RSS

doa tolak maksiat mata

04 Nov

Saya juga ingin Ikang Fawzi suamiku tercinta meminta maaf padaku dan bersedia setiap hari membaca “doa tolak maksiat mata” sebuah sms kiriman salah seorang mursyidku Ustad Maskur Qurays Imam Besar Masjid Senayan Jakarta.Tujuanku agar rumah tangga kami dijauhkan dari marabahaya, segala macam maksiat (mulai dari maksiat majalah Play Boy, maksiat situs porno dan Play Boy, maksiat video porno Miyabi, bahkan maksiat kebanyakan pria yang berada diseputar kehidupan saya yang mencari ‘pahala’ melalui paha-paha perempuan yang dengan sengaja menebar pesonanya bagi seluruh pria yang ditemui dihari tertentu untuk pemuasan ‘dahaga’ sesaat mereka yang menyesatkan!

Mata adalah salah satu indera manusia untuk melihat kebesaran-Nya, namun juga dapat terpeleset merendahkan pemilik yang dititpi karunia penglihatan tersebut. Karenanya bagi para pria dewasa yang ingin menjagamarwah diri dan istri serta seluruh keluarganya, dapat mengamalkan dua (2) buah doa dibawah ini, berkali-kali setiap harinya.

Doa tersebut sebagai berikut:

(1) “Bismillahirrahmanirrahiiiim… Allahuma innia’udzubika min fitnatinnisaa wa lazaabil  qabri.”

Artinya: Ya Allah, aku berlindung dari fitnah wanita/perempuan dan siksanya azab kubur.

Dan ketika selesai membasuh, ba’da buang hajat besar/kecil, ba’da istinja:

(2)”Bismillahirrahmanirrahiiiim… Allahuma thohhir qolbi minannifaqi, wa hassin fajri minal fawaahist.”

Artinya: Ya Allah… sucikanlah hatiku dari kemunafikan, peliharalah fajri-ku (vagina bagi perempuan dan penis bagi pria), dari kejahatan nafsu, dan haramkanlah jazadku dari siksa api neraka.

jadi guwe abis ngeliat tweet temen guwe @nisnisnissa: Ini loh yg lagi rame, marissa haque vs para penebar payudara http://bit.ly/bfxUBz (bukan nama sebenernya). dari link yg dikasih ada cerita panjang banged dari mbak marisahak (kalo gak salah artis niy). pas baca artikelnya paling bawah nemu doa kaek gitu. guwe sendiri siy ngerasa kualitas rohani guwe aga mendingan banged dari sebelon hari ini. dan gue pengen banged maksiat free sebisa guwe. dengan minta maaf ama diri sendiri atas maksiat yang terjadi selama ini dan berjanji kaga bakal ngulangin lagi. dan guwe pun langsung dengan suksesnya menghapus semua bokep yang masih tersimpan di media penyimpanan yg guwe punya (moga moga kaga nyesel nih).

kalo bisa halal, ngapain musti maksiat siy. kalo belon bisa halal, yah puasa dulu deeh.😀

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada November 4, 2010 in By Me

 

Tag: , , , , , ,

6 responses to “doa tolak maksiat mata

  1. subhan toba

    November 5, 2010 at 2:03 am

    (2)”Bismillahirrahmanirrahiiiim… Allahuma thohor qolbi minannifaqi, wa hassin fajri minal fawaahist.”

    bukan ‘Thohor’, tapi “Thohhir”, H di tengah pake tasydid, bacanya ditekan. Kalo tohor gak tau artinya apa. just my two cents😉

     
  2. nyurian

    November 5, 2010 at 2:18 am

    ok gan, segera di koreksi…

     
  3. muara

    November 6, 2010 at 11:44 am

    bagus, tapi jgn hanya doa aja mas, tingkah laku juga kudu dijaga…

     
  4. komuter

    November 7, 2010 at 5:09 am

    iye deh…………..
    hidup marisa hak

     
  5. muhammad dian pangnanggrp

    November 8, 2010 at 8:32 am

    iyag gw juga baca komen lu di situs blog entu, hehehe wah bakalan susah nyari stock lagi gw…heheh

    kebtulan gw jg pengen melakukan hal yang sama, mudah2an gw jg kuat…its about time…better late then never rite?

    heheh mari sama2 berjuang..:)

     
  6. nyurian

    November 8, 2010 at 9:18 am

    amin…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: