RSS

Link Exchange

Would you like to Link Exchange? let’s do it.

it’s so easy, simply put my Link on you sidebar. My Blog name could be “Beranda Nyurian” or “NyuriaN”, URL: https://nyurian.wordpress.com, Description: whatever, but my suggestion would be “Crazy is an Option”. then just comment on My Blog where ever you want. but, if you comment in this page. you could request for Name, URL, and your Description.

Link Exchange

Link Exchange

Mao Barter? ayo aja.

caranya gampang, pasang Link guwe di sidebar blog elo. Nama Blog bisa “Beranda Nyurian” atawa “NyuriaN”, URL: https://nyurian.wordpress.com, Description: terserah, tapi guwe saranin “Crazy is an Option. trus tinggal kasi komen aja di Blog Saya ini dimana pun pengennya. tapi kalo kasi komen disini, enaknya bisa minta Text Yang Nongol apaan, URL nya apa, Deskripsinya apaan.

 

Sincerely,
NyuriaN

 

43 responses to “Link Exchange

  1. Lyna

    September 8, 2008 at 8:10 pm

    Beranda Nyurian di ketemukan ketika iseng search Beranda Hati di Google…Eeh ternyata banyak yg punya Beranda…what a small world….

    so Nyurian… here i am link to u’r Beranda..

    Beranda Hati, guwe nemu lagi iseng ajah Blog Walking.
    iyah, banyak beranda dimana-mana. he..he..he..
    so Hati, already linking to you …

     
  2. Muda Bentara

    September 9, 2008 at 12:34 pm

    Mas , link nya jadi di tukar kan ?
    link sampean sudah saya adda tuh …..di add yah

    wogh, jadi duung. masa iya jadi lah.😀
    udah dimasukin tuh link nya di Exchange Link.

     
  3. Odie

    September 10, 2008 at 4:19 am

    tukeran link..
    berandanya udah masuk tuh…
    ane tunggu bos…

    mantabh bro…
    Kurang Kerjaan seorang odie juga ude masuph.
    he..he..he..😀

     
  4. Ic

    September 10, 2008 at 5:05 am

    berikutnya ic (huhu), blog ny ic link yaah ^^, mau tau tentang IBSN? nih http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/ link ny😉
    eh iyah, numpang baca-baca dulu yaah…

    ok deh…
    uda ada tuuuch…
    guwe liat-liat juga ah…
    terutama soal ibsn…🙂

     
  5. syifaaulia

    September 10, 2008 at 6:51 pm

    Kertas Biru

    mencoba membuka lembaran baru

    http://bluepaper.wordpress.com

    link mu udah ku pasang. tinggal di relink

    siap komandan. tuh, ude nongol di bagian Exchange Link.
    siph khan…
    he..he..he..
    [miring]beuh, kaeknya elo spam untung untungan niy…[miring]

     
  6. rifai

    September 12, 2008 at 10:38 am

    Oke dah mas..

    Link-nya mas.. udah saya pasang, Kalo punya saya :

    Name : tentangrifai-dotcom
    URL : http://www.tentangrifai.com
    Desc : Nge-blog disela waktu Kerja.., Kerja disela waktu Nge-blog !

    -thx-

    siap boss. ude dipasang.
    pokoke, blog pas kerja, kerja pas blog

     
  7. EEng

    September 14, 2008 at 11:44 am

    sudah saya pasang juga link Beranda Nyurian. thankz

    thx juga, udah di pasang juga tuh.
    maaph aga lama…
    internet ada lemot…
    (alibi aaahhh)

     
  8. rifai

    September 14, 2008 at 11:18 pm

    mas… udah saya linkback.. tuh..

    okeh, masss,
    eeehhh, lw bandingin deh ALEXA elo ama punya guwe dech…
    banyakan guwe we :p

     
  9. rifai

    September 15, 2008 at 12:05 pm

    hahahaaha… iya bener alexa-nya kalah nihh gw..

    gimana tuh caranya..?!

    hwahahahahahahahah…
    guwe ndiri kaga ngarti dagh…
    submit submit ajah dagh…

     
  10. adityahadi

    September 15, 2008 at 1:09 pm

    hehe, kayaknya seru jg neh blog … boleh d tukeran link. namanya Aditya Hadi aja jg gpp. Linknya bisa di copast sendiri kan? hehe, salam kenal …

    cuy, guwe mah ayoo ajah…
    okeh, linknyah bisa di copast.
    cuman. URL ELUH MANAAAH?
    jayus luw ach…😀

     
  11. gapentingbanged

    September 15, 2008 at 2:40 pm

    haii nyurian..bolehh dunx tukeran link :

    gapentingbanged.wordpress.com

    desc : uda tw ga penting masih di baca aja sehh..!!!

    hai gapentingbanged…
    boleh bangetss kaleee…
    dan, deskripsi elo keren juga.
    tampilin duuuong di banner luw…
    huehuehue…😉

     
  12. adityahadi

    September 17, 2008 at 11:51 am

    jah, tinggal di ‘copy address’ aja susah banget c, hehe, iya deh iya gw kasih

    http://adityahadi.wordpress.com

    jangan ampe salah ya, hehe, lw juga jayus kalee, salam jayus!!!

    ok. salam jayus juga
    he..he..he..
    udeh ada noh link elo…

     
  13. Isnuyasha

    September 24, 2008 at 8:18 pm

    tukaran link🙂
    PIGURAKU blogroll update

    siap komandan.
    dah di Link Exchange.😀

     
  14. kursi

    September 30, 2008 at 8:58 am

    hii salam kenal……..
    blognya lumayan unik…….. saya mau ngelink kesini boleh kan????? heheheheh……

    puisinya indah-indah dan penuh makna.

    Jah, minta link tukeran.
    tapi ga di masukin link guwe.
    bgimana?
    tp, gpp degh…
    guwe ude masukin tuh…

     
  15. f[L]euR

    Oktober 26, 2008 at 10:15 pm

    Bro, yuk link exhange sama saya… Seru nih klo ada temen blogger plus dota player juga…🙂

    Saya udah masukkin blog nya anda di blog saya..🙂

    Oiya btw, cara buat menu yg bisa di scroll gitu gmn ya? Bisa kasi pencerahannya? Tolong dijawab di blog saya ya bro.. Makasih..🙂

     
  16. pesong

    November 18, 2008 at 11:19 am

    Om blognya udah tuh om di add di saya🙂
    punya saya mana om? kok ga keliatan?

     
  17. Wongalam

    Desember 15, 2008 at 12:00 pm

    bang, link nya dah aku pasang tuh. salam kenal ya..

     
  18. Encyclopedia

    Januari 23, 2009 at 4:39 pm

    Nice blog…
    I’ve added u up. hope you’ll do the same.. message me back..

    Have a great day!🙂

     
  19. winsolu

    Januari 23, 2009 at 6:29 pm

    om jadi tukeran sama warnadunia.com atau ga?
    btw, blognya udah saya add di 5 blogku lho.
    thanks

     
  20. Encyclopedia

    Januari 24, 2009 at 7:27 am

    no.. I’m not lying ^_^
    yesterday I already added your link ”Beranda Nyurian” on My Top 10 Bloglist…
    If you can’t find it, just simple click “show all” button…
    Ok.. see you a round.. have a nice day! ^_^

     
  21. aqsukandut

    Februari 9, 2009 at 12:46 am

    Mas, ikutan ya..
    Link saya di http://aqsukandut.wordpress.com

    Gak pake request deh, tulis aja ‘aqsukandut’, trus deskripsinya ‘tentang aq, kamu, dan hujan kita’ *lah, kalo bukan request, trus yang tadi itu namanya apaan?? hehe*

    Makasih, mas..
    oia, blognya udah tak link koq.. ^^

     
  22. Sentotpras

    Februari 20, 2009 at 5:09 pm

    Thanks for dropping by. care for link exchange, lets do it….

     
  23. Must_GoGo!

    Maret 24, 2009 at 11:07 pm

    Hello.. Nice Blog here.. Enak deh mbaca nya..
    Salam Kenal deh Nyurian, link udah gw tautkan..
    Thanks!

     
  24. Sekolah Pramugari

    Maret 30, 2009 at 7:01 pm

    Selamat Malam… Salam Kenal dari Balikpapan… Boleh bertukar link..?🙂

     
    • adymaspul

      Mei 7, 2009 at 11:33 am

      salam kenal juga

       
      • adymaspul

        Mei 7, 2009 at 11:36 am

        hai nyurian ditunggu link baliknya ya

         
  25. adymaspul

    Mei 7, 2009 at 11:28 am

    haii nyurian..ditunggu ya link baliknya..
    http://adymaspul.blogspot.com/

     
  26. The Best Gadget

    Juni 25, 2009 at 9:54 am

    Selamat pagi…
    Tuker link yuk!
    Linkmu udah tak pasang lho!
    Salam kenal🙂

     
  27. Blogger Indonesia

    Juli 4, 2009 at 7:54 pm

    Mas, ikutan tukeran link ya.. Link blog ini sudah saya add..

    Nama Blognya : Blogger Indonesia
    Url : http://www.therss.net
    Description : Blogger Indonesia Menulis tentang SEO

    Tengkyu..

     
  28. Blogger Indonesia

    Juli 8, 2009 at 9:28 pm

    Bos, tukeran link dong.. Link ente udah tak pasang tuh.. di cek ya..

     
  29. krishnabalagita

    Agustus 4, 2009 at 6:22 pm

    salam kenal Mas…apa boleh tukeran linknya? terima kasih sebelumnya…

     
  30. Melasari

    September 23, 2009 at 10:58 pm

    nyurian, daku dah pindah blog yak… ke melasari.web.id😀

     
  31. Blogger Karawang

    Juli 27, 2010 at 9:20 pm

    salam kenal…dari blogger karawang….

     
  32. purno

    Juli 27, 2010 at 9:21 pm

    salam kenal bung re…jalan – jalan sambil liat2 artikel bung re…

     
  33. trian

    Agustus 14, 2010 at 3:49 pm

    link nya sdah d simpan d blog ane,, tukaran ya????

     
  34. trian

    Agustus 14, 2010 at 4:24 pm

    http://boobootrian.blogspot.com

    link nyA NYURIAN sudah d smpan di blog saya, silakan cek

     
  35. iamsevent

    Oktober 20, 2010 at 12:16 pm

    Mas Link Mas Udah Saya Pasang Di http://iam.2yoemt.co.cc
    Silahkan Di Cek
    Jangan Lupa Link Balik nya Ya URL Tadi Atas Nama : Nurul Imam
    Awas Lho Kalo Lupa

     
  36. muara

    November 6, 2010 at 11:43 am

    tukar link dong mas… hehehehe… salam kenal

     
  37. kumpulan hot threads kaskus

    Januari 18, 2011 at 8:00 pm

    selamat malam. salam kenal ya kk.

    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

     
  38. bisnis gula merah

    Februari 12, 2011 at 10:28 pm

    selamat malam mas, tukeran link yuk…
    ditunggu kabar baiknya ya🙂
    thanks

     
  39. cintabella

    Februari 24, 2011 at 10:58 am

    Iya ya apa pengaruhnya di website ku ini http://casioproduk.blogspot.com/ untuk url beranda dan kita kita smua gitulho mas? kasih tau dong untung dan ruginya kalo kita pasang url beranda tersebut. Salam smuanya ya

     
  40. Drajat Dwi Hartono

    September 11, 2011 at 7:27 pm

    salam kenal ….
    tukeran link yuk… blog ane drajatdwihartono.blogspot.com tetx yg nongol “Drajat Dwi Hartono” ya gan…
    keep blogging

     
  41. Toko Mainan Online

    Juni 14, 2012 at 1:39 am

    Malam .. kunjungan pertama nih,😀
    linknya sudah aku pasang . mohon di link back yah

    titlenya : Toko Mainan Online
    urlnya : http://etoyshop.net

    Terima kasih .. salam kenal🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: