Dalam suatu survey yang melibatkan lebih dari 15 ribu cewek dan cowok umur 17 – 60 tahun, terungkap apa yang cewek inginkan dari partner long-termnya dan apa yang cowok pikir cewek inginkan.
A. Yang cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Humor
3. Sensitivitas
4. Kepandaian
5. Bodi yang bagus
B. Yang cowok pikir cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Bodi yang bagus
3. Humor
4. Sensitivitas
5. Wajah yang tampan
Studi ini menunjukkan bahwa cowok sebenernya cukup mengerti apa yang cewek-cewek inginkan.
Sekarang kita lihat apa yang cowok inginkan dan apa yang cewek pikir cowok inginkan.
C. Yang cowok inginkan:
1. Kepribadian
2. Wajah yang cantik
3. Kepandaian
4. Humor
5. Bodi yang bagus
D. Yang cewek pikir cowok inginkan:
1. Wajah yang cantik
2. Bodi yang bagus
3. Dada yang besar
4. Pantat yang ok
5. Kepribadian
Ternyata cewek kurang tahu kriteria yang cowok-cowok inginkan sebagai partner hidupnya. Cewek membuat asumsi berdasarkan tingkah laku yang mereka lihat atau dengar tentang cowok, yaitu cowok yang matanya terbelalak dan mulutnya terbuka kalau melihat bodi cewek.
Daftar A adalah kriteria jangka pendek dan panjang dari apa yang cewek inginkan dari pasangannya.
Sementara untuk cowok, daftar D adalah apa yang dia cari pertama kali ketika bertemu dengan cewek.
Tapi daftar C adalah apa yang dia cari untuk hubungan jangka-panjang.
Jadi gimana donk???
Jadi bisa disimpulkan kalo cowok-cewek itu memang makhluk paling unik yang Tuhan ciptakan, dan butuh pengertian dari kedua pihak supaya komunikasi dan hubungan cintanya bisa langgeng.
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 13, 2008 in internet

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

2 responses to “keinginan cowok dan cewek?

  1. Adityo Dwiarto

    Juni 10, 2008 at 5:33 am

    Sementara untuk cowok, daftar D adalah apa yang dia cari pertama kali ketika bertemu dengan cewek. << berarti emang gak salah untuk memikat cowo pertama-tama punya ini semua.
    ntar klo si cowo udh berhasil ditipu masuk ke jerat cintanya si cewe, barudeh tampilkan seolah2 si cewe punya daftar C yang lengkap di bayangan si cowo ..ini gak susah koq (teknik manipulasi bagi wanita)

    buat cowo: daftar A dan B cuman beda di Kepandaian/Wajah yang Tampan. tp skrg kan udh dikasitau disini bedanya apa, yang lain2 gak ush diubah gapapa, tp concentrate less-on-your-muka-bapuk-yg-udh-ga-bisa-diubah and be more quiet (biar keliatan pinter)

     
  2. nyurian

    Juni 10, 2008 at 7:13 am

    tapi ada lho, orang yg nyari D duang…

    kalo yg buat cowo, emang bener kog. dengan diem, akan terlihat lebih misterius. biar di bilang terlihat cerdas lah…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: