RSS

Beberapa Alasan Mengapa Blogger jadi Stress

03 Jul

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang.

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan.

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in internet

 

Tag: ,

6 responses to “Beberapa Alasan Mengapa Blogger jadi Stress

  1. romailprincipe

    Juli 3, 2009 at 10:33 am

    haha..kocak juga postingan ini..
    termasuk blogger stress kah?

     
  2. edy

    Juli 3, 2009 at 1:09 pm

    ini curcol ya?:mrgreen:

     
  3. DwAN

    Juli 3, 2009 at 1:37 pm

    Gw tetep ngomentarin kok

    (oh iya, url gw udah ganti tuch. Update donks, blog lu kan paling sering di crawl ama google)

     
  4. senopatiarthur

    Juli 4, 2009 at 11:27 am

    Ini pengalaman pribadi??

    Funny post ….

     
  5. seseorang

    Juli 7, 2009 at 8:10 pm

    wah posting yang menarik mbak…

     
  6. wyd

    Juli 10, 2009 at 8:30 am

    saya banget tuh nomer 5 tapi stress ga masuk kategori. nikmatin aja dipanggil mas, pak, atau om meski saya perempuan lembut berambut panjang sepinggang (wah bongkar rahasia nih!!!)🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: