RSS

Selamat Menikmati BackLinks (I’M BACK!!!)

16 Des
BackLinks

BackLinks

terinspirasi dari suatu blog yang memberikan THR secara cuma-cuma (sowry bro, guwe lupa url lw), maka dengan ini guwe memberikan secara cuma2 link yang pernah memberikan komen ke blog guwe. itung-itung guwe pengen kembali lagi ke jagad Blog. niatan pengen kembali jadi Bloger Eksis. mhuwahahahahahahaha…:mrgreen:

makanya, sering2 lah komen di blog guwe. dan kalo komen, jangan lupa masukin URL blog eluw. Alamat blog eluw. soale, kalo ga ada alamatnya, yah guwe ga tau khan mau masukin apaan. he..he..he..

and, the most luckiest are thoose who support me when i’m mostly down (*ngaco banged dagh nginglish guwe*):
Someone , ——– , HayuKurniasih , Datyo , Miss J , don , DwAN , 
bayu200687 , yessymuchtar , Odie , Bunda , wyd , bloGEsam , itha , nasser , 
indohotspot.net , sinaimoet , seseorang , amrilarifin , Rifai , ochan , nyun , 
hidayat , DalilaSadida , pengendara , Barried , reekoheek , Icha , toba , 
Pakde , …… , sinasser , elyas , yantox , sippaganteng , rismabayuputra , 
tentangrifai , anggavantyo , Hazel Jones , curly , ratih , hidayat .

and, the other are (*au dagh ah bener apa kaga bahasa nya*): 


Odie , Isnuyasha , cutemouse , wyd , seseorang , Nufus , Agustian , 
sippaganteng , bayu200687 , radenmasnews , phaniekeceh , bloger bekasi , 
nasser , FaNZ  , namakuananda , Pakde , toba , Rindu , Weight Loss , 
aRuL , yessymuchtar , 86dinho , alisyah , pinkparis , rio2000 , 
Dalila Sadida , dendy , manicca , capullet , unikzone.com , Karl , gooners , 
galihrock ,  syifaaulia , pilabeanku , hidayat , kishandono , ChaL , 
Muda Bentara , yudhi14 , radenmasnews , BAE , tuyi , bunda , avesenaReza , 
bloGEsam , kucingkeren , shierlynikodemus , nyurian , dzulfikar , 
okta sihotang , pengendara , reekoheek , gbaiquni , derry , DwAN , Icha , 
nyun , Jankovic, Davydenko advance at Kremlin Cup , yellowtofu , lyna , 
thevemo™ , ariefdj™ , melasari , fahrul , , Agustian , Icha , Irofedy , 
– s L i K e R s – , sinaimoet , indraiman , thevemo™ , Gnova , bicons , 
redesya , arifrahmanlubis , ulan , yulianto purnama , yellowtofu , draguscn , 
rani , marisya  , Febriyanti Farida , nono , dobelden , lintung , 
Nugraha Fadhil , antagonea , coldinstinct , redesya , citra , somet , 
irfanajaa , Muda Bentara , HeLL-dA , vemo80.wordpress.com , kishandono , 
ariefdj™ , friend lover , nova , abe… , ras29 , isfiya , Diedien® , Aves01 , 
emyou , tdavidnp , masDan , cantigi™ , minanube

 

Karena Keterbatasan Kemampuan Kopi Paste Komen Dari 10 Tulisan Terakhir, Maka Komen Dari 11 Tulisan Ke Masa Lalu Tidak Di Ikut Sertakan. Mohon Dimaafkan.

PS: mohon kalo kasi komen jangan lupa membubuhkan URL punya elo (blog/web/FS/FB/Plurk/etc) biar kaga bolong bolong kaek beberapa di atas noh. 

 
29 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2008 in By Me

 

Tag: , , , , ,

29 responses to “Selamat Menikmati BackLinks (I’M BACK!!!)

  1. Hai Syifa !

    Desember 16, 2008 at 8:55 am

    welcome back om

    – sippaganteng & syifaaulia itu satu orang om – hehe ga papadeh dobel backlink

     
  2. gbaiquni

    Desember 16, 2008 at 9:40 am

    selamat datang kembali….

    kami menantimu sobat…

    terima kasih untuk dapat datang kembali
    dan mewarnai hari-hari para sobatmu ini

    -gbaiq-
    [senyum]🙂

     
  3. yessymuchtar

    Desember 16, 2008 at 5:03 pm

    welcome back🙂

    sehat sehat aja kan ??

     
  4. Panda

    Desember 16, 2008 at 5:14 pm

    welkombek pak🙂

     
  5. Nasser

    Desember 16, 2008 at 6:27 pm

    wow…
    dah mulai eksis lagi nih… hihihihi

     
  6. Nasser

    Desember 16, 2008 at 6:30 pm

    eh iye… keren themes barunya… hehehehe

     
  7. nyurian

    Desember 16, 2008 at 10:01 pm

    @ syifa, maaph kalo dobel. ame ga paham sis…🙂

    @gbaiquni, sama sama. mari kita warnai hari hari yang akan datang.

    @yessymuchtar, kambek. alhamdulillah sehat dah ah… :p

    @Panda, sim sim…😀

    @Nasser, yoih mah-men…… jiwa baru themes baru…

     
  8. Odie

    Desember 16, 2008 at 10:54 pm

    My Brother is back!!!!
    welcome aboard Broth!!!!
    Glad to see you Here!!!!

     
  9. bunda

    Desember 16, 2008 at 11:01 pm

    Alhamdulillah
    Dah kembali!

     
  10. wyd

    Desember 16, 2008 at 11:30 pm

    jadi kesimpulannya… semua urusan udah kelar, dek🙂

    btw… avatar itu foto elo? kok gw ga bisa yah bayangin orang dalam foto itu yg kayaknya super serius, bicara slenge’an kayak dalam tulisan di blog ini…

     
  11. theKRY™

    Desember 17, 2008 at 12:49 am

    Dimaafkan!! Nggak apa2 yang penting dirimu sudah aktif lagi menulis. Senang bisa dapat cerita seru untuk link balik….balik link he he he
    keep blogging yooooooo.

     
  12. Barried

    Desember 17, 2008 at 6:49 am

    Wua.. Gmana bang keadaannya…?
    Hehe..

     
  13. bayu200687

    Desember 17, 2008 at 7:22 am

    welkam bek brother…
    lha, namaku ada dua juga…
    di atas dah ada, truz di bawah ada lagee…
    ga pa2 bro…
    malah seneng aq…
    hehehe
    keep blogging
    ditunggu tulisan barunya…

    *wew, theme-nya juga ganti..mencerminkan suasana hati nih keknya…:mrgreen:

     
  14. Uchan

    Desember 17, 2008 at 7:48 am

    Wuih mantabhf

    lanjoet gan😆

     
  15. DwAN

    Desember 17, 2008 at 10:49 am

    Weits, my Bro, balik2 langsung ganti THEME.

     
  16. aRuL

    Desember 17, 2008 at 1:02 pm

    wow saya ada di sana… hehe..
    tapi sayang, wordpress skrg sulit mendeteksi backlink, soalnya tergabung dengan yg lain…😀

     
  17. nyun

    Desember 17, 2008 at 1:08 pm

    wohh..
    welcome aboard🙂
    all is good now? I certainly hope so🙂

     
  18. hayukurniasih

    Desember 17, 2008 at 2:17 pm

    Welcome back hmm…new themes..good…refresh everything..

    Btw, you are welcome…that’s what friends are for..

     
  19. tukyman

    Desember 17, 2008 at 2:31 pm

    saya datang lagi dengan sejuta senyuman🙂
    salam kenal🙂

     
  20. praboto

    Desember 17, 2008 at 6:39 pm

    sudah kembali cengengesan lagi ? siiiippp…!!! semangat baru….

     
  21. tentangrifai

    Desember 17, 2008 at 8:28 pm

    thx ata link-backnya , bro !!
    akhirnya exist lagi nih…:D
    ditunggu postingan loe selanjutnya yang gokil2x ..hehehhe !

     
  22. Rian Xavier

    Desember 17, 2008 at 8:32 pm

    wah eksis lagi.🙂

    Salam kenal.

     
  23. nyurian

    Desember 18, 2008 at 9:11 pm

    @Odie, kambek bro. glad 2 see u 2.

    @bunda, makasih bunda atas semua doa doanya yang lumayan membantu.😀

    @wyd, urusan sih belon selesai semuanya. tapi guwe kangen jug nulis unek unek guwe di sini. SERIUS LUH tampang guwe se SERIUS ituh?🙂. aselinya kalo emang guwe diem ga ngomong, bakal percaya ajah dah orang kalo guwe ngaku ngaku eksekutip muda yang meyakinkan. tapi, poto itu buat syarat buat di tempelin ijasah guwe. he..he..he..

    @theKRY™, ^^… oke deh. mari kita link link an sebanyak banyak nya. hwakakakakakaakak…

    @Barried, keadaannya… gitu deh. cuman mumpung akhir taon 2008, guwe pengen pas 2009 ude mendingan semuanya dagh ah…

    @bayu200687, he..he..he.. gpp laah mau di tarok berapa kali. abis, Quality Control nya ngaco… jadi, yaaaaaah… seadanya laah.

    @Uchan, mantav bro. ayo ke TKP bareng bareng.

    @DwAN, yoih. ganti kostum duong…

    @aRuL, gpp lah kali emang ga ke detek. yang penting mah niatan gue pengen narok ajah…

    @nyun, not all is good now actually. some of it still on progress. :))

    @hayukurniasih, well, not everything actually. still trying lah…

    @tukyman, salam kenal juga bro…

    @praboto, siap dan. guwe siap cengengesan lagi dah…

    @tentangrifai, wokeh… pokoke… teteup GOKILL!!! IYEIY!!!

    @Rian Xavier, wah wah wah… salam kenal juga. samperin balek aaahhh…

     
  24. namakuananda

    Desember 19, 2008 at 3:46 am

    eeeiiiyaaaa…..koment terakhir aza biar gag di koment balik:-)

    ati2 lho sekarang gag ada Pertamax🙂

     
  25. don

    Desember 21, 2008 at 2:34 pm

    selamat hari ibu…(?!)

     
  26. nyurian

    Desember 21, 2008 at 10:32 pm

    @namakuananda, serbodo aaaahhh… mao komen ke berape keg…. nyang penting mah niat tulus untuk memberi komentar atas tulisan yang di baca / ga sengaja ke samper…

    @don, selamat hari nyokaaap. tapi, baru besok doon.

     
  27. Pasang Iklan Baris

    Desember 22, 2008 at 7:44 pm

    Salam kenal…

    Saya juga mau menikmati backlink dong.🙂 atau I’m back? Thanks.

     
  28. aves

    Desember 25, 2008 at 8:39 pm

    wah udah idup lagi🙂

     
  29. mela

    Januari 23, 2009 at 2:38 pm

    huehehe.. welcome back
    *telattt*
    ^^;

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: