RSS

Malas Itu…

12 Sep

hiuh…

I Am Lazy

I Am Lazy

2 hari terakir ini guwe lagi males bloging. guwe kaga nulis apan apaan. guwe kaga ngeliat stats yang biasanya enak banget di pantenin buat ngeliat “hehe, guwe terkenal. stats guwe ngacung”. guwe ga bales komentar yang masuk, di baca doang sambil ketawa cekikikan dikit. lagi males blog walking yang biasanya kegiatan guwe adalah masuk ajah ke blog blog orang ngasal asal klik entah darimana. pas masuk blog orang pun ngasih komen yan ba penting. ada kalanya dibaca, trus kasih komen… ada kalanya liat judul doang, trus kasi komen… ada kalanya masuk ke tulisan terakir, trus kasi komen berupa SPAM yang intinya tukeran link. kaek bgini nih 

hi, just wanna exchange link https://nyurian.wordpress.com 
would you like to???
even though my blog not in English language often. sometimes i do English.
I’m from Indonesia by the way.
thx
😀

kalo mampirnya ke blog yang endonesia, bikin spam kaek beginih dagh…

misi…
lagi iseng blog walking niy…
numpang lewat…
btw,
tukeran link dung…
https://nyurian.wordpress.com
makasih…
😀

gimana, lw berasa pernah guwe apaain? (*devil laugh) mhuwahawhwahawhwahawhwawahawhawaha

naaaahhhh…. balesannya itu bisa beragam degh dari para oknum yang guwe samperin:
-ada yang setujuh…
-ada yang nolak bilangnya beda bahasa…
-ada yang nolak bilangnya traffic blog guwe masih rendah lah…
-ada yang nolak bilangnya lagi ga bisa masang link…
-ada juga yang ngirim email cuman bilang NO  

hhmmhh… ngomong apaan lagi yah?

oh iyah, kadang guwe juga syuka nyetanin (membujuk-red) temen temen guwe buat nge-blog. guwe jelasin ajah jenis jenis blog itu aja ajah. mule dari TextBlog, PicBlog, PhotoBlog, AudioBlog, VideoBlog. pokoke yang paling enak dari bloging ituh adalah kite bebas nulis apaan ajah yang ada di pikiran kita, tanpa perlu takut di sensor. pokoke Your Blog Your Idea lah. soale guwe ngerasa, bloging itu adalah kegiatan orang-orang yang seneng baca. soale, dengan dye banyak baca, khan ada kalanya di kepalanya nangkring beberapa kata yang menjadi beberapa kalimat yang minimal satu baris dah jadi hasil olahan kepalanya. naaahhhh… tinggal di tulis dah di sebuah Blog.

ada juga temen guwe yang bilang. “aduh, guwe ga ada ide niy. gak tau mao nulis apa”

guwe bilang ajah, “elo tulis ajah begini bro:”
Judul : Gak Ada Ide.
Isi : aduuuh… hari ini guwe ga ada ide niy mao nulis apaan… entah kenapa kepalaku sedang mumet. apakah karena kejadian hari ini yang tidak jelas kah…

intinya mah, nulis ajah lah cuy…

naah… elo kalo lagi males, ngapain?  (pertanyaan ga nyambung niy, sok sok ngikutin judul…)

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada September 12, 2008 in By Me

 

Tag: , ,

14 responses to “Malas Itu…

  1. jingga

    September 12, 2008 at 9:03 am

    trus, kamu ini serius ngajak link exchange ato cuman spam doang ?😛

     
  2. maxbrother

    September 12, 2008 at 12:45 pm

    pertanyaan yg sama dengan jingga ^_^
    btw, ajarin gw bikin blog dong om, baru pertama bikin nich, masi awam T_T

     
  3. nothing

    September 12, 2008 at 12:54 pm

    hahaha…
    sik yo link mu nanti lah.. iki seh belum paham wordpress

     
  4. aRuL

    September 12, 2008 at 1:57 pm

    tapi buktinya ini, posting😀 berarti ngak malas dong🙂
    hehehehe

     
  5. bayu200687

    September 12, 2008 at 2:04 pm

    merasa diapain😦

     
  6. Dalila Sadida

    September 12, 2008 at 2:50 pm

    bener bro… kadang berasa nyolot juga sih klo mo tukeran link tapi dikacangin

     
  7. FaNZ

    September 12, 2008 at 4:53 pm

    heuehue
    sorry blum sempet naruh link nyah
    lagi males ngutak atik dashboard😀

     
  8. nyurian

    September 12, 2008 at 4:59 pm

    @jingga, lha, guwe kalo ngajakin Exchange Link ituh beneran duuoong… buktinya kalo ude ngomong ok, pasti langsung guwe pamerin di BlogRoll guwe di kanan bawah. ada kategori Teman Nyata (temen-temen yg pernah minimal ngeliat guwe yg jelek), trus ada kategori Exchange Link. tanyakanlah ada mereka. mereka siap kasih testimoni katanya. he..he..he..😉

    @maxbrother, jawabannya1, SERIUS LAH masa SERIUS DONG. sante ajah om, guwe juga masi baru belajar. ini baru bloging sebulanan guwe…

    @nothing, assyyiiiik ditunggu tukerannya. ga perlu paham WP mas. yg penting tukeran link. bikin jaringan Bloger gituh loch. he..he..he.. tapi, kog situs ente kaga ada mas. katanya BLOGGER ANDA DI ALIHKAN…😦

    @aRuL, iyeh. khan intinya biar tetep posting. MAO APAPUN ISINYA. he..he..he..🙂

    @bayu200687, merasa diapain? maksudnye, elo ngapan kao lagi males???😀

    @benang, bener banget sis, emang NYOLOT tuh orang2 yg sombong/sok sibuk ampe kaga mau tukeran link. he..he..he.. (belagu mode ON)

     
  9. Muda Bentara

    September 12, 2008 at 6:15 pm

    Malai itu sebuah kejahatan besar, kejahatan yang bisa membuat keturunan2 berikutnya kehilangan kesejahteraan .

     
  10. nyurian

    September 12, 2008 at 6:48 pm

    wogh… kata kata lw bener… guwe sendiri ampe serem dengernya…
    waduh…

    what must i do…😀

     
  11. reekoheek

    September 12, 2008 at 8:58 pm

    bro.. lu itu nyepam banget… secara gw yang ngajakin blogging jadi kalah sekarang kepopulerannya… :))😀

     
  12. nyurian

    September 13, 2008 at 1:55 am

    ho oh om, guwe nye-pam kalee yah..
    hi..hi..hi..😉

     
  13. Pakde

    September 14, 2008 at 3:50 am

    Untung aku nggak membaca tulisan di foto itu…apa sih tulisannya nggak jelas nih bro!!

    Bicara males-malesan aku lakukan hanya sabtu dan minggu, diluar hari itu sibuk setengah mateeeeee. Kerja dari subuh sampai malem bos. jadi boleh donk untuk jadi pemalas dalam waktu 2 hari???

     
  14. nyurian

    September 22, 2008 at 6:04 am

    yeah… untung gak di baca ama pakde…
    he..he..he…😉

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: