RSS

Nyurian Barasa punya Facebook

11 Feb

Akhirnya guwe punya FB. dan hal pertama yg guwe lakukan adalah mengisi kuis yg di berikan oleh dian. (sebenernya ke dua sih, yg pertama hasilnya guwe adalah Rogue Knight).

intinya sih ada beberapa pertanyaan yg mustih elo jawab. guwe sendiri ga inged ada berapa tokoh nantinya yang akan tertuju. kkalo ga salah sih kualifikasi nya adalah SORAI, UMAR, DON, UMAR, ENDI, etc.

SORAI (Batu Banget)

BATU

BATU

lo mah emang terlalu batu, buset dah, batu nya ga ketulungan, mandi ga pernah, cebok pake arang, ama abu gosok, kamar sendiri ajah masuk pake sendal, elo terlalu batu, terlalu nikmatin idup, terlalu PeWe ama kondisi lo sekarang, jadinya elu males go-on, jangan maen DoTA mulu makenye, pacar malah lu cuekin (ga jelas ni kuiz…)

dan ini adalah list pertanyaannya: are u BATU enough??? BATU kah dirimu???

are u BATU enough??? BATU kah dirimu???
semua manusia mempunyai jiwa BATU didalam dirinya, jiwa BATU adalah jiwa apa adanya, nikmati hidup menghindari hitamnya dunia, dan melihat indahnya dunia bukan dari hitamputihnya, namun dari warna-warninya, so how BATU are u??!!
  1. 1.Elu tau ga arti BATU?
    BATU adalah godain bencong rame-rame, keluar bareng rame2..pokoknya rame2
    BATU tu haris RESPECT, menghargai temen, jangan keterlaluan, jangan makan temen, jangan JOROK!!
    BATU adalah filosofi menikmati hidup, berbuat yang terbaik untuk orang2 yang lo cintai, dan senantiasa ada untuk mereka, serta berjalan beriiringan dengan kehidupan peribadi elo….
    BATU adalah moment dimana elu bisa meenjadi dirilu sebenarnya, tanpa pura-pura dan berbeda dengan elu ketika elu bekerja
    BATU adalah inget Temen!! kapan temen ultah, kapan temen Gajian….
  2. 2.Kalo naik mobil bareng ama temen2 lu…
    setel musik boz, yang bisa bikin nyanyi bareng, tar kalo dah kelar ngisi bensin baru bangunin gw yak….
    lewat taman lawang, cari bencong dulu, heuheuhe
    gw duduk depan!! secara gw gede, minta temen elu ati2 bawa mobil, kan nyawa manusia nih yang dibawa, jangan lupa bensin patungan!!!
    ngajarin temen elu cara bawa mobil, curhat ama persoalan elo di kantor, love life, curhat on air lah….
    bawain cemilan buat temen2, trus bawa i pod buat disetel di tape deck nya buat didenger bareng2…..
  3. 3.lo konvoi naik mobil ama temen lu, ketika masuk gerbang tol lo akan..
    sa bodo, gw lagi curhat….
    buka kaca, baca nama petugas tolnya, trus bilang HALO MBAK (nama penjaga tol) HOBI YA JAGAIN PINTU TOL??? cantik dehhh….suit suit, baru bis itu ribet nyari duit tol di kolong bangku….
    nyru temen elu duluan, trus lu buntut pas dibelakang, pas dah di gerbang tol bilang, woi sekalian coy!!!
    nyiapin dompet, trus bilang, nih gw bayarin dulu, ntar ganti yak…..
    mintain duit patungan ke anak2 woi patungan tol woi patungan….
  4. 4.lo makan bareng ama temen2 lo di restoran mahal, lu akan…
    duduk cool, trus lanjutin curhat…ngobrol ama temen2…l order makanan yang kira asik setelah sejam lu liat2 menunya….
    order makanan, nanya yang laen mo makan apa, trus dengerin temen lu pada ngejoke, nyoba2 bikin joke jayus….
    nyari tempat PeWe yang ada sofanya, trus tiduran naikin kaki ke meja, garuk2 pantat…
    cuy, gw lupa bawa dompet, bayarin dulu yak….eh gw ga makan malem, gw minum aja yak, ada minuman yang gocenk ga?
    bilang ke temen elu, gw pernah makan sini, dan nerangin menu2 yang ada disitu dan bandingin sama makanan di tempat2 mahal laen…btw jangan lupa patungannya…
  5. 5.olahraga senengan elu apah…
    futsal, tapi gw ga mau jadi kiper, pada suka shooting ga kira2 sih, kan sakit…
    ape aje yang penting gw ga mesti mandi dulu….
    gw dateng pas dah selesai olahraganya aja bleh ga,atau put put golf maybe?? billyard??
    apa ajah, kalo gw belon punya gear (perlengkapannya) gw beli dulu okeh…
    semua olahraga, asalkan patungan ye.. kalo ada yang nraktir lebih bagus… joging juga asik..gretongan…
  6. 6.club favorit eluh…
    Inter Milan…
    Red Hot Chilly Peppers….
    MAnchester United!!! ARGGGGHHHH!!!!!
    Manchester United…Juventus….
    dulu milan, sekarang cari yang jago.. yang asik2 lahh
  7. 7.ditolak cinta adalah…
    sebuah awal dari kegantengan ABADI
    makanya jangan nembak kalo kira2 elu tau hasilnya bakalan ditolak……play save lah…
    ga ada di kamus gw, kalo perlu gw nolak cw
    7 kali, oleh cw yang sama, biasa aja lah..kan cinta….
    nasib, jalan hidup…
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 11, 2009 in By Me

 

Tag: , , , , ,

11 responses to “Nyurian Barasa punya Facebook

  1. lina

    Februari 14, 2009 at 12:52 pm

    Red Hot Chilly Peppers…
    The Trouble Maker itu?
    hmmm…
    Californication…Under The Bridge..
    Siiieep!!

     
  2. diazhandsome

    Februari 14, 2009 at 11:06 pm

    maksudnya BATU apa sih?? kok udah dijelasin masih gak ngerti?? hehe…

     
  3. winsolu

    Februari 17, 2009 at 4:10 pm

    ??? pusing juga.. baca lagi😀

    link warnadunia.com kok dilepas….😦

     
  4. Rita

    Februari 17, 2009 at 11:20 pm

    mantabbb nikmatin dehh kuizznya😀

     
  5. etherealheaven

    Februari 21, 2009 at 9:34 am

    hello friend!….would you mind if we xlinks?tc friend ^__^

     
  6. pengendara

    Februari 22, 2009 at 5:30 pm

    daftar face book ga’ beres-beres,
    .
    ampe sekarang ga’ punya fb

     
  7. putrinegriangan

    Februari 25, 2009 at 5:38 am

    Pagi..
    Pertama, log in dulu, lalu masuk ke profile kita.. Atau click aja nama sendiri di pojok kanan atas. Nanti, ada tulisan kecil yang bawaaah banget (pojok kiri): create profile badge/ buat lencana profil. Ubah2 aja disana. Terus dicopas di blog deehh.. Ntar kalo nggak bisa, bilang yaa..

     
  8. dian

    Februari 28, 2009 at 10:43 am

    hahahhaha, i know u gonna write this thing on ur blog…. no offence bro, we all batu….

     
  9. rediaja

    Maret 16, 2009 at 11:57 am

    itu perut ato apa boz..,gede amat..,he he he

     
  10. parulian

    Juni 21, 2010 at 12:00 pm

    salm gabung saya barasa kalau gk sbk boleh dong colek-colek kita

     
  11. nyurian

    Juni 21, 2010 at 12:14 pm

    yoyoi…:mrgreen:

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: