RSS

Arsip Kategori: By Me

My Own Mind

pulang kantor

Lucu ga sih lw ngeliat orang pulang kantor (gedongan). Pas jam bubar kantor. Lw perhatiin muka mereka satu satu coba. Ada yg masih kepikiran kerjaan, ada yg kepikiran orang rumah, ada yg kepikiran duitnya kurang banyak ato kurang dikit, ada yg kepikiran pulang kantor mao maen kemana, ada yg kepikiran mao lanjut nongkrong dengan teman teman komunitasnya, ada yg kepikiran macet dan tri in wan nya jakarta. Etc.
Jarang gw perhatiin orang yg keluar kantor dengan sumringah, semacam orang yang seneng bahwa pekerjaan hari ini semuanya selesai dan berjalan lancar. Atau mungkin hanya muka sumringah karna udah jam nya pulang.
Jaraang sumringah?

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 2, 2012 in By Me

 

Jaket Hitam

Entah jaket ato sweter, gw selalu bilang ini adalah jaket. Cukup lama juga jaket ini bareng sama guwe. Sampe robek robek juga di bagian tangan. Orang kalo ngeliat gw pake jaket ini rata2 komentar pertamanya adalah “wuiiih, jaket ape kaen laaap”
I just love this jacket. My basic reason might because this one of thing that my dad gave to me. I love my dad, sometimes I don’t 🙂

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada April 6, 2012 in By Me

 

Pendapat Penduduk Papua soal kenaikan BBM

“Kami masyarakat Papua SETUJU kenaikan harga BBM. Rp 6500 / liter pun tak jadi masalah yang penting POM bensin jangan kosong. Toh kami terbiasa membeli bensin eceran yang harganya 6000 lebih. Hingga kalau kekosongan kami bisa beli bensin hingga 10.000 per liter. Jadi kalian masyarakat jawa. Sebelum demo bbm naik. Coba pikirkan nasib kami yang tinggal di daerah. Minyak kami kalian SEDOT untuk supply ke Pulau jawa, sedangkan kami kekosongan di POM bahkan sampai ber minggu2 sudah hal biasa. Kalian di pulau jawa kekosongan di POM baru 1 atau 2 hari sj sudah ribut luar biasa. Dan di liput media lg. INGAT!!! Indonesia bukan hanya JAWA. Yang SETUJU silahkan share”…(y)

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 17, 2012 in By Me

 

Saya Cinta Xinix Technology

Tahun 2006an logo xinix mulai di buat dengan banyak rancangan..

logo xinix 2006

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 16, 2012 in By Me

 

my longlife dream

Punya perusahaan (done)
Sholat wajibnye lengkap (on progress)
Punya mobil double cabin ato mobil geda (not yet)
Punya motor gede (not yet)
Punya rumah sendiri dengan desain dari guwe (not yet)
Maen teater (done)
Nikah sama ajeng pangestu binti setiadi (on progress)

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 11, 2012 in By Me

 

it’s not love

Bukan cinta kalo ga nangis karena sedih luar biasa,
Bukan cinta kalo ga nangis karena bahagia tak terkira.

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 13, 2012 in By Me

 

i just have something in both my eyes

friends may come, and friends may leave, but they are our friends, and we will love them forever – toy story

together, even the smallest can achieve the greatest goal – a bug’s life

no matter what, we will give everything for those we care for – monster’s inc

for our children, we will do anything – finding nemo

family, more than anything, makes this life worth living – the incredibles’s

the greatest victories are the people we meet along the way – cars

what we can achieve is determined by us and us alone – ratatouille

there is no greater wonder in the universe than the love we hold for others – wall-e

the adventure never ends – up

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 13, 2012 in By Me, internet

 
 
%d blogger menyukai ini: