RSS

Fakta Tentang Industri Bokep

09 Okt

lagi jalan-jalan di beberapa jejaring (emang ini bahasa endonesianya web yah). guwe nemu pembahasan yang menarik. yaitu tentang “Fakta Tentang Aktor/Artis Bokep”. sebenernya hal ini juga ude dari lama sih kedengerannya. guwe dapet kaek ginian antara laen disini, disini, disini, dan disini

sumber utamanya ternyata berasal dari aktris bokep yang tobat. disitu dijelasin soal industri sex yang memang berupa koreng besar yang tetap saja di minati banyak “pelanggan”. padahal semua faktanya serem abis lho kalo diketahui ditanya dijawab.

temen guwe sih ada yg bilang, “lw tau khan semua adegan di pilem bokep boong semua, ngapain tetep lu tonton sih? masih aja deh di boongin”

nah lo. guwe sendiri juga bingung dagh. sebagai lelaki, guwe tertantang kalu ude ngeliat dikit sebuah porn. apalagi kalo ngedenger desahan file pelem yg ga sengaja di dobel klik.

nah, khan ude tau kalo pemaen bokep ajah merana.
jadi, NGAPAIN KITE NGEBOKEP LAGI COBA… 

Faktanya

Faktanya

  • Pornografi adalah bisnis online yg sangat besar. Jutaan orang mengakses situs porno di internet dan sejak dahulu pornografi menjadi pemicu masalah mental nomer 1 di US ( 40 juta orang di US secara teratur mengakses situs-2 porno setiap hari…bayangin aja ! indonesia berapa tuh? ). Padahal dibalik semua itu porno (dalam hal ini yg mau gue tekankan adalah bokep/blue film/xxx rated film) tidak seglamour seperti yang tampak dari luar. Berikut ini ada beberapa fakta yg jarang diungkapkan :
     
  • Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.
     
  • Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil
  • Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
  • Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
  • Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
  • Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV
  • 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
  • Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.
  • Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba
  • Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
  • Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.
 
41 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 9, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , , , , , , ,

41 responses to “Fakta Tentang Industri Bokep

  1. sippaganteng

    Oktober 10, 2008 at 12:11 am

    Pertamax

     
  2. avesenaReza

    Oktober 10, 2008 at 1:10 am

    keduaxxxx

     
  3. avesenaReza

    Oktober 10, 2008 at 1:11 am

    keduaxxxx

     
  4. avesenaReza

    Oktober 10, 2008 at 1:21 am

    jadi kalo gitu cari yang candid aja dong, jadi gak boong hihihihi. silahkan download
    disini, disini, dan disini.

    TEPU….. pasti pada mau coba klik disini2nya hehheheeh..

     
  5. wyd

    Oktober 10, 2008 at 6:40 am

    tapi setau saya ada juga orang2 yang dengan senang hati minta orang lain memfilmkan adegan intim mereka buat ditonton sendiri, biar hasil film lebih bagus. soriii…. bagi pengalaman kerja sedikit hehehehehe….

     
  6. bayu200687

    Oktober 10, 2008 at 8:05 am

    saya: miyabi tu sp sih?
    botol13: bintang porno tau
    gile lo kuper bgt ampe ga tau miyabi
    saya: hoooooo
    TV aja gue ga punya
    face-nya afgan aja gw ga th
    botol13: astaga
    lo punya dunia lain yak
    saya: kmrn tuh baru tahu klo andra (& backbone)tu nama personelnya dewa
    wakakakak
    botol13: astaga
    bener2
    wong deso bgt
    saya: biarin

     
  7. radenmasnews

    Oktober 10, 2008 at 8:06 am

    hemmm….film bokep memang masih jadi pilihan favorite di seluruh dunia…..termasuk anda bukan hehehe …piiiss

     
  8. bayu200687

    Oktober 10, 2008 at 8:06 am

    kyahahahahaha

     
  9. phaniekeceh

    Oktober 10, 2008 at 8:43 am

    kasian bintang2 bokep itu

     
  10. sippaganteng

    Oktober 10, 2008 at 8:46 am

    Kalo diliat tampangnya miyabi, hepi2 aja tuw diye

     
  11. bloger bekasi

    Oktober 10, 2008 at 9:30 am

    urusan bokep membokep..
    ketik REG BOKEP kirim ke 3030
    sms yang anda terima langsung dari handpond aku

    thank udah ke BLOGGER BEKASI

     
  12. nasser

    Oktober 10, 2008 at 10:53 am

    klo menurut primbon kita cocok jd artis bokep bijimane???

    ntar klo ketemu miyabi, suruh ketik REG PRIMBON, biar tau tuh dia cocok ga kerja didunia itu… hihihi

     
  13. FaNZ

    Oktober 10, 2008 at 11:45 am

    “Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.”
    kenapa g pindah ke hollywood ajah?
    btw itu foto proses syuting pelem sapa tuh?😆

     
  14. namakuananda

    Oktober 10, 2008 at 5:35 pm

    kayak smackdown gitu yach! 🙂

     
  15. Pakde

    Oktober 10, 2008 at 8:22 pm

    Yang membingungkan adalah kita yang mengeksplorasi media alais ngasih tahu ada situs BLUE, apakah kita nanti di cap sebagai ditributor atau dengan kata lain yang memberitahukan alamat2 bokep nggak ya….?????

    Urusan yang satu ini, tidak tabu lagi, masih marak. Satu kebutuhan yang tidak bisa lepas dari keingintahuan beneak yang ngeres bin kotor. karena asyik tak terkira ya..toh???

    Ibarat di suguhin 10 film bagus yang satunya blue. pasti yang di ambil duluan adalah film blue nya…ngaku deh!! wakakakak

     
  16. toba

    Oktober 10, 2008 at 9:23 pm

    resek, kemaren pas ketemuan gak jadi transfer bkp lo re, padahal gue dah bawa hd eksternal…

     
  17. Rindu

    Oktober 10, 2008 at 9:28 pm

    NO comment !!

     
  18. Weight Loss

    Oktober 11, 2008 at 12:09 am

    Hmm…aku cuma menikmati saja.
    Lumayan bikin stress hilang habis pusing mikirin bisnis online..hehehe

     
  19. aRuL

    Oktober 11, 2008 at 2:42 am

    wow mencengangkan

     
  20. yessymuchtar

    Oktober 11, 2008 at 12:41 pm

    fakta yang sinting…
    way to go for u who write it

     
  21. 86dinho

    Oktober 11, 2008 at 2:06 pm

    film bokep emang menarik,tp sy sadar itu akan membuuat sy menjadi ketagihan dan akibat akhirnya tentu semua teman tau???menuntut pelampiasan.nikmatnya hanya sesaat tp dampaknya boo????????????

     
  22. alisyah

    Oktober 12, 2008 at 1:14 pm

     
  23. pinkparis

    Oktober 13, 2008 at 10:28 am

    duh, merinding deh bacanya. sekali lagi, alasan klasik, eksploitasi karena uang … dan memang pangsa pasar nya cukup menjanjikan.

     
    • aconk

      November 24, 2011 at 10:41 pm

      gas trus……….

       
  24. rio2000

    Oktober 14, 2008 at 7:44 pm

    pada2 suka blue film ya ? ketahuan deh….

     
  25. Dalila Sadida

    Oktober 17, 2008 at 9:35 am

    hhhh…….
    hm…….
    kasihan wanita….

     
  26. dendy

    Oktober 19, 2008 at 12:19 am

    masak gtu cih banyak kok yg wajahna kliatan seneng gtu trus mainnya keras kayak ga ngrasain sakit tuh

     
  27. manicca

    Oktober 27, 2008 at 8:31 pm

    pengen daftar nih jadinya…
    gmn sih rasanya jadi artis bokep….

     
  28. capullet

    Oktober 27, 2008 at 8:34 pm

    itu mah udah biasa…
    namanya juga film, mana ada yang betulan, banyak boongnya,bokong ama payudara aja bisa dipalsuin..
    ya kan?
    hehehehehe

     
  29. unikzone.com

    November 10, 2008 at 8:12 pm

    kasihan sekali itu artis, harus berpura-pura menahan malu didepan kamera……….

     
  30. Karl

    November 11, 2008 at 4:09 pm

    Wah I klo jadi cameramennya bisa ngecharger tiap hari………..

     
  31. gooners

    November 12, 2008 at 11:33 pm

    sadis…gue jadi mikir lagi kalau mau nonton film bokep..mendingan gue tobat deh nonton film bokep…

     
  32. galihrock

    November 16, 2008 at 3:56 am

    serem yak ??

     
  33. pakdejack

    Desember 29, 2008 at 3:25 pm

    para penikmat bokep hrs tau posting ini..

     
  34. Motivasi

    Agustus 9, 2009 at 2:03 pm

    Coba donk cari tau motivasi artis bokep mau menjadi seprti itu?

     
  35. klik dan baca

    Januari 4, 2011 at 7:22 pm

    setiap hal buruk yang sengaja di lakukan akan membuahkan hal yang buruk juga
    nice info sob
    keep posting

     
    • nyurian

      Januari 17, 2011 at 11:13 am

      mari kita lakukan hal hal baik dengan sengaja (yay)

       
  36. Situs Gratis

    November 1, 2012 at 7:11 pm

    Izin sedot Bro.
    Ini memang bahasan yang sudah lama ane butuhkan.
    Trimakasih sekali lagi🙂

     
  37. stock market

    Mei 9, 2013 at 11:31 am

    I’ve been browsing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough
    for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made good content as you did, the
    net will be much more useful than ever before.

     
  38. weight loss

    Juli 1, 2013 at 7:30 pm

    This infection does not manifest themselves for a secure bag you would like to take the return flight back.
    Smoking is not acceptable. Put on your backpack before you go back
    a little shopping around will find decent hostels in almost any large city in an interview.
    These are far better than the most widely used fitness
    equipments in the vaginal walls and could cause different
    sicknesses.

     
  39. Bokep Tobaters

    Desember 31, 2015 at 11:49 am

    Kalo ngebokep jangan ngajak2 temen ya. Nikmatin aja sendiri. Maluu broo ngajak2 temen mah dikira homo. Ngajak pacar? Gile aja lo iman lo udah setipis kulit ari. Maluu ke diri sendiri dan malu kepada ilahi. Kalo ngebokep videonya gak usah disave. Mending streaming aja biar kita tahu gimana susahnya nyari link yg gk keblokir. Juga klo ngebokep, sehari jangan sampe lebih dari sekali, lo kira hidup lu cuma untuk ngebokep? Terakhir, klo lo ngerasa udah gede, udah kuliah, udah kerja berhenti lah ngebokep. Lo mau ampe aki aki masih aja ngebokep? Gimana anak cucu lo nanti?
    Oiya nih coba deh setiap kali lo ngebokep lo nazar bayar 5000 ke anak yatim atau orang miskin. Terserah mau lo kumpulin dulu atau lgsg kasih. Yg penting hidup lo bermanfaat bagi orang. Masih ketagihan juga? Anjirr nafsu lo tingkat dewa ya.. Ya udah setiap kali lo ngebokep mending lo puasa dah sehari suntuk. Biar lo tahu gimana rasanya menahan lapar dan dahaga, juga yg pasti menahan syahwat. Masih gak bisa berhenti? Itu berarti dosa lo udh numpuk. Banyak2 berdoa dalam sujud krn disitulah tempat seorang hamba sangat dekat kpd rabb-nya. Minta ampun sono sambil nangis, deketin tuh temen2 lo yg rajin ke mesjid, kunjungin ceramah, tabligh, dan ta’lim. Ngaji selembar aja perhari plus baca artinya. Disono lo akan menemukan al quran ngomong lgsg ke diri lo. Lo akan sadar Allah itu sayang bgt ama lo. Dia gak benci lo dan dia sangat berharap lo kembali ke jalan-Nya.
    Semangat sob, sayangi diri lo karena Allah pun menyayangi lo lebih dari lo sayang ke diri lo.
    Buka lembaran baru dan persiapkan bekal buat kehidupan setelah mati..

    Salam

    Bokep Tobaters

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: