RSS

Kebiasaan “Pemain”

24 Des

guwe sempet ngobrol ama temen guwe. NIMnya XXXXXXX480. doi memberikan tips untuk bersenang-senang. [guwe sih ga nanya ini beneran pengalaman dye ape cuman denger denger ajah darimana gituh]

xxx xxxxxxx: Low cost, mudah untuk nyusun budget berapa dari rumah.
xxx xxxxxxx: 1. bensin
xxx xxxxxxx: 2. beli 2 bungkus rokok
xxx xxxxxxx: 3. ketemu sang korban
xxx xxxxxxx: 4. ada bargaining
xxx xxxxxxx: 5. dapet
xxx xxxxxxx: tinggal cr transit

Penjahat Kelamin
Penjahat Kelamin

guwe bertanya di kepala guwe. apakah bener semudah itu para “wanita” di jaman sekarang ini bisa di mabuk kepayang hanya untuk kesenangan semata. asalkan timingnya pas, korban biasanya mau saja untuk bersenang-senang dengan bertamengkan lelah dan stress setelah bekerja selama seminggu penuh yang sarat akan kepenatan di kepala.

kemaren lagi sempat ketemu temen laen yang juga cerita hal yang agak mirip sedikit. beliau menceritakan pengelamannya malam tadi. jadi cerita yang guwe denger masih fresh banged baru angkat dari kompor.😀
dye bilang kalo semalem abis jalan dengan 2 pria beristri lainnya untuk membicarakan bisnis di tempat dugem. (perjalanan 3 pria beristri yang dugem gitu degh). setelah membuka meja, mereka berbncang sambil sesekali menggoyangkan badan mengikuti irama yang berdegup kencang samapai ke dada. singkat cerita, ada 3 wanita karir yang usianya sekitar 27-30an yang terlihat sedang menenangkan pikiran di tempat dugem. melihat ada tambahan orang, dengan otomatis pembukaan botol kembali di lakukan. minimal untuk sama-sama menikmati malam itu. 
dengan mudahnya “kegiatan” yang terjadi semakin tak bisa di jelaskan oleh kata-kata. walopun udah dijelaskan kalo temen guwe ude merit (dye doang yg ngaku, yg laen ngga), perjamahan terjadi semakin liar seiring dengan arak yang memenuhi aliran darah di dada. mulai dari pegangan tangan, belaian, elusa, sampai perjamahan yang sudah menelusuri seluruh bagian tubuh tiap-tiap masangan terjadi tanpa ada batasan. sape temen guwe membisikkan kepada partnernya “g-string nih yeh… basah lagi…” yang dibalas dengan gigitan kecil ke kuping temen guwe tentunya dengan maksud tertentu. temen guwe udah berjanji ama bini bakalan pulang ke rumah sebelon jam 12 malam. sampe jam 1-2pagi akal pikiran masih terbuai dengan kesenangan sesaat di tempat dugem. bahkan para wanita pun berinisiatip untuk mengajak mereka bertiga untuk cek-in, yang sepertinya akan membuat sebuah pesta Orgy gila-gilaan. temen guwe pun menolak, karena mengaku harus pulang ke bininya.
walhasil, temen guwe pulang kerumah setelah nganterin wanita yang rumahnya paling jauh. lalu pulang ke rumah dengan ke”kaku”an yang tertahan karena penyaluran yang urung terjadi.

Sebenernya, Kenapa Terdapat Golongan Para Wanita Itu Yang Mau Bersenang Senang Dengan Cara Sedemikian Rupa? 

Indonesia Khan?

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 24, 2008 in By Me

 

Tag: , ,

21 responses to “Kebiasaan “Pemain”

  1. tukyman

    Desember 24, 2008 at 10:06 am

    saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas🙂
    dan selanjutnya pergi lagi🙂

     
  2. diazhandsome

    Desember 24, 2008 at 12:29 pm

    wah wah wah… ada anak kecil yang baca loh… hahaha…

     
  3. diazhandsome

    Desember 24, 2008 at 12:29 pm

    wah wah wah… ada anak kecil yang baca loh… hahaha…

    btw, link-nya udah dimasukin… thanks yaa…😀

     
  4. depz

    Desember 24, 2008 at 1:03 pm

    namanya aja cari senang
    semua cara dihalalkan
    yang penting senang😀

     
  5. INDAH REPHI

    Desember 24, 2008 at 3:28 pm

    stres gw baca tulisan ini😦

    ga semua perempuan kayak gitu.
    ga setiap cewek kalo stres pelariannya begitu.
    wl ga menampik, ada jg yang seperti itu. dunno ya, mungkin itu perilaku yg menyimpang yg udah jadi gaya hidup. tp, lebih baik galo ga memukul rata kalo semua perempuan akan berbuat spt itu kl lg stres.

     
  6. Rindu

    Desember 24, 2008 at 6:07 pm

    sini mas duduk disamping saya .. akan saya ceritakan apa yang sebenarnya terjadi🙂

     
  7. juliach

    Desember 24, 2008 at 6:39 pm

    Jangan lupa bahwa wanita sama seperti pria. Just for fun itu berlaku juga, sehabis itu forget it for all.

    Biasanya sering dilakukan oleh para wanita yang terlalu mandiri. Masalahnya mereka tidak mau mempunyai keterikatan. Biasanya jika sudah berpartner, semua keputusan harus diambil berdua. Kalau sendiri khan lebih gampang.

     
  8. hellgalicious

    Desember 24, 2008 at 8:07 pm

    waduhh…
    bahaya juga tuh….
    masak wanita disamaain ama pria..

    weleh2,,

     
  9. anggavantyo

    Desember 25, 2008 at 6:20 am

    wanita, ***** dunia.. wowowww..
    hahahaha
    indonesia banget dah!

     
  10. quantumeconomics

    Desember 25, 2008 at 9:37 am

    gak tau kenapa ya… saya kok jijik aja dengan kelakuan seperti itu…
    semoga mereka sadar bahwa yang dilakukannya itu gak benar

     
  11. Rei。

    Desember 26, 2008 at 1:54 am

    wew…
    *di bawah umur tapi ngerti apa yg dibicarakan*

     
  12. dekry

    Desember 26, 2008 at 7:30 pm

    Indonesia memang, tapi indonesia nggak begitu semua, dibilang metropolis juga nggak emua kalangan metropolis begitu….gw cuman pengen tepuk tangan untuk flat mobil bali itu…..keyeeeeeen DK itsmean nama guwe, 69 is my fav thinks….terus kalo ML apa?…masak nggak tahu Em El seeeeeeh….itu kira2 bos!

     
  13. Resi Bismo

    Desember 26, 2008 at 10:09 pm

    rame banget dah…..

     
  14. Barried

    Desember 27, 2008 at 7:54 am

    Aduh ga ngerti =3

     
  15. uncle bob

    Desember 27, 2008 at 10:24 am

    hmmm..gimana ya…kita juga ga bisa nyalahin wanita sih,cuman dimata kita,wanita itu cantik,kalem,dsb..nah klo kita liat wanita kek gitu (yang suka seneng2 doank),kita kadang nyebutnya tu wanita “gampangan”..smua orang tu punya sifat sendiri2 yang membedakan antara 1 & laen..itulah manusia,hehe😀

     
  16. berlygrunge

    Desember 27, 2008 at 10:50 am

    WAH, PLAT nomor DK-nya unik-lucu-menggelitik…ente dpt darimana tuh, bro

    hehehe
    ~peace

     
  17. seseorang

    Desember 27, 2008 at 6:06 pm

    it’s the booze, my friend

    my suggestions: stick to Pocari, MinuteMaid & UltaMilk… ^_^

    -seseorang-

     
  18. dawala

    Desember 27, 2008 at 8:54 pm

    salam kenal….
    aku udah link blognya kamu, tapi baru sempet komen nih. mmmmmmmh….wanita dan laki-laki saling membutuhkan…mungkin perempuan itu butuh laki-laki seperti temen kamu ha….ha….

     
  19. Odie

    Desember 28, 2008 at 10:22 pm

    ada memang, golongan wanita yang liar, yang merasa, mereka juga punya “hak” yang sama seperti “laki laki”
    termasuk hak untuk menyatakan pengen “ML”
    hmm…ane rasa, akibat negatif dari kesetaraan gender…
    Just My Opinion…

     
  20. yessymuchtar

    Desember 29, 2008 at 7:30 pm

    ouwww gituhh hehehehhe

     
  21. agung4logic

    Januari 13, 2009 at 5:21 am

    “.. bahkan para wanita pun berinisiatip untuk mengajak mereka bertiga untuk cek-in.. ”

    Yah….. ga jadi gang bang dong….
    wjowjowjowjoj

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: