RSS

Ekslusif ke luar kota!!!

03 Feb

halo teman teman.
perkenalkan nama guwe Nyurian Barasa.
guwe pernah skolah di SMU 39 Cijantung kelas 2H dan kelas 3IPA4.
adapun email ini guwe kirimkan dengan tujuan hendak mengundang teman teman bagi yg mau ikut acara keluar kota dalam waktu 2hari1malam. tujuan tempatnya adalah suatu tempat di luar kota (jonggol) yang di miliki teman kita bernama Risma Bayu Putra. beliau memiliki Peternakan/Perkebunan di sana yang bisa kita samperin.
undangan terbuka ini di ajukan pertama kali untuk mengetahui TANGGAL berapa yang paling memungkinkan untuk kita keluar kota bersama-sama.
adapun prinsip KeLuarKota ini adalah, MINIMAL 3 ORANG MAU. KITA JALAN.
berikut adalah pilihan tanggal merah yang bisa kita pilih. mohon moderasinya untuk memilih liburan yg enak untuk KeLuarKota.

1. Maulidan : jumat6,sabtu7,minggu8,senin9 February 2009 (9maret maulid)
2. Nyepi : kamis26, jumat27, sabtu28, minggu29 ( 26maret Nyepi)
3. JumatAgung : jumat10, sabtu11, minggu12 (10april JumatAgung)
4. KenaikanISA : kamis21, jumat22, sabtu23, minggu24 (21may KenaikanISA)

mohon di bales di blog guwe :
dengan begitu guwe tau bahwa kalian yang bersungguh sungguh ingin ikud mau berusaha. minimal usaha klik blog guwe dan kasih komen kapan bisanya.
thx…


wassalam
-re-
https://nyurian.wordpress.com
http://transtoolish.wordpress.com/
http://www.xinix-technology.com

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 3, 2009 in By Me

 

14 responses to “Ekslusif ke luar kota!!!

  1. risma bayu putra

    Februari 3, 2009 at 12:44 pm

    kenalkan g risma bayu putra temennya nyurian barasa , g sekelas di IPA 4 (lho kok jd kenalan lg..hihihi), secara garis besar kl temen2 mau kesana bisa aja 2 hari 1 malam, kapan aja available..yg jelas hr jumat malam, sabtu dan minggu, di info aja ke g..ok ya nyurian..g tunggu infonya.

     
  2. hayukurniasih

    Februari 3, 2009 at 1:05 pm

    Hayu ikuuuuutttttt….prefer tanggal 7,8,9 Maret 2009…kabarin lagi ya Rai…

     
  3. Noah

    Februari 3, 2009 at 1:30 pm

    PErkenalkan Nama ane Noah Hansel…..:D(alias Romie R..hehehe)
    Gw ikut ray mudah2 an kapan aja waktunya terserah calling2 aja yak kapannya…, peace love and gaul ..xixixixi

     
  4. ijir

    Februari 3, 2009 at 1:31 pm

    kenalkan nama katong b*** i***jir..kawan lama sudekat nya barasa salam kenal, katong boleh ikut yaa..katong pilih no.2 tu pas nyepi, wah kaya pemilu aj,milih milih..hihi,ayo kawan kumpul kumpul..makan ngga makan asal kumpul..huhu sekarang katong tunggu kabar kabarnya..
    salam

     
  5. hayukurniasih

    Februari 3, 2009 at 10:55 pm

    Btw Rai, tanggal-tanggal yg disebut di atas optional atau emang dah direncanakan pada tanggal-tanggal tersebut kita akan ke ranchnya Risma Bayu?

     
  6. nyurian

    Februari 3, 2009 at 11:10 pm

    pilihan. 4 biji itu cuman hasil guwe ngeliat kalender yg liburan lumayan lama dalam waktu deked inih.

    jadi, guwe mao nyari tanggal dulu gitu deh.

    tapi, kaeknya kemungkinan paling besar itu pas maret akhir yg libur panjang dari tanggal 26maret2009.
    tapi, tar guwe nanya risma lagi enaknya tanggal berapa.

     
  7. dian

    Februari 4, 2009 at 7:30 am

    okey, rai, seperti yang dah kita omongin, im in, kapan ajah gw ikut, tapi kalo nyang libur maulid, kayanya deket banget dah… tapi gapapa, kalo emang jadi gw mah ikut ajah….. okehhh

    i’ll bring the gun, u’ll bring the chicks….

    huehueheuhe

    don atau dian

     
  8. Ganteng

    Februari 4, 2009 at 9:25 am

    gw ngikut seperti yg diomongin di telp……………cuma jgn tanggal 6,7,8,9 maret……………………. tanggal yg lain count me in……

     
  9. KaTrok...

    Februari 4, 2009 at 9:58 pm

    Asii…k Om..om.. dan tante2 pada mo karyawisata/studiwisata/studitour yak???
    Ikuu….ttt…
    Saya pilih/centang no.2

    Xno-MAN

     
  10. KaTrok...

    Februari 4, 2009 at 9:59 pm

    ngemeng@ napa potho gw gambarnya cumi2 yak???

     
  11. nyurian

    Februari 5, 2009 at 1:45 am

    ok …

    guwe akan konfirm dengan sang empunya t4.

    btw, manah niy yg laennya????

     
  12. sinaimoet

    Februari 5, 2009 at 11:01 am

    hai.. gw sina temennya nyurian.. bukan anak SMU 39 Cijantung.. apakah gw bisa bergabung??? cckkkcckkckckcck…

    mmhh….

     
  13. hayukurniasih

    Februari 5, 2009 at 7:50 pm

    Hmm…liburan nyepi juga gpp siy…
    btw Hayu setuju banget Sina ikutan juga…yang lain setuju juga kan???

     
  14. dian

    Februari 10, 2009 at 6:54 pm

    iyaeh, nape poto gw cumi yah, tae ahhh, mending bob sepong aje, atau pattrick nape, woi yang punya blog, ganti ni cumi!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: