RSS

Cara Buka Private Photo FS

19 Sep

disini dikasi tau cara buka private photo si Friendster.

Friendster

Friendster

mang gunanya apaan si? udeh tau ituh adalah privat. artinya khan musti di hargain duuoong privasi orang…

tapi, hari gini ngarep sesuatu yang lumayan mustahil bin mustajab???

INTERNET GITUUUHHHH LOH…

Hati-hati kalau simpan Private Photo di Friendster, apalagi photo mesum. sekarang dah gampang banget dijebolnya,,,

sebenernya Rahasia nih, tapi buat pembaca setia gw, gw kasih dah,,,

silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/?
atau lain nya..
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya)

semudah membalikan telapak tangan…

Nb:(pliss jangan disalah gunakan)

 

*update, katanya mamang mamang nyang jagain FS ude ngebenerin kode ini. jadi ude ge berfungsi lagi gituh deh…

 

*UPDATE PERTANGGAL 16 desember.

guwe lagi iseng aja ngeliat halaman blog guwe yg sering di samperin orang. komentarnya ada banyak banget. ada yg bilang makasih. ada juga yg bilang guwe ga tau malu. apapun komentarnya, minumnya teh botol sosro.
btw, guwe pengen review ulang link yg di atas onoh.

http://fs.dibatam.com/? –> YouTube Downloader
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php –> Broken Link
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php –> Masih Bisa Disamperin
http://www.manismadu.com/kampret/ –> Suspended.Page
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php –> Broken Link
http://www.ngebom.us.to/ngintip –> Broken Link
http://www.pusatbokep.com/FS.php –> Suspended.Page
http://www.pusatbokep.com/FS2.php –> Suspended.Page

NAAAAAAH, JANGAN MARAH MARAH LAGI LUW PADA AMA GUWE….

 
41 Komentar

Ditulis oleh pada September 19, 2008 in By Me

 

Tag: ,

41 responses to “Cara Buka Private Photo FS

  1. lyna

    September 19, 2008 at 5:42 am

    uppss…….. pertamaxxx…permisi dech..
    INTERNET GITUUUHHHH LOH…

     
  2. yanpitarakan

    September 19, 2008 at 11:46 am

    keduaxxx…

    ngga apa apa kali ye…

    i love you…

     
  3. berekobama666

    September 19, 2008 at 6:45 pm

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita tengok blog ini. hebat sekali!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    1) Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    2) Mana ajaran Yesus ketika berumur 13 sampai 29 tahun?
    3) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah Allah Tuhanmu, maka sembahlah Aku saja”
    4) Pernahkah Yesus Mengatakan: “Akulah yang mewahyukan Alkitab, Aku pula yang menjaganya”
    5) Mana perintah Yesus atau Tuhan untuk beribadah pada hari Minggu?
    6) Mana dalilnya dalam Alkitab Yesus 100% Tuhan & 100% manusia???
    7) Mana dalilnya asal percaya kepada Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat dijamin “pasti masuk surga”
    8) Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya?
    9) Mana dalilnya Yesus lahir pada tanggal 25 Desember dan perintah merayakannya!!
    10) Buktikan siapa yang hapal Alkitab walau satu surat saja di luar kepala!
    11) Kuiz lnjil Lukas Berhadiah 1 (satu) mobil sedan BMW

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawabx.notlong.com

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

     
  4. Rully Patria

    September 19, 2008 at 9:27 pm

    salah Kang..
    klo buat saya..
    KALAU PRIVATE BUAT APA DIMASUKIN INTERNET!! 😛😛

    jadi ya.. resiko sendiri klo diliat orang😛

     
  5. Odie

    September 20, 2008 at 3:01 am

    Klimaaxxxxxx…
    aaaaahhhh…
    “don’t Negative think bro…”
    wakakaka

     
  6. coldinstinct

    September 20, 2008 at 8:26 am

    Semakin dilarang semakin menggairahkan

     
  7. habeeb

    September 21, 2008 at 2:14 am

    aQ bisa kug…
    ada targetnya gagh??
    kirim lewat testi FSQ
    http://www.friendster.com/habeebchuex

     
  8. wox

    September 21, 2008 at 10:08 pm

    wekekeke… dah gag bisa masuk, dah dibenerin ma fs kayana… tapi klo kreatif dikit juga masih bisa kok… ihihihihi… tapi yo buat apa gitu lhoh…

     
  9. bayu200687

    September 22, 2008 at 11:22 am

    setuju ma Rully
    aneh2 aja…
    alhamdulillah ga punya fs
    *fsdiblokir.net

     
  10. nyurian

    September 23, 2008 at 3:47 am

    @lyna:
    iyah bunda, internet gicu loch..

    @yanpitarakan:
    luv u 2, cieh, yg punya thread sama kaek begini… gapi, guwe ga ngeliat dari elo yaaahhhh…
    he..he..he..

    @berekobama666s:
    halah halah halah… spam kog bisa lolos yeh? satpam akismet guwe gak mantabh niy… hi..hi..hi..

    @Rully Patria:
    oke deh kang, bener juga siy, tapi khan sipat dasat manusia ada yg namanya narsis. jadi kaek sok sok privat, tapi tetep di tarok di internet… Put On Your Own Risk lah…

    @Odie:
    ye elah, eluw doangan, ngaapin berpkiran negatip ama gollum.. ho..ho..ho..

    @coldinstinct:
    indonesia gitu loooh….
    semakin Semakin dilarang semakin menggairahkan ddduuuooonnggg…

    @habeeb:
    wogh, ternyata ada seorang player yang ngasi komen. hhmmhh…🙂

    @wox:
    ooo, ude di blok yah…
    hhmmhh…

    @bayu200687 Says:
    Rully, ada nyang setujuh niy ama eluw…
    ha..ha..ha..

     
  11. Dalila Sadida

    September 23, 2008 at 4:53 am

    bro, gw dah nyoba, tapi gag bisa. mas-mas penjaga frensternya udah jago sekarang. kata temen gw yang hobi bongkar foto kode2nya udah diganti gituh. (sedih mode: ON)

     
  12. nyurian

    September 23, 2008 at 5:12 am

    ho oh, katanya sih ude di ganti kodenya ama mamang mamang nyang jagain FS.
    ho..ho..ho..

     
  13. ariefdj™

    September 28, 2008 at 8:04 pm

    Ada cara lain utk bisa liat2.. Tp kudu login dulu.. Nah, lihat deh yg private itu apa aja utk account fs mu tsb.. He he..

     
  14. alid abdul

    September 29, 2008 at 8:18 am

    Wah dah gag bs ya? Hiks pdhl blm nyoba. Mw liat poto tlanjang gebetan gw neh.

     
  15. ciyepwhite

    Oktober 5, 2008 at 10:53 am

    wuih… asyik tuch.. bisa dicoba… salam kenal..

     
    • Rizky

      Mei 29, 2009 at 2:28 pm

      siapa…. mau sm Q?

       
  16. Rindu

    Oktober 8, 2008 at 6:01 pm

    Alhamdulillah … aman deh kalo dah gak bisa dibuka lagi FS saya🙂

     
  17. dhanny

    Oktober 8, 2008 at 9:51 pm

    sip….

    cwe gw ktawan selingkuh gara2 gw berhasil ngliat private photonya di FS ….

    Makasie…

    Berkat situ, masa depan gwa kembali cerah….

     
  18. ghfs

    Oktober 8, 2008 at 10:00 pm

    hahahaha…..

     
  19. danar

    Oktober 8, 2008 at 10:01 pm

    adoh. . . .
    .
    .
    .
    coba deh di cari Lagi yang baru,,..
    supaya kita bisa terus mempermainkan frienster.com
    .
    .
    .

     
  20. devry

    Oktober 10, 2008 at 5:37 pm

    Nggak ada system yang sempurna!😆

     
  21. queenalea

    Oktober 14, 2008 at 1:40 pm

    wuuuuuuuuuu HORORRRR!!!!!!!!!!!

     
    • awal

      Mei 31, 2009 at 2:46 pm

      Hi……
      cakep bgt si. add ya,,,,,,,,

       
  22. the candidates

    Oktober 17, 2008 at 8:25 pm

    Katanya HOAX?

     
  23. andalas

    November 25, 2008 at 6:39 pm

    mak nyus lah

     
  24. uPhu

    November 26, 2008 at 10:45 am

    dah gk bisa sekarang, tp knp situs ini masih di tampilkan.. kagak tw malu..!!!

     
  25. hazrii

    Januari 9, 2009 at 12:26 am

    gw sangat berduka karna semua link nya brokkkkkk end …. yang jelas pasti ada celah gak ada yang sempirna di dunia aiiii tea soooooo terusssssssss lah nge hack dan terus lah ngenikmati (buat gw maksudnya xixixixixix)

     
  26. chaozmode

    Januari 26, 2009 at 7:57 am

    udah gak bisa lagi

    bego lu

     
  27. rediaja

    Maret 16, 2009 at 11:53 am

    pernah nyoba buka yang private.,di majalah komputek juga ada..,tinggal masukin rid ato apa gitu.,maklum lupa..,hehehe
    ntar ma MUI g boleh lagi..,he he he

     
  28. dinda27

    Maret 25, 2009 at 2:36 am

    🙂 😦 🙂
    salam

     
  29. asasasasasasasasasasasasasasasa

    Maret 27, 2009 at 4:45 pm

    asu

     
  30. vi zhi3

    April 14, 2009 at 8:45 pm

    hmm keren tuh bisa dicoba…
    Lam kenal…

     
  31. ramadhan1979

    Juli 22, 2009 at 4:50 pm

    gak tau ah bingung mo nanya nich
    gimana cara naruh photo sepeti kalian bisa avatar…

     
  32. fs.sandrez de taylor

    Desember 15, 2009 at 9:16 pm

    Tutup ja pak… udah kg Biza lg…

     
  33. faza

    Juli 28, 2010 at 3:03 am

    nice…………………………………………………………^_^b

     
  34. jeorililt

    Januari 13, 2011 at 7:28 am

    Hi there. Thank you so much for sharing an awesome forum like this.
    it’s amazingly very useful. hope to learn more from you.
    I have my own blog called strange as.. מגנטים לאירועים.There you can see good things

     
  35. AssangeLom

    Januari 15, 2011 at 4:09 pm

    How I can download documents from WikiLeaks?
    Hih you hear me??
    bye bye ;))

     
  36. nyurian

    Januari 17, 2011 at 7:07 am

    sorry dude, thos post is outpost🙂

     
  37. alekxashka60

    Januari 20, 2011 at 1:20 am

    All Hello! Go to Best Web Dating!.

     
  38. katyperryfanclubpro

    Juli 4, 2011 at 2:24 am

    Katy Perry Fan Club is the biggest and most FUN fan association for the world’s greatest Pop Idol! For more information please visit us on the web.

     
  39. jotirarim

    Juni 5, 2012 at 1:08 am

    Hi there!!!!
    I have an upcoming drug test and took a Robaxin and need to know how long it stays in your urine!..free pills.
    Bye…
    ____________________________
    free generic

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: