RSS

Selingkuh Itu Sehat ???

05 Sep

Selingkuh itu indah dan sehat namun para pelakunya wajib/harus tetap menjaga konsekuensi dari maksud dan tujuan berselingkuhnya. Jika anda benar-benar konsekuen maka mudah2an anda akan beruntung mendapat pengalaman dan pelajaran baru bagi anda dan orang lain.

Mengapa Indah ?
sebab selingkuh bisa membuat seseorang menjadi merasa kembali seperti baru pertama kali berpacaran, suasana hati pun menjadi indah.

Mengapa Sehat ?
sebab seseorang yang memiliki keadaan hati yang indah bisa membuat otak dan fikirannya menjadi lebih fresh, suasana fikiran segar dan nyaman.

Selingkuh

Selingkuh

Mengapa harus menjaga Konsekuensi ?
Setiap orang yang akan berselingkuh harus mempunyai tujuan dari perselingkuhannya, sehingga perselingkuhan tersebut menjadi lancar dan terarah dan tidak mempertebal masalah apabila sedang mengalami kekalutan asmara.

Apabila anda seorang suami/istri/pacar berselingkuh maka dianjurkan untuk tidak sedang mencari cara untuk permusuhan / perselisihan / perceraian, sebaiknya perselingkuhan yang anda lakukan adalah semata untuk mencari jawaban mengapa anda jadi begini.

Jangan nodai perselingkuhan anda dengan niat nafsu sex semata, sebab jika demikian berarti sudah tidak sehat, dan saya anjurkan sebaiknya anda berpisah/bercerai saja secara baik2 barulah anda mencari pasangan yang anda senangi.

Umumnya orang berselingkuh itu karena diawali dengan adanya ketidakharmonisan hubungan dengan pasangan. Nah.. pada saat anda berselingkuh seharusnya anda berfikir dan memahami kenapa anda begitu baik, begitu harmonis, begitu lembut kepada pasangan selingkuh anda. Mengapa dengan pasangan anda yang sebenarnya anda tidak melakukan hal-hal seperti yang anda lakukan terhadap pasangan SLI anda. Bagaimanakah cara memindahkan perasaan, suasana dan tata cara peristiwa seperti itu kepada pasangan anda yang sebenarnya.

Saya rasa anda lebih tahu cara untuk menerapkannya kepada pasangan anda yang sebenarnya.

Mengapa selingkuh bisa menguntungkan ?

Dengan selingkuh anda bisa melakukan studi perbandingan terhadap pasangan anda.
Dengan selingkuh anda bisa mengembalikan kelembutan anda pada pasangan anda yang selama ini terkikis.
Dengan selingkuh anda akan menjadi lebih matang dan dewasa dalam bertindak dan berfikir.
Dengan selingkuh anda akan mendapatkan sebuah pengalaman baru dalam hidup anda, sehingga anda bisa menceritakannya pada orang lain. terutama pada diri anda sendiri.
Dengan selingkuh anda bisa mempelajari dan memahami perasaan orang lain. – Dengan selingkuh yang sehat dan konsekuen mudah-mudahan keharmonisan hubungan anda dengan pasangan anda yang sebenarnya akan kembali menguat dan semakin erat.

PS: guwe naekin ini gak berarti mendukung sebuah perselingkuhan loh… namanya juga nemu di Internet…

Nb: guwe yang kiri atau tengah yah? apa guwe yang kanan kali yah? (*wogh)

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2008 in internet

 

Tag: , , , , ,

37 responses to “Selingkuh Itu Sehat ???

  1. rizoa

    September 5, 2008 at 11:06 am

    benarkah???? aku juga selingkuh loh…ama joomla ma wp tapi malah bingung..jadi sakit..:(

     
  2. nyurian

    September 5, 2008 at 11:31 am

    wogh, makannya. yang di liat sisi sehatnya ajah. sisi sakitnya mah kaga use di liat.
    he..he..he..

     
  3. Muda Bentara

    September 5, 2008 at 11:36 am

    selingkuh itu asik…. apalagi dalam pendidikan …. kalau tidak selingkuh, maka ilmu tidak ajkan bertambah ..

    *teller*

     
  4. tHa_aDzeL

    September 5, 2008 at 12:21 pm

    hahaha,,
    mantab juga fotonya,,😈

    selingkuh bisa bikin ketagihan,,
    soalnya bisa tahu banyak tempat makan,,
    *mode bodoh on,,😆

     
  5. Adieska

    September 5, 2008 at 12:24 pm

    Wuih… Judulnya sangat menantang hastrat kelelakian sayah… Gambarnya keren banget😛

    Salam kenal bro… Mah dotA mania juga ya…😀

     
  6. sinaimoet

    September 5, 2008 at 2:59 pm

    mmhh…

    sepertinya patut dicoba selingkuh yang bikin sehat.. hahhahahaahH….

     
  7. zoel

    September 5, 2008 at 3:17 pm

    benerkah???

     
  8. FaNZ

    September 5, 2008 at 4:40 pm

    punya pacar aja enggak.. mo selingkuh dmn??😦

     
  9. nyurian

    September 5, 2008 at 5:49 pm

    @Muda Bentara, yeah… selingkuh itu pendidikan. tapi, minta ijin dulu lebih enak tuh. “sayaaaang, aku ijin mao selingkuh yah. (*blepaks)

    @tHa_aDzeL, poto ngambil dari internet. wakwkwkakwakawwk… bener tuh. bisa tau banyak tempat hang out baru. bahkan bisa tau kehidupan duliar sana di kota jakarta. misalnya kayak kalo selingkuh ama seorang DJ. “ooohhh, ada toh tempat dugem di sini”😀

    @Adieska, salam kenal juga. kalo merasa di tantang, tantnag balik dung. just do or die. wkwkwwk. wew kk wew, guwe lagi berusaha ga nge-dota dulu. soale otak kaga bakalan kembang. abis, guwe dota addict banget. eeeehhh, sekarang malah Blog Addict. wakwaw.

    @sinaimoet, patut di coba, apa emang ude sering nyobain tapiga pernah pamer… huehueehueuhue

    @zoel, benarkah apaan? yg sehatnya atau yang indahnya.🙂

    @FaNZ, naaahhh… disitu seruwnya…. Gimana Caranya Ga Punya Pacar, Tapi Bisa Selingkuh. bingun khan luw??? :))

     
  10. reekoheek

    September 5, 2008 at 10:22 pm

    @Fanz
    caranya gampang, ikutin praktekku sama nyurian ini, kita klu ke kawinan temen ngajak 2 SPG (sales promotion girl) yang kita sewa untuk ngaku2 jadi cewe2 kita… hihihi

     
  11. amrilarifin

    September 5, 2008 at 10:53 pm

    demen banget ma fotonya … hehehe, tapi gak kebayang lah kalo dapat cewek kayak diatas … btw, emang mau kapan nikahnya bro?

     
  12. uwiuw

    September 6, 2008 at 3:17 am

    hahah gile kalau selingkuh sehat maka kawin cerai juga sehat donk…hehehe sori analogi yg ngaco.

    dengan selingkuh kita bakal hidup kayak orang yg dikejer2 deb colektor. Mau nyebrang liat kiri kanan, mau kencan harus sembunyi ke tempat2 yg ngak kenal kita….huhuhu daripada petualangan cinta, selingkuh lebih mirip penderitaan cinta

     
  13. nyurian

    September 6, 2008 at 6:13 am

    @reekoheek, sialan. buka-buka kartu ajah luw…

    @amrilarifin, mampus… guwe malah di tanyain nikah kapan. Bulan Mei. Meibe yes Meibe ni doooong…😀

    @uwiuw, iye siy. kalo mao ngeliat dari sudut pendang kebenaran emang begituuuu… ga tenaaaang dagh….

     
  14. melasari

    September 6, 2008 at 8:38 pm

    re, re..
    *geleng-geleng kelapa eh kepala* huehehehe

     
  15. Lyna

    September 7, 2008 at 10:41 pm

    waaah….begitu yaah..🙂🙂

     
  16. nyurian

    September 8, 2008 at 4:27 pm

    @mela, mela… mela… *manggut manggut kepala* he..he..he..

    @Lyna, waaah… begitu kalee yaaahhh…😀😀

     
  17. kusworo

    September 9, 2008 at 5:11 am

    …pepatah jawa…witing tresno jalaran soko kulino….artiin ndiri, lanjutnya ….love is blind…jgn maen api dech….jangan buat masalah, tp selesaikan masalah

     
  18. fahrul

    September 9, 2008 at 11:37 am

    — JANGAN PERNAH SELINGKUH

    Angkasa banget🙂

     
  19. nyurian

    September 10, 2008 at 3:02 am

    @kusworo, inget tuh, jangan maen api. mendingan maen aer… suegger… he..he..he..

    @fahrul, serem amat larangannya. btw, angkasa apan rul?😀

     
  20. nyun

    September 10, 2008 at 8:36 am

    kesian amat yang difoto. kelakuan terekspos dah ma lu re😛

    ehh

    NO PRO SELINGKUH!!
    apaan seh…huhhhh
    ide gilak macam apa ini NyuriaN yg kau berusaha tanamkan ke orang2, biar cuma copas tapi…gerrhh…eheheh mengaum dah😛

    bener tu, maen aer aja yu, adem..berenang yuu😛

     
  21. Deydhie

    September 11, 2008 at 9:14 am

    waduw,
    jangankan selingkuh, pacar aja aku tak punya T_T

     
  22. gbaiquni

    September 11, 2008 at 9:42 am

    “Nb: guwe yang kiri atau tengah yah? apa guwe yang kanan kali yah? (*wogh)”
    >>> sepertinya yang kanan deh:mrgreen:

    “Mengapa selingkuh bisa menguntungkan ?”
    >>> hmmmmm,…high return, biasanya risk exposure-nya juga besar…, butuh management & control yang ketat dan disiplin. :p

     
  23. nyurian

    September 12, 2008 at 6:08 pm

    @nyun, copa apaan cuy??? sekarang era Information Technologi. gpp lagh di eksposss.😉

    @deydhie, wogh… mirip banet itu ama komen si Fanz. kenal yah??? hi..hi..hi..😀

    @gbaiquni, masa guwe yg kanan. benber tuh, High Risk High Return. he..he..he..🙂

     
  24. rajasantai

    September 14, 2008 at 11:18 am

    mas nyurian,,aku td copy-paste

     
  25. nyun

    September 15, 2008 at 10:23 am

    copas = copy
    nah foto slingkuh lo mana re…? hihihi😀
    hayoooo
    eksposssss

     
  26. yellowtofu

    September 28, 2008 at 5:39 pm

    selingkuh boleh2 aja sih…

     
  27. bloudiroad

    April 18, 2009 at 11:32 am

    sori aku copi gambarnya buat di postingin di blog gua. soalnya gambarnya pas dengan kerjaan gue. (membantu menyelidiki orang uang selingkuh dengan mendeteksi hp/print out sms si target, tampa membeli sebuah alat)
    yaitu dengan cara………..rahasia lho…………. bagi yang membutuhkan sebuah pertolongan silahkan kunjungi http://apluda.wordpress.com… di jamin…

     
  28. yovina

    September 9, 2012 at 5:47 am

    hems…selingkuh kayaknya asyik tu……kcih tau donk di mana enaknya

     
  29. dedy

    September 21, 2012 at 2:49 pm

    klu selingkuh sama istri pejabat itu baru sehat lahir bati hadfehhh

     
  30. JUNED

    Oktober 13, 2012 at 2:03 am

    wahhh…ini baru hengout…..nyantebroooo….membuta etos kerja lebih meningkat…kan perlu tambahan modal tuhhh..buat pasangn selingkuhhh…jadi duitnya harus ekstra dongg…jadi yang pas isi kantongya jangan coba dehhh entar puyeng atur duitnya….klo aq sihhh..cari omprengan …yng penting anggaran tuk selingkuhhh tetp adaaa..akhaaaaaa….mantep broooo..

     
  31. civa

    Oktober 22, 2012 at 1:30 pm

    selingkh t mang bkn hati kt senag dsaat banyak yang meprthatikn kt dsaat pcr yang 1 tdk ad cvma yg bkn pcngnya t law vdh ketavan past berabe

     
  32. ewink jankiss

    April 8, 2014 at 9:05 pm

    berselinkuh ataw diselingkuhi ada apa dengan selingkuh ……

     
  33. ewink jankiss

    April 8, 2014 at 9:34 pm

    selingkuh itu sama halnya meyakiti dan dan di saki iti pada akhirnya …….

     
  34. ewink jankiss

    April 8, 2014 at 9:56 pm

    selingkuh itu lebih banyak sisi negatifnya dari pada positifnya sakit hati………

     
  35. ewink jankiss

    April 8, 2014 at 10:01 pm

    berse lingkuh cinta segitiga pilih antara satunya aku atw sidia

     
  36. ewink jankiss

    April 8, 2014 at 10:10 pm

    selingkuh itu tak selamanya sehat l suatu saat pasti sakit……..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: