RSS

5,500 Getokans

25 Sep

kemaren guwe meeting dengan kawan kawan untuk membicarakan sebuah projek untuk mendevelop sebuah sisten informasi untuk sebuah rumah makan. kebetulan katanya rumah makan itu butuh implementasi IT di tempatnya. kita miting pas buka puasa. biar sekalian bisa makan si suatu tempat makan yang emang udah nerapin IT di front end / sisi pelanggan. di sini guwe ga bakalan ngomongin masalah pekerjaan lebih banyak.

guwe cuman pengen cerita aja, temen guwe nanya nanyain kegiatan guwe bloging itu ngapain ajah. yaahhh guwe blang aja kalo isi blog guwe itu isinya adalah semua yg ada di kepala guwe. kadang kalo kepala guwe lagi kosong, guwe tulis aja kalo kepala guwe kosong. kalo rada kreatip, cari ajah artikel yg pengen guwe masukin, trus ngaku2 ajah itu punya guwe…

he..he..he..😉

yang unik dari sisi bloging yang guwe sukain adalah HITS. seberapa banyak page guwe di samperin ama orang. dengan bangganya guwe mengatakan kalo “blog guwe di samperin orang dengan jumlah rata2 per hari minimal gocapan (50an-red). temen guwe malah bilang “busyed, itu beneran? lw masukin blog luw terus2an kalee ampe segituh…”

guwe cuman bisa ketawa doangan. guwe bilang ajah, “ngga lah, guwe punya fans rekanan blogger sejati dan blog addict lainnya.😀

dan yang unik lagi (*tuh, guwe pake kata kata unik bukannya aneh) pas guwe nyamperin blog guwe ndiri, pas banget getokan guwe menunjukkan angka yang fantastis. 5,500 Getokans. wow, luar biasa. kalo di jadikan dalam bentuk rupiah, buwe rasa bisa buat beli mie ayam pake bakso satu. guwe ngerasa bilangan seperti Pertamaxxx, Kelimaxxx, bahkan 666 tidak lah bisa menandingi angka yang secara ajaib bisa guwe liat.

5,500 Getokans

5,500 Getokans

huehuehue…🙂

naaah, elo pernah ngeliat Blog Hits elo se-unik kaek punya guwe ga? bener-bener pas elo samperin…

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada September 25, 2008 in By Me

 

Tag: , , , ,

17 responses to “5,500 Getokans

  1. nyurian

    September 25, 2008 at 7:22 am

    pertamaxxx

    he..he..he..
    😀

    yes, akhirnya aku dapatkan juga pertamaxxx
    😉

     
  2. fahrul

    September 25, 2008 at 8:27 am

    Selamat dan sukses — apa coba😉

     
  3. gbaiquni

    September 25, 2008 at 9:31 am

    posting yang aneh…!🙄

    yang aneh lagi, yang bikin comment pertamaxxx!:mrgreen:

    btw, digetok sampe segitu banyak apa rasanya?😕

    ga bikin Amnesia tuh..?

     
  4. isfiya

    September 25, 2008 at 10:14 am

    Wouuuwwww gue pas 5.545 gethokan….
    Fantastis….
    Hi..hi..hi..
    Me at http://www.isfiya.wordpress.com

     
  5. Diedien®

    September 25, 2008 at 10:34 am

    Emang apa enaknya di getok mas..??🙄
    Trus minta ilmunya biar kebal getokan…heuheu😆
    salam,

     
  6. Aves01

    September 25, 2008 at 11:15 am

    Selamat , emang dah dari dulu lo suka banget sama hal2 yang kaya gini😀

     
  7. Aves01

    September 25, 2008 at 11:17 am

    Selamat ya Re, emang dah dari dulu, lo paling suka sama hal2 yang kaya gini😀

     
  8. emyou

    September 25, 2008 at 11:42 am

    gw dapet getokan ke-5567 hehehhe….

     
  9. tdavidnp

    September 25, 2008 at 1:59 pm

    aku dapat getokan 5.583..
    jadi pusing nih….

     
  10. DwAN

    September 25, 2008 at 2:27 pm

    Getokan itu apa sih?

     
  11. masDan

    September 25, 2008 at 5:02 pm

    Getokan Ituh bahasa Jawa Ya…Getokan ituh Ndak beneran Ya Artinya ???

     
  12. Odie

    September 25, 2008 at 5:29 pm

    ntar ane getok lagi boleh mas???

     
  13. cantigi™

    September 25, 2008 at 7:57 pm

    selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

     
  14. minanube

    September 26, 2008 at 1:17 am

    nih tak getok lagi!, kalo mau di gethok lagi! bilang ya!😀

    kalo blog sayah berapa ya? lama gak di cek, danngurusnya asal-asalan. okedeh tak berpaiki blog awak.

    thanks sob inspirasinya

     
  15. Muda Bentara

    September 26, 2008 at 10:47 am

    selamat …. selamat ….. mantapppp

     
  16. Gnova

    September 27, 2008 at 3:15 am

    Ajaib, pas ngeliat yang ni gua punya 6,000 Getokans untuk loe. Gimana kabarnya Project.

     
  17. wyd

    September 28, 2008 at 6:53 pm

    met idul fitri… maaf lahir batin… nambah getokan satu buat kamu. tapi jujur aja yah… bahasamu kadang syusyeh dimengerti, mungkin karena saya udah terlalu tua atau karena kebiasaan nulis fiksi bahasa binatang hahahahahaha

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: