RSS

Bersihin Link Punya guwe

09 Feb
Clean Up

Clean Up

ok, sekarang guwe lagi pengen berbenah dengan link yang guwe punya. selama ini guwe punya 5 Kategori Taut (5 biji kategori link). antara laen:

Exchange Link

Monetizing

Professional

Seleb Blog

Teman Nyata

Exchange Link: buat orang yg pengen link nya di tarok di blog guwe. tentunya setelah link guwe nongol di blog dyeee duooong. kalo mao gabung di sini, liat ajah aturan pakai nya ke Link Exchange

Monetizing : tadinya niat mencari recehan di dunia maya. cuman kemalesan terlalu membukid di dalam diri. jadinya males males juga deeehhhh… he..he..he..

Profesional : ini isinya tempat guwe jadi orang yang proffesional. kata kerennya sih “affiliation”

Seleb blog : naaaahhh… disini tempatnya URL yg emang ga ada link blog guwe. cuman, guwe ngeliat ajah PR Google nya gede apa kaga.

Teman Nyata : adalah temen temen yang emang kenal ama guwe dan punya kehidupan maya juga. he..he..he..

ok, jadi buat mereka mereka yang belon masukin link guwe di halaman depan blog nya. yaaaahhh… kita ber komen komen ajah laaahhh…:mrgreen:

update baru:

setelah diskon link dilakukan, guwe baru ngeh. ternyata seleb blog yg layak (PR >= 5) itu hanya beberapa. musti lebih giat lagi nih guwe nyari nyari Seleb Blog.

he..he..he..

Before

Before

After

After

kurus dah aah…

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2009 in By Me

 

Tag: , , ,

13 responses to “Bersihin Link Punya guwe

  1. sinaimoet

    Februari 9, 2009 at 11:38 am

    wahh.. kangen ngeblog huahahahaha…..

     
  2. omiyan

    Februari 9, 2009 at 1:33 pm

    moga nama ane ada

     
  3. nyurian

    Februari 9, 2009 at 1:58 pm

    wogh, kalo belon ada…
    dibikin adaaa laaaahhh…
    :mrgreen:

     
  4. ulan

    Februari 9, 2009 at 3:37 pm

    bukan nya malah endut om??

     
  5. bluepaperblog

    Februari 9, 2009 at 4:44 pm

    om nama sippa dong

     
  6. nyurian

    Februari 9, 2009 at 5:30 pm

    @ulan: diskon laaaa…
    jadinya lebi kuyusss…

    @sippa:
    lho, link lw belon nempel di guwe?

     
  7. juliach

    Februari 9, 2009 at 8:41 pm

    Aku lagi bersih-bersih gudang!

     
  8. Rian Xavier

    Februari 9, 2009 at 9:03 pm

    waw. bersih2 link nih? Hehehehe. Punya saya jangan dibersihkan ya. Hehehe.

     
  9. diazhandsome

    Februari 9, 2009 at 9:28 pm

    sayangnya blog gw masih 3 PR-nya… huhuhu…

    caranya ningkatin gimana siihh?? perasaan alexa udah keren tuh😀

     
  10. Reiga。

    Februari 10, 2009 at 2:30 am

    aku juga bersih2… yo mayan rapi lah.

    pengen bikin blogroll yg bisa “tarik-turun senarai(?)”

     
  11. fanz

    Februari 10, 2009 at 5:21 am

    wah lagi bersih² yah😀

     
  12. Odie

    Februari 10, 2009 at 11:25 am

    link gw mana bro???? :((

     
  13. greenliveforever

    Desember 27, 2009 at 2:58 am

    bagi temen2 dan admin yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/
    gratis koq…
    Buat admin blog, makasih banyak dah mau nyebarin info ini.
    semoga bermanfaat.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: