RSS

secuil dialog2 absurd dari nguping jakarta NYATA :)

20 Jan

absurd

absurd

Mama juga gak suka-suka amat kok…
Anak perempuan: “Ma, yang namanya buah zakar itu yang mana sih? Dedek kok belum pernah ngerasain?”

Di dalam angkot di Jakarta, didengar oleh penumpang yang tidak jadi turun karena penasaran ingin dengar jawaban sang ibu


Tauk, gak sempet kenalan
Cowok: “Eh, teh botol lo dilaletin tuh.”
Cewek: “Oh ya? Sama siapa emang?”

kampus di Jakarta, didengar oleh teman-temannya yang hampir tersedak botol sosro.


Mama…aktris sinetron ya?
Seorang ibu melihat anaknya yang berumur 3 tahun sedang memegang-megang tusuk gigi.
Ibu: “Eh, kamu kecil-kecil jangan megang tusuk gigi. Ntar ketusuk gimana? Ntar sakit kan? Mau sakit? Mau? Ha? Mau gak? Ntar bisa berdarah loh! Mau gak? Kalo mau ya udah mama kasih lagi yang banyak. Mau gak? Ayo bilang nggak! Bilang! Ayo bilang! Mau nggak? Ayo bilang nggak! Bilaang!

Kedai ayam bakar di Jakarta, didengar seluruh pengunjung yang berharap akan ada sutradara yang bilang: “CUT!”


Halal 101
Cewek #1: “Emang kalo di Bali, lawar itu apa sih?”
Cewek #2: “Aduh, lawar itu makanan yang pake darah babi.”
Cewek #1: “Iiih, berarti kalo muslim gak boleh makan dong.”
Cewek #2: “Aduh, kan lo bisa ganti pake darah ayam!”

Sudirman, didengar oleh seseorang yang langsung telepon minta konfirmasi sama guru ngajinya.


Sebentar lagi pasti ditelan bumi…
Mahasiswa #1: “Bro, dipanggil tuh. Buruan!” (menunjuk dosen)
Mahasiswa #2 yang lagi asyik melamun: “Siapa sih yang manggil-manggil? Sok berkuasa banget, kaya orang penting aja! Reseh!”
Dosen: “Yang Maha Kuasa.”

Didengar oleh satu kelas yang yakin akan ada petir keluar dari tangan sang dosen.


Kenapa juga kudu dijawab, mbaaak?
Cowok: “Mbak, mbak. Abis latihan Karate ya?”
Cewek: “Nggak…” (muka heran)
Cowok: “Oooo, latihan Taekwondo ya?”
Cewek: “Nggak.”
Cowok: “Pencak silat kali?”
Cewek: “Nggak, kenapa sih mas nanyanya aneh banget?”
Cowok: “Abis mbak pake baju training gitu…”
Cewek: “Saya abis aerobik!”
Cowok: “Oooo, bukan abis latihan beladiri ya?”
Cewek: “Bukan…”
Cowok: “Bisa bela diri gak, Mbak?”
Cewek: “Nggak…”
Cowok: “Bisa digodain dong…”

Mikrolet M20 Jagakarsa, didengar oleh seseorang yang menyesal tidak membawa pulpen buat mencatat rayuan maut

Untung dia sering bolos kelas…
Anak SMA Sangar: “HEH LOE! ANAK MANA LOE?”
Anak SMA Baru: “Ampun bang! kita anak seventy…”
Anak SMA Sangar: (dengan tampang lega) “Oohh seventy… Gua kira anak 70.”

Didengar dua anak SMA lain di belakang bis yang merasa lega pelajaran inggris di Indonesia tidak terlalu sukses.


Jawaban yang sangat teologis!
Seorang nenek naik angkot dan duduk dekat pintu,
Sopir: “Duduknya didalem aja, Nek! nanti masuk angin”
Nenek: “Gak apa-apa, bang… Yang penting gak masuk agama laen.”

Depok, didengar oleh penumpang yang ingin langsung turun sebelum ada kerusuhan.


Ternyata kamu tidak sepintar itu…
Mahasiswa #1: “Gile, kuis gua dapet 7 lho, padahal semalem gua ga belajar. Lo dapet berapa?”
Mahasiswa #2: “70. Napa?”
Mahasiswa #1: “…” (terdiam dan maklum)

Lab Kimia Universitas di Grogol, didengar oleh mahasiswa #1 yang langsung ingin menenggak asam sulfat.


Namanya unik ya, Mas…
Vokalis band tenar: “Ya, gua mau kasi surprise gitu buat my wife, rencananya gua mau kasih flower gitu. Buat my wife… My wife itu istri gua”

Didengar oleh reporter infotainment yang berharap vokalis ini belajar bahasa inggris sebelum go international.


Saya ini pensiunan jagoan!
Setelah dua motor bertabrakan.
Pengendara #1: “Malah nyalahin gw lagi! Lu tuh gak liat-liat, gw tonjok juga lu!”
Pengendara #2: “Eit, gw tangkis!”

Bendungan Hilir, didengar oleh pengguna jalan yang lihat kiri-kanan mencari posisi strategis untuk menonton adegan laga penuh aksi.


Siapa tahu beda zona waktu?
Calon menantu grogi: “Hmm, disini kalo sholat jumat hari apa ya pak?
Calon mertua: “…”

Didengar oleh seisi rumah yang pengen nyolatin calon menantu di hari jumat


Jadi waktu saya dulu…
Pada waktu menonton siaran langsung pemakaman mantan presiden RI, Soeharto.
Ibu-ibu: “Lho, kenapa ikatan tali pocongnya dibuka?”
Anak muda: “Oh iya, tante belum pernah dimakamkan secara Islam sih ya.”

Didengar oleh ibu-ibu lain berpikir apakah ungkapan si anak muda berdasarkan pengalaman pribadi.

Awas nanti kena Undang-Undang lho…
Cewek #1: “Eh di fakultas hukum kan lo? Program kekhususan lo apa?”
Cewek #2: “Belum tau nih, kayanya hukum PERDATA lintas hukum EKONOMI deh.”
Cewek #1: “Oh, Per-Ek.”
Cewek #3: “Eh aku juga!! Aku perek tau!”

Universitas di Jakarta, didengar oleh teman-teman yang merasa selama ini ternyata tidak cukup mengenal temannya lebih jauh.


Tes Orang Enggak Faham Linguistik…
Teman #1: “X, lo mau ikut tes TOEFL nggak?”
Teman #2: “Hah? Bayarnya berapaan sih?”
Teman #1: “Murah kok. 25 ribu, soalnya kolektif sama sekolah.”
Teman #2: “Mau deh, mau. Tapi tes TOEFL-nya nggak Bahasa Inggris kan?”

Didengar oleh teman #1 yang mulai frustasi dan mempertanyakan eksistensi temannya sebagai manusia.


Ibu mau lempar saya atau saya loncat sendiri keluar?
Petugas TransJakarta: “Mas bisa tolong kasih bangkunya ke ibu ini. Kasian lagi hamil.”
Ibu cukup besar: (tersinggung) “Pak, saya ga hamil.”

Didengar oleh penumpang lain yang langsung melupakan sesaknya bis ini.


Konsep ekonomi yang unik!
Cowo #1: “Eh, ada foto gratis tuh!”
Cowo #2: “Eh, fotonya gratis tapi entar ngambilnya bayar!”
Cowo #1: “Ga papa bayar yang penting gratis!”

Dufan, didengar oleh cowo #2 yang ingin mengikat temannya di bagian luar Kora-Kora.


Ya udah! 10.000 dapet dua, tapi gak bisa kurang lagi!
Pembeli: “Pak, ikan cupang-nya satunya berapa?”
Penjual ikan: “Lima ribu dek.”
Pembeli: “Wah, mahal banget tuh pak, kalo lima jadi Rp 25.000,- gimana?”
Penjual ikan: “Wah, belum dapet tuh dek . . . ”

Didengar oleh teman yang ingin memasukan si penjual dan pembeli ke dalam toples berisi air.


Lurus tidak lurus, semua di tangan Tuhan . . .
Tukang parkir: “Yaak, terooos, terooos! Balas kanannn, kanannn . . . jangan dibalas, jangan dibalas, biar Tuhan yang membalas!!”

Parkiran melawai, didengar oleh supir yang langsung minta Tuhan membalas si tukang parkir.


Bener-bener anak mama . . .
Ibu muda yang baru melahirkan: “Aduuh, suster, itu anak siapa sih yang nangis? Berisik banget!”
Suster: “Itu anak ibu . . .”

Rumah sakit bersalin di jakarta, didengar oleh suster yang merasa kasihan dengan bayi tersebut.


Udah disiapin kamarnya…
Teman #1: “Eh, udah maghrib nih, kita sholat dulu yuk.”
Teman #2: “Nggak ah, gua lagi males. Titip salam aja buat Allah…”
Setelah selesai,
Teman #2: “Udah sholat? Gimana, salam gua udah disampein?”
Teman #1: “Udah, udah gua sampein, Dia bilang, ‘kapan pulang?'”

Didengar oleh teman lain yang menunggu petir menyambar.


Bilang dong dari tadi!
Pembeli haus: “Pak, Mizone dingin berapa?”
Penjual minuman: “Wah, nggak ada dek.”
Pembeli haus: “Lha ini?”
Penjual minuman: “Ooh, mijon.”

Didengar oleh seseorang yang akhirnya lebih memilih air putih.

Tambah satu kilo, saya lapar…
Pembeli: “Mas, beli paku tembok…”
Penjual: “Berapa?”
Pembeli: “Setengah kilo aja…”
Penjual: “Dibungkus?”
Pembeli: (dengan wajah kesal) “Gak! Makan sini!”

Toko bangunan Bekasi, didengar pelanggan yang ingin menyediakan sambal.

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 20, 2009 in internet

 

Tag: , , , ,

13 responses to “secuil dialog2 absurd dari nguping jakarta NYATA :)

  1. yakhanu

    Januari 20, 2009 at 12:40 pm

    hehheheheeh…

     
  2. yakhanu

    Januari 20, 2009 at 12:42 pm

    salam bang…..

     
  3. Lina

    Januari 20, 2009 at 4:04 pm

    hehehehehe
    kereen nih…Asli!!

     
  4. winsolu

    Januari 20, 2009 at 9:03 pm

    hahaha… perutku sampek sakit coz ketawa..

    Plz… bisa tukeran link? untuk website saya http://warnadunia.com
    nanti link blogmu saya masukkan di 5 semua blog milik saya: winsolu.wordpress.com, asianherbal.blogspot.com, padhepokananime.blogspot.com, senopatiarthur.wordpress.com, tamasya-tamasya.blogspot.com, kamu bisa check pageranknya semua 2 dan 3. ^^ itung-itung ningkatkan traffik pengunjung. bila berkenan post komentar aja di http://warnadunia.com/about/
    semoga sukses bersama.
    i will coming back again
    thanks yaw.🙂

     
  5. Rian Xavier

    Januari 20, 2009 at 10:19 pm

    haha. Ada2 saja.:mrgreen:

     
  6. ario saja

    Januari 20, 2009 at 10:37 pm

    huakak.. huakak…

     
  7. ulan

    Januari 21, 2009 at 9:37 am

    udah liat di nguping jakarta bagus ya..

     
  8. diazhandsome

    Januari 21, 2009 at 12:05 pm

    gile… kocak parah. hahaha… copy paste bukan??

    gw juga tau dari nguping jakarta…

     
  9. Hilal Achmad

    Januari 21, 2009 at 4:34 pm

    huhuhuhuhhu … lucu abisss

     
  10. sinaimoet

    Januari 21, 2009 at 5:29 pm

    wah…
    copy paste…
    copoooo

     
  11. hayukurniasih

    Januari 23, 2009 at 1:59 pm

    wakakakaka…lucu banget…

     
  12. arik

    Februari 15, 2009 at 9:17 am

    kok.. gt thok… tambah lagi dunk…

     
  13. kancrut

    Februari 21, 2009 at 12:54 pm

    wah..ati2 lo copas..
    ketauan yang punya loh..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: