RSS

4 Tingkat Pencapaian Manusia (artikel titipan)

29 Sep

temen guwe ada yg nitip sebuah artikel yang menurut guwe cukup menarik. tapi, agak kocak ajah si pake nanya cocok ape kaga… guwe mah kalo di mintain tolong seneng banged laaahh. he..he..he.. adapun tentang 4 tingkat pencapaian manusia, kalo pengandaiannya mah seakan akan manusia itu kaek dalam nasibnya gamer dari awal banged. ketika baru mulai, levelnya masih 1. dye masih banyak belajar tutorial untuk dapat bertahan hiduo. dan mulai deh menaikkan level entah dengan quest ataupun dengan battle dengan musuh. naaaah, kalo gamernya udah berlevel tinggi. musuh segan nyamperin. temen mah kaga di butuhin. adapun tingkatan itu sendiri mulai dari:

0. Pra manusia.
1. Manusia yang membaca.
2. Manusia yang bercakap-cakap.
3. Manusia yang merangkai makna.
4. Dan si pemilik mutiara.

buat lebih jauh, liat ajah file aselinya. 4-tingkat-pencapaian

nih, pengarang aselinya…
Crashnovic Al-Qareem [crashnovic@gmail.com]

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2008 in By Me

 

Tag: , , ,

6 responses to “4 Tingkat Pencapaian Manusia (artikel titipan)

  1. toba

    September 29, 2008 at 2:47 am

    ooooohhh

     
  2. toba

    September 29, 2008 at 4:34 am

    Crashnovic memang dahsyat

     
  3. toba

    September 29, 2008 at 4:37 am

    Crashnovic memang muantappphh

     
  4. syifaaulia

    September 29, 2008 at 4:37 am

    Pencapaian manusia di game y?
    Kirain apa

     
  5. reekoheek

    September 29, 2008 at 10:17 am

    halah… yang pr-nya tiga nih yeee😀
    semangat posting trussss

     
  6. Rindu

    September 29, 2008 at 9:57 pm

    saya masih dititik NOL sepertinya …

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: