RSS

Megal-Megoloid (i hate high heel)

02 Agu

Megal-Megoloid adalah ras dari golongan perempuan yang ketika berjalan akan menampakkan gerakan pantat/pinggul yang megal megol ke kanan dan ke kiri yang hanya akan terlihat dari belakang. sebab kalo dari depan elo ga mungkin ngeliatin terus. bisa dituduh melakukan kegiatan asusila bisa mampus luh. awal mula istilah ini mulai digunakan adalah ketika temen-temen tongkrongan guwe semasa kuliah lagi bengong ga ada kerjaan dan melihat bokong perempuan dari belakang. megal megol yang terjadi pun mulai dari yg taraf minus alias kaga megal megol sama sekali or jalan kayak cowo, sampe megal megol akut yang memang siap mendepa bokong di kanan dan di kiri. pokoke kalo guwe sebagai cowo ngeliat megal-megoloid taraff menengah sampai akut. bawaanya ngebayangin hal-hal yg diinginkan dagh….

sekarang ini guwe mulai menyadari hal baru, yaitu semakin banyaknya ras megalmegoloid bermunculan di suasana pesta perkawinan. pokoke setiap kali jalan membelakangi guwe, muncul lah ras tersebut. ternyata penyebabnya adalah tak lain dan tak bukan merupakan sebuah HIGH HEEL. sepatu hak tinggi, semakin tinggi hak maka semakin megal megol jauh sekali. serusnya ras megal-megoloid dadakan ini bisa dikurangi dengan mengurangi penggunaan hak tinggi secara signifikan. bahkan, buat apa pula di ciptakan hak tinggi sih. semua itu hanyalah fisik saja. TEMPORER!!!. kenapa para wanita karier mau rela bersakit sakitan menggunakan hak tinggi lama-lama hanya untuk terlihat lebih “chantique”. buat apa. seseorang bahkan mengatakan bahwa “yah, namanya juga frontliner, gpp lagi pake hak tinggi sekali-sekali”. tapi, mao sampe kapan? mao sampe betis elo varises seberapa banyak seeehhh… mao keliatan cantik tapi betis lw cacat.

SAY NO TO HIGH HEEL. SAY YES TO HEALTHY WOMAN.

huehuehue… ape sih guwe….

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 2, 2008 in By Me

 

Tag: , , , , ,

6 responses to “Megal-Megoloid (i hate high heel)

  1. andini

    Agustus 4, 2008 at 2:54 pm

    Re,jangan sirik gichu ah.Emang klu pakai hak tinggi itu bikin PD kok.

     
  2. reekoheek

    Agustus 7, 2008 at 2:43 pm

    gw inget nih, gw claim sebagai penemu ras manusia ini… hehehe.. boleee kan…

     
  3. nyurian

    Agustus 18, 2008 at 8:19 pm

    yoih.
    kita lah penemu ras jenis ini.
    sayang ajah kurang promosi, jadi ga banyak yg ngerti ras jenis ini.
    huehehueuheuheu…

     
  4. FJ

    Agustus 8, 2009 at 11:05 am

    you don’t like women in highheels. you don’t like women’s arses. are you gay?

     
  5. icha182

    Oktober 4, 2009 at 10:30 pm

    setuju!
    pke high heeLs itu sakiit tpi knapa ada aDja orang yang masih make??
    cantik = sehat

     
  6. anne

    Mei 17, 2010 at 4:13 am

    setuju…!!!
    aq dripada pake high heels mending pake spatu keds…
    yeah…
    mungkin aq slah stu org yg anti sma High heels…
    dan satu lagi…
    gak semua wanita musti pake high hells dan gak semua yg gak pake high hells it gak wantia…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: