RSS

PR Serba 10

23 Sep

wogh, kurang ajar… guwe dikasih PR. guwe kirain di kasih PR yang artinya Page Rank punya si goolge . biasanya sih guwe paling males nih yg namanya ngejain PR. secara dulu waktu masi muda kalo di kampus aja guwe paling jarang ngerjain PR.😀

hah, adapun tugas ini adalah khusus buat blog doangan. jadi disini lw ga bakal nemuin hal2 tentang pej-reng-pej-reng-an si google.

PR ini guwe dapetin dari beberapa blog addict yang sialnya guwe beruntung banget menjadi teman mereka di dunia link-link-an. he..he..he.. para tersangka itu adalah antara laen: tentangrifai-dotcom (katanya mah pasti seru inih), Team Building (ngasi PR dengan nama Play This Game), Kurang Kerjaan!!!!™ (ngakunya suka spam dengan co.cc nya), dan terkhir si ICHA, Other Sides (ngaku ngaku ngasih PR ke guwe cuman ga ngasi tau ke blog guwe. untung ajah guwe orangnya sigap :p)

kita mulai:

10 fakta tentang guwe:

1.  sampe lulus smu guwe berbadan cungkring, sekarang berat badan guwe 95 kg.

2.  guwe udeh selesai sekolah ampe puas.

3. semenjak lulus sekolah formal, guwe menseriusi perusahaan yg guwe bangun bersama para Yang Mulia Owner dengan nama XiniX-Technology.

4. setelah akhirnya XiniX freeze, guwe mulai ga jelas mau ngapain. guwe terjangkit virus dota addict dan blog addict. 

5. guwe seneng banget maen Futsal. guwe bisa meninggalkan janji guwe kapan saja dengan siapa saja kalo ada ajakan maen futsal. sekarang rutin maen tiap jumat malem jam 11 ama temen2 komplek rumah guwe.

6. guwe termasuk orang yang susah mengatakan tidak. hampir semua ajakan guwe jawab iya, walopun kadang akhirnya bikin guwe jadi ribet kalo meng-iya-kan pada waktu bersamaan. mampus guwe.

7. guwe seneng banget kalo hang-out bareng temen temen guwe entah siapa pun dan mau kemana pun.

8. guwe internetan make speedy, jadi bloging guwe lakuin dari jam 8 malem ampe 8 pagi. 

9. karena males, jadinya guwe jarang banged mandi. biasanya guwe mandi kalo badan guwe ude beliket banget karena keringetan dan rambut guwe ude berasa minta di garuk garuk.

10. rambut guwe gondrong, jadi kalo ude seminggu guwe ga shampo-an, guwe maen aaaajaaahhh ke salon. mayan lah krimbath… 

 

nah, sekarang giliran guwe menulari orang laen. dan inilah 10+1 orang yang beruntung: (*evil lough –  mhuwauhawuawhuawhuwahuhwauawhuwuahahahaha)

1. reekoheek
2. Sinaimoet
3. BeNang
4. MENCARI KETENANGAN
5. Inspirasipakde
6. merefleksi dunia(ku)
7. maman_always_smile….
8. See my headzz ^^
9. ChicLicious
10. Kimia dan Fiksi
11. Cold Instinct’s Writings

 

dan ini tambahan yang musti ngerjain Pe eR:

Nyenius.Com
DwAN Bergjho
Epit
Fahrul Nurzaman
Koco Benggolo
life’s good
Melasari
Meryl Multiply
Najmila’s Weblog
nochans diary ^_^
Rici Romadona
RIZKI RAMADHANI
Rizky Avesena

 

oke selamat menikmati.

guwe kutip pesan aslinya ya….:

Rulenya adalah sebagai berikut:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

oke..thanks before…

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada September 23, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , ,

37 responses to “PR Serba 10

  1. lyna

    September 23, 2008 at 3:04 am

    Pertamaxxxx!!!

    (odie…maafin bunda dah yaa)

    Rian..boleh nyontek Pe eR nyaa gaa??
    Amal dikit laaah…..

     
  2. nyurian

    September 23, 2008 at 3:17 am

    boleh bunda….
    silahken…

    (*wogh, masih perang dingin ama odie)🙂

     
  3. anggavantyo

    September 23, 2008 at 4:38 am

    aduh aduh saya juga dapet pr.. tapi belom dikerjain..
    dasar males😛

     
  4. Dalila Sadida

    September 23, 2008 at 4:51 am

    tidaaakkkkkk!! gw dikasih PR! tau aja low gw lagi nganggur! hagshagshags…

     
  5. Pakde

    September 23, 2008 at 4:52 am

    Nih, gara2 Peer nih…arrrrrghggggh
    Top 10 Beginning Photography Tips
    1. Move in closer
    2. Be quick
    3. Compose with care
    4. Be selective
    5. Focus on your subject
    6. Experiment in time
    7. Look at the light
    8. Watch the weather
    9. Keep it simple
    10. Be Bold

     
  6. nyurian

    September 23, 2008 at 5:11 am

    @anggavantyo:
    ya sudah, kalo malus ga usah ngerjain PR nya.
    he..he..he..

    @Dalila Sadida:
    ya iya lah, masa iya duong…

    @Pakde:
    wogh, seorang potograper juga nih… mao ngejar kumpul-blogger-2008 yaaaaahhhh…

     
  7. wyd

    September 23, 2008 at 6:49 am

    pesan aslinya diterjemahin dulu -biar nyambung maksudnya🙂 ntar pasti diposting 10 things abt me kalau ada waktu yah. maklum, kita orang sibuk!!! hehehehehehe

     
  8. nyurian

    September 23, 2008 at 7:03 am

    okeh duh buuwww,,,

    paham ajah deegh…
    he..he..he..

     
  9. nono

    September 23, 2008 at 9:32 am

    wakakak…
    dpt pr jg…
    selamat…

    tukar LinK-dra yuk…🙂

     
  10. Odie

    September 23, 2008 at 9:59 am

    BUNDA!!!!…
    gak boleh nyonteekkkk…..
    awas ya….
    gak dapet pertamaxxx lagi….
    sepuluxxx…
    Gpp dah…

     
  11. Ic

    September 23, 2008 at 10:30 am

    hi hi hi maaf mas nyurian, tadi malem postingnya dah larut sih, keburu ngantuk jadi ga sempet blogwalking. Eh ternyatah dah dikerjain yaah, dapet nilai berapa dari pak guru Odie?:mrgreen:

     
  12. hidayat

    September 23, 2008 at 10:35 am

    wah blog ku ada di no 4 tuh…”mencari Ketenangan”..tapi link blog ku kok gak ada yach..he3x…

     
  13. chic

    September 23, 2008 at 11:16 am

    hah???😯

    hiks ampuuuun.. not another Pe-eR… hiks hiks

    *yang kemaren aja belum dikerjain*

     
  14. coldinstinct

    September 23, 2008 at 11:54 am

    Oh no!

     
  15. yakhanu

    September 23, 2008 at 11:55 am

    kata bu guru PR harus di kerjaka…
    walah…..

     
  16. Muda Bentara

    September 23, 2008 at 12:22 pm

    ini PR atau Page Rank yah ???

     
  17. bayu200687

    September 23, 2008 at 1:31 pm

    udah dibikin bro PR-nya
    ada nilainya ga ya…?

     
  18. yessymuchtar

    September 23, 2008 at 1:47 pm

    ouww banyak juga ya yang dapet pr🙂

     
  19. afwan auliyar

    September 23, 2008 at 2:02 pm

    wew…. ternyata PR nya dh dikerjain dgn benar ..🙂

    tp yang no.9 keknya pengakuan yg tulus neh …😀

     
  20. dobelden

    September 23, 2008 at 2:39 pm

    oh ada rulenya…😀

     
  21. sinaimoet

    September 23, 2008 at 3:39 pm

    gubraakkkk..

    gw dapet juga PRnya… arrggggggghhh……hihihihihih

     
  22. Ic

    September 23, 2008 at 8:46 pm

    saya dapet seratus dari mas odie hehe:mrgreen:

     
  23. DwAN

    September 24, 2008 at 7:31 am

    Siap bos, PR-nya segera dikerjakan ^_^

     
  24. nochan

    September 24, 2008 at 8:17 am

    hweeee..ngetagnya kok 21 oraaaang..???
    dapet hadiah nggaaaaak? *ngarep*

     
  25. fahrul

    September 24, 2008 at 8:18 am

    Sorry Bos — belum sempet ngerjain PR nya,

    deadline nya kapan nih ??? he..he….

     
  26. melasari

    September 24, 2008 at 8:58 am

    wew…
    baru sembuh dah dikasih PR :p
    bingunnya mo dikasih ke siapa lagi ya… xD

     
  27. derry

    September 24, 2008 at 9:55 am

    iya nih curang, nge tag nya banyak bangettt,,, nanti deh ya aku kerjain….. :p

     
  28. ma2nn-smile

    September 24, 2008 at 9:58 am

    heheheh…….
    pe’ernya sulit mas…….
    kALO jarang mandi kasian yg punya warnet……
    kan mau lebaran neh mandi dolo yak….

     
  29. ma2nn-smile

    September 24, 2008 at 9:59 am

    tukeran link yuk….

     
  30. dedox0297

    September 24, 2008 at 10:59 am

    Sory bro,
    kirain U dapetin 10 peyem…
    Lam x-nal aza X.

     
  31. DwAN

    September 24, 2008 at 1:41 pm

    Udah bos, silahkan cek http://www.dwanbergjho.com/casper/. Aku mau namaku dipindahkan dari list itu ^_^

     
  32. Isnuyasha

    September 24, 2008 at 8:15 pm

    sibuk mau mudik buat lebaran barengan sibuk buat PR😀

     
  33. aRuL

    September 25, 2008 at 2:54 am

    wah byk yg lagi kerja PR nih…

     
  34. seseorang

    September 25, 2008 at 4:30 pm

    tadinya sih gw mo ngerjain.. ah taunya cuman di list tambahan.. gak jadi ah.. ha ha ha

     
  35. seseorang

    Oktober 6, 2008 at 12:32 pm

    noooh, gw kerjain juga nooh..

     
  36. rifai

    Oktober 13, 2008 at 12:20 pm

    hahahhaha…
    akhirnya selesai juga nih pe-er nya
    bener kan seru ceritanya… apalagi yang no.9 ,

    btw.. bahas soal jodoh donk… heheheheh… thx job done dude !

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: