RSS

About NyuriaN

NyuriaN It Is

Warning !!! this site might contains personal expression oh himself that no one would even understand a word of anything he stroke. best awareness self consciousnesses is really recommended when read such weird word. i don’t even understand a single word just now.

tetapi nyurian tetap mencoba sukses dengan menjalani hidup sebagai manusia normal. sedang mencoba menulis apa saja yang ada dikepala dengan kegilaan jari-jemari di kibord komputer. semua tulisan yang ada disini hanya terbagi 2 kategori. yaitu hal hal yang guwe dapet dari internet (Internet) dan hal hal yang nongol begitu aja di kepala guwe (By Me).

C.H C.DR Nyurian Barasa C.S.Kom C.M.T.I. C.PhD X.M.P. C.Art

 

80 responses to “About NyuriaN

  1. RIRI SATRIA

    September 3, 2008 at 7:51 am

    Oh, ente toh Nyurian …🙂 … aku bingung tadi siapa … he he he … okeh, trims udah mampir ke blog saya … salam sukses selalu ya …

     
  2. redesya

    September 4, 2008 at 6:50 pm

    Maaf..,baru sempat mampir.., thanks atas kunjungannya..

     
  3. greenfaj

    September 5, 2008 at 12:11 am

    nyurian…
    apa kabar?
    salam dari saya @ parepare (sulsel)

     
  4. tHa_aDzeL

    September 5, 2008 at 12:24 pm

    😆

    asyik gaya nulisnya,,

    salam kenal sekenalkenalnya yak,,
    😆 *jadi pengen ketawa terus kalo mampir kesini,,

    bahaya juga niyh,,:mrgreen:

     
  5. San-chan

    September 5, 2008 at 4:25 pm

    Aha! Blog yang menarik…

     
  6. Pakde

    September 6, 2008 at 11:00 am

    Nyurian nama yang unique, apakah berarti NEW RYAN atau NYURI-AN…he he he he keep blogging brow!! Thanks sudah mampir yo

     
  7. Dalila Sadida

    September 6, 2008 at 11:34 am

    gw udah nulis lagi. silakan baca… hehe… btw nama nt siapa?

     
  8. Lyna

    September 8, 2008 at 8:20 pm

    waah…mbel-embel di nama banyak nian yaa…hehehe bikin minder yg mbaca…

    thx udah sudi mampir…

     
  9. Aji

    September 9, 2008 at 2:24 am

    Tertarik juga sih sama tawaran projectnya…
    tapi lokasinya dimana dulu mas???
    soalnya ni jg lg ngerjain banyak banget project
    di sekitar semarang…
    target kelarnya sih smp november… gt
    lha bisa dipending dulu sampai akhir november ga?
    kalo lokasinya dekat2 smg bisa mungkin….
    makasih ya uda mampir…
    salam kenal ae… hohoho🙂

     
  10. gbaiquni

    September 9, 2008 at 4:20 pm

    mampir yah…,

    salam kenal🙂

     
  11. fnurzaman

    September 9, 2008 at 5:28 pm

    Halo Mas —
    Mas nyurian kayanya pernah masuk TV ya …. he..he..

    Perasaan pernah lihat deh di acara apa ya .. Reality Show

    Salam Re dari Fahrul🙂

     
  12. amrilarifin

    September 9, 2008 at 11:05 pm

    wah keliatan deh wajah aslinya … biasanya pake masker … gak jadi pahlawan bertopeng lagie

     
  13. heri

    September 10, 2008 at 8:31 am

    Assalamualikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

    Semoga pilik blog ini senantiasa mendapat rahmat

    dan hidayah serta rezeki yang berkah dari Allah di

    bulan yang berkah ini..

    Wassalam

    Sekedar berkunjung🙂

    sambil promo🙂

    ****
    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/#

    comment-841

     
  14. nyun

    September 10, 2008 at 8:39 am

    wogh. potonya rapih.

    sodara2, ini wujud salah satu kelangkaan dunia.

    ehueheuheu

     
  15. Anthin

    September 10, 2008 at 9:22 am

    Haaaa? Namanya …singkatan banyak skuali! Anthin dapet pesaing beraaaat, nih. Makasih ‘dah nyuri-nyuri di mimpi Anthin.Oke deh kepala kecil Anthin akan coba pahami sebisanya, apa yg nongol dari kepala yang singkatannya buanyaak skali itu.

     
  16. jingga

    September 10, 2008 at 12:22 pm

    hai nyurian. salam kenal

    kyknya itulah asiknya ngeblog, just to express our self, what comes in our mind😉

     
  17. pengendara

    September 10, 2008 at 3:08 pm

    aloh,
    coba lihat,
    sekarang kita seperjalanan.

     
  18. anggavantyo

    September 10, 2008 at 8:25 pm

    udah kok.. udah dimasukkan ke blogroll..
    Salam kenal yaa🙂

     
  19. cantigi

    September 11, 2008 at 9:42 am

    halo, salam kenal kembali. makasih udah maen ke cantigi.. ^_^

     
  20. feriadi isander benhur

    September 12, 2008 at 2:09 pm

    salam blogger aja….hihihihi

     
  21. chilonic

    September 12, 2008 at 7:32 pm

    hi nyurian,
    salam kenal. keep writing!

     
  22. aRuL

    September 12, 2008 at 10:39 pm

    Term Of Service itu aturan penggunaan blog wordpress🙂
    http://wordpress.com/tos/

     
  23. Jay

    September 16, 2008 at 1:45 pm

    ”nyurian tetap mencoba sukses dengan menjalani hidup sebagai manusia normal” = Emangnya sebelumnya …… U

    ”sedang mencoba menulis …hal hal yang nongol begitu aja di kepala guwe” = Wah kapalanya jenong donk. Nah tuh, foto artis mana yg dipakai untuk mejeng. Takut jenongnya nampak ya. Tapi ndak masalah, ikan lohan, makin jenong-makin mahal.

    Hahahaha

    Salam kenal blognya oke

     
  24. wyd

    September 16, 2008 at 9:07 pm

    yang nampang foto siapa??? cakep juga yah hahahahahaha….

     
  25. minanube

    September 22, 2008 at 4:57 am

    yihu..

    fotonya pede amat om. gaya tanganya itu loh gak kuat…
    kayak gayanya ultramen gitu😀

    salam kenal ya…. mohon bimbingannya

     
  26. kweklina

    September 22, 2008 at 8:54 am

    salam kenal…

    semoga apa yang kamu tulis berguna bagi banyak orang!

    Sukses ya!

     
  27. yakhanu

    September 23, 2008 at 9:56 am

    salam keanl mas🙂
    sari saya di brebes jateng

     
  28. Ic

    September 23, 2008 at 8:52 pm

    wah mas, dapet kode banner yang paling bawah itu dari mana yaah (sambil nunjuk-nunjuk), pingin pasang jugah hehe

     
  29. galeter

    September 24, 2008 at 12:42 am

    jalan jalan dulu sebelum MUDIK

    Tq udah mampir Boss

    salam,

    http://galeter.wordpress.com

     
  30. Muda Bentara

    September 24, 2008 at 1:07 pm

    Bos, ane mo lapor neh , barusan ane dapat nomer bagus , ane dapat nomer komen yang ke 666 di blog ente , inih kupiannya :
    https://nyurian.wordpress.com/2008/09/24/jam-tubuh/#comment-666

    mantap kan ?

     
  31. DwAN

    September 24, 2008 at 1:39 pm

    OMG! Fotonya ^_^

     
  32. toba

    September 25, 2008 at 2:14 am

    anjrit, ……..

     
  33. toba

    September 25, 2008 at 2:16 am

    gayanya

     
  34. bluethunderheart

    September 25, 2008 at 9:09 pm

    metlebaran ya!

     
  35. gbaiquni

    September 26, 2008 at 10:41 am

    ” Crazy is an Option ”😕
    mudah-mudahan crazynya bukan karena setelah mendaftar di duniatanpabatasruang saya…:mrgreen:

     
  36. Odie

    September 27, 2008 at 5:39 pm

    Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    “Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

     
  37. avesenaReza

    September 27, 2008 at 10:38 pm

    salam kenal dalam dunia ini, dunia yang bisa dibilang dunia maya tak nyata

     
  38. rismaka

    September 28, 2008 at 3:15 am

    Salam kenal new…
    “C.H C.DR Nyurian Barasa C.S.Kom C.M.T.I. C.PhD X.M.P. C.Art” Ini artinya apa toh? jadi bingung…

     
  39. shierlynikodemus

    Oktober 3, 2008 at 5:25 am

    makasih ya uda mampir… sering2 nengok tetangga biar maknyus :p

     
  40. ChaL

    Oktober 6, 2008 at 8:39 pm

    mampirrrrr….salam kenal ya…

    blogger eksis ni keknya…hahaha…

    -regard-

     
  41. antagonea

    Oktober 8, 2008 at 2:45 pm

    thanx for visiting mai blog..!!

     
  42. dzulfikar

    Oktober 9, 2008 at 12:13 am

    thaks dah mampir ke blog ku. jadi ga pesen USB wifi man……………..?

     
  43. Aria Turns

    Oktober 9, 2008 at 9:14 pm

    haha..aq pikir Nyurian tu cewk taunya batangan toh hehe..
    Blognya keren penuh inspiratif
    salam kenal

     
  44. radenmasnews

    Oktober 10, 2008 at 8:12 am

    salam kenal…..
    di tunggu kunjungan baliknya..thanks..

     
  45. jee

    Oktober 11, 2008 at 7:17 pm

    hehehe, kaget ada org aneh masuk blog gw, ternyata ini dia. terimakasih sudah “mungkin g sengaja” mampir ke blog gw😀. kalo ttg nyontek itu lebih jelasnya baca di blog gw, di komen lo. huehehe males ngulang2. ^^v

    salam kenal, jee

     
  46. jee

    Oktober 11, 2008 at 7:53 pm

    kaget ada org aneh masuk blog gw, ternyata ini dia. terimakasih sudah “mungkin g sengaja” mampir ke blog gw😀. kalo ttg nyontek itu lebih jelasnya baca di blog gw, di komen lo. huehehe males ngulang2. ^^v

    salam kenal, jee

     
  47. reekoheek

    Oktober 18, 2008 at 2:29 pm

    Award menanti anda di http://reekoheek.wordpress.com/

     
  48. somet

    Oktober 18, 2008 at 11:55 pm

    thanks dah berkunjung🙂

     
  49. bluethunderheart

    Oktober 26, 2008 at 6:29 pm

    selamat malam pa cabar?

    salam hangat selalu

     
  50. devi wulandari

    Oktober 30, 2008 at 3:12 pm

    “nyurian” kedengarannya kek “durian”
    ^^
    http://specialclassmates.wordpress.com/

    saya undang mampir ke kelas saya, jika tdk keberatan

     
  51. reatheryan

    November 7, 2008 at 4:16 pm

    nyurian? sempet terpikir apa mungkin ini blog suka ngambil tulisan orang? Dan ternyata…😛

    salam kenal

     
  52. hik_mah

    November 10, 2008 at 8:56 pm

    salam kenal nih nih blog walking

     
  53. lyna

    November 13, 2008 at 8:11 am

    Rian..walaupun kamu udah lama gak posting, tapi saya harap kamu baik-baik aja..ada amanah dari odie, kurangkerjaan.tk sebuah award. dan award tersebut akan saya berikan juga untuk Rian. Mudah2an bisa memberi semangat dan kembali berkarya.
    Semangat Ngeblog dan Terus Berkarya.
    Kapan aja kamu boleh ambil.

     
  54. seseorang

    Desember 11, 2008 at 12:37 am

    fotonya kayak kenal deh… :p

     
  55. Hilal Achmad

    Januari 4, 2009 at 11:13 pm

    salam kenal ya pak nyurian, ijin ngelink pak

     
  56. putrinegriangan

    Februari 25, 2009 at 5:43 am

    Pagi..

    Salam kenal..

    Thx for the visit di Negeri Angan..

    http://putrinegriangan.wordpress.com

     
  57. Fuad

    Maret 24, 2009 at 5:01 pm

    Salam kenal bung, izin ngelink bro

     
  58. dinda27

    Maret 25, 2009 at 2:30 am

    Pagi mas. Nyasar kemari, karena judul-nya …
    btw gaya pic nya itu lho ga’ nahan.
    qt seolah dibawa tertegun sejenak🙂
    salam kenal. Sy link ya.

     
  59. Sekolah Pramugari

    April 3, 2009 at 9:34 am

    PAgi mas….
    Foto -nya yg guanteng…🙂 plus Link udah di ADD nih….
    Sorry… Kelamaan
    Silahkan di tengok ya mas….

     
  60. seseorang

    April 5, 2009 at 8:42 pm

    tips & trick (on WordPress)

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=871909

     
  61. alris

    April 7, 2009 at 12:26 am

    Salam kenal. Semoga jadi silaturahim. Silahkan berkunjung ke blog saya.
    salam

     
  62. jamjon

    Mei 13, 2009 at 9:59 pm

    bos, pass yg maliq di indowebster apaan? pengen nih. kasi kasi dong. huhuhu.

     
  63. putrijump

    Agustus 14, 2009 at 4:19 am

    ehh iseng2 lagi mampir (setelah mati suri) dan mendapati ternyata theme kita samaa! tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaak! sudah 3 jam saya nyari2 theme yang pas, taunya masih sama juga sama orang (yaiyalah secara cuma ada 75 pilihan) hahaha yg jelas yang pake theme sama kayak saya pasti orangnya oke (kayak saya juga)! 🙂

     
  64. dithoap

    November 6, 2009 at 3:39 pm

    Hi salam kenal,
    Blognya bagus!!!

    Kunjungin blog saya,

    http://dithoap.wordpress.com

     
  65. RH

    Februari 21, 2010 at 2:43 pm

    hai, salam kenal!
    saya tau blog anda dari bu wyd
    haha…

    ayo mampir ke blog saya di:
    http://rimahasanah.wordpress.com/

     
  66. datyo

    Februari 26, 2010 at 6:16 pm

    halo mas….seneng isi “about” nya udah gembira lagi, nggak seperti jaman dulu ketika pertama kenal..
    semangat !!!

     
  67. thisisrizka

    Agustus 14, 2010 at 6:36 pm

    salam kenal!😀

     
  68. nyenius

    Agustus 27, 2010 at 10:50 pm

    kamu namanya re ya….

     
  69. Karawang Business

    September 10, 2010 at 2:32 am

    salam kenal bos

     
  70. outfiniup

    Oktober 18, 2010 at 4:28 am

    Hello I’m new here. I am sorry if this this is the wrong place for this post but I was wondering If some one here on this nyurian.wordpress.com would be able to assist me to choose the right choice.

     
  71. theMarkoooh

    Oktober 19, 2010 at 6:34 pm

    I merely wished to officially say “Hi there” to everyone here. In my opinion , that this appears like an unusually appealing place to be online.

    I cannot wait to begin. Do you have any sort of guidance for someone in the beginning stages? Any certain section that you would advise more versus others to begin?

    I want to to share with you a quote that i have often found to be tremendously motivational in order to start formal introductions:

    [quote]Never believe in mirrors or newspapers. ~Tom Stoppard[/quote]
    Greetings,
    Mark

     
  72. ihlaughi

    November 1, 2010 at 7:58 am

    sss

     
  73. mariedelexz

    November 3, 2010 at 4:56 am

    Los Angeles Limousine

     
  74. Alexlll

    November 14, 2010 at 2:04 pm

    Alex

     
  75. Advaguede

    Februari 28, 2011 at 9:09 pm

    line1
    line2
    line3
    line4
    line5
    line6
    line7
    line723

     
  76. hanajery

    Desember 31, 2011 at 7:24 pm

    salam blogging, saya numpang link saya ditempel, ini link saya http://hanajery.wordpress.com/
    ohh ya link agan sudah terpampang di blog saya!!
    silahkan di cek! trimakasih

     
  77. cris

    Januari 17, 2012 at 12:20 am

    boleh bergabung

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: