RSS

Arsip Tag: blog

Bersihin Link Punya guwe

Clean Up

Clean Up

ok, sekarang guwe lagi pengen berbenah dengan link yang guwe punya. selama ini guwe punya 5 Kategori Taut (5 biji kategori link). antara laen:

Exchange Link

Monetizing

Professional

Seleb Blog

Teman Nyata

Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2009 in By Me

 

Tag: , , ,

friendjster.com (beware of your password)

kampret banged… sialan… karena guwe lengah sedikit, guwe kena phising. guwe harus ngeganti pass FS guwe yang ude bagus banged dan ga pernah guwe ganti dari kapan pun. BANGSAAAATTTT…!!! untung ajah guwe ga punya FB

btw,  FS gw: http://friendster.com/nyurian.

ceritanya gini, guwe tuh kaek dapet testi baru gitu dari temen guwe. testinya itu berupa tampilan skrinshut player video YouTube. ada tombol playnya tapi itu bukan player video melainkan file image yang berisi hyperlink ke http://www.friendjster.com ; http://friendjster.com/1 ; http://login2.friendjster.com/1 (kalo elo klik sekarang di sini mah kaga bakal kemana mana. ati ati ajah kalo klik di FS jangan ampe masukin password dah)

 
(kalo pernah ngerasa daped testimonial / comment beginih, apus ajah)

karena guwe kira ini pilem apaan tau dari temen guwe, so guwe dengan polosnya klik ajah tanpa kepikiran apa apa. dan guwe bingung pas “kog nanyain user pass guwe lagi sih?” namun tetep guwe isi karena guwe masi ga sadar. pas ude kelar ngisi user pass di FORM-PALSU-BUATAN, kog balik lagi ke halama sebelonnya??? walhasil pas ngeliat Link URL dari gambaran pideo di atas, guwe langsung menyadari kalo guwe baru kena phising. mau ga mau dah guwe musti ganti User Pass guwe. pernah ngeliat komen begini dari temen lw dan / atau komen mencurigakan? barti sang pengirim pesen ude ke ambil passwordnya. di usahain ajah ganti password kalo masi bisa. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 21, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , , , , , , , ,

Selamat Menikmati BackLinks (I’M BACK!!!)

BackLinks

BackLinks

terinspirasi dari suatu blog yang memberikan THR secara cuma-cuma (sowry bro, guwe lupa url lw), maka dengan ini guwe memberikan secara cuma2 link yang pernah memberikan komen ke blog guwe. itung-itung guwe pengen kembali lagi ke jagad Blog. niatan pengen kembali jadi Bloger Eksis. mhuwahahahahahahaha… :mrgreen:

makanya, sering2 lah komen di blog guwe. dan kalo komen, jangan lupa masukin URL blog eluw. Alamat blog eluw. soale, kalo ga ada alamatnya, yah guwe ga tau khan mau masukin apaan. he..he..he..

and, the most luckiest are thoose who support me when i’m mostly down (*ngaco banged dagh nginglish guwe*):
Someone , ——– , HayuKurniasih , Datyo , Miss J , don , DwAN , 
bayu200687 , yessymuchtar , Odie , Bunda , wyd , bloGEsam , itha , nasser , 
indohotspot.net , sinaimoet , seseorang , amrilarifin , Rifai , ochan , nyun , 
hidayat , DalilaSadida , pengendara , Barried , reekoheek , Icha , toba , 
Pakde , …… , sinasser , elyas , yantox , sippaganteng , rismabayuputra , 
tentangrifai , anggavantyo , Hazel Jones , curly , ratih , hidayat .

and, the other are (*au dagh ah bener apa kaga bahasa nya*): 

Read the rest of this entry »

 
29 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2008 in By Me

 

Tag: , , , , ,

Lagu Bangun Tidur

versi Blogger,
birama 2/4

Bangun Tidur Ku Terus Blogging

Tidak Lupa Mem-Posting Baru

Habis Posting Ku Baca Comment

Terus Lanjut Dengan Blog Walking

!spam disini spam disana!

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2008 in By Me

 

Tag: , ,

5,500 Getokans

kemaren guwe meeting dengan kawan kawan untuk membicarakan sebuah projek untuk mendevelop sebuah sisten informasi untuk sebuah rumah makan. kebetulan katanya rumah makan itu butuh implementasi IT di tempatnya. kita miting pas buka puasa. biar sekalian bisa makan si suatu tempat makan yang emang udah nerapin IT di front end / sisi pelanggan. di sini guwe ga bakalan ngomongin masalah pekerjaan lebih banyak.

guwe cuman pengen cerita aja, temen guwe nanya nanyain kegiatan guwe bloging itu ngapain ajah. yaahhh guwe blang aja kalo isi blog guwe itu isinya adalah semua yg ada di kepala guwe. kadang kalo kepala guwe lagi kosong, guwe tulis aja kalo kepala guwe kosong. kalo rada kreatip, cari ajah artikel yg pengen guwe masukin, trus ngaku2 ajah itu punya guwe…

he..he..he.. 😉

Read the rest of this entry »

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada September 25, 2008 in By Me

 

Tag: , , , ,

Jam Tubuh

Body Clock     

Body Clock

tubuh guwe semakin hari semakin ancur jam biologisnya…

setau guwe, jam biologi buat orang normal itu adalah kaek begini:

5-6pagi : bangun tidur, subuh/ibadah pagi, olahraga kecil/ga olahraga, siap-siap entah kemana.

 7pagi-5sore : anggep ajah disini orang pada kerja / bengong buat yg ga kerja/ ngapain aja dah melakukan rutinitas.

6sore-10 malem : biasanya pulang dari rutinitas harian, bercengkrama di rumah, etc.

11malem-4 pagi : istirahat rutin.

 

naaaahhhh….. rutinitas guwe sekarang adalah

Read the rest of this entry »

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada September 24, 2008 in By Me

 

Tag: , , , ,

Aku Bingung

 

?!? hah ?!?

?!? hah ?!?

kepala guwe rasanya pengen pecah / pengen di pecahin. beberapa hari terakhir guwe ngerasa bingung. ga tau apa-apa. ga yau mao ngapain. guwe udeh ga pernah blogwolking lagiii… guwe ude jarang bales komen yang masuk di blog guwe. paling banter kalo ada yang minta tukeran link, pasti langsung guwe pasang linknya. itu juga kalo kebetulan lagi nemu internet.

 

kerjaan guwe sekarang-sekarang lebih banyak keluar rumah seliweran ngabisin duit ke bensin mobil dan motor. tujuannya? yang penting keluar rumah. terlepas berguna atau ngga guwe keluar rumah, guwe kadang kepikiran dompet setiap kali mata guwe tertuju ke arah meteran bensin. kalo ntu jarum ude deket ama hurup E ajah dagh, mule mikir. “duit guwe berape tadi yeeh??? belon lagi kalo nangkring yang musti bayar parkir, dan  juga tol yang mungkin terjadi.

huh, kemaren aja temen guwe sedikit kesel ama guwe karena ngajakin BUBAR di SenayanCity bersama Lontrongers lainnya. entah keselnye bener or kaga, ntu orang emang ga bisa sering-sering di baca isi kepalanya. tapi, dye tetep seorang sahabat yang baik. setidaknya itu lah yang guwe rasaain waktu guwe ngerasaain kebingungan yang lumayan terasa pas magrib kemaren.

jadi, magrib kemaren guwe baru ngliat MissedCall yang terjadi di N6500C guwe. dan salah satunya adalah nyokap guwe. guwe siy nges-em-es semua orang yg miskol nanyain ada apaan. dan yang nelpon guwe cuman nyokap guwe doang. ternyata emosi guwe langsung berubah menjadi panah ke bawah.

nyokap gw dari suaranya terdengar berbeda. agak serak, seperti kurang enak badan dan atau baru bangun tidur. my mom said “kog kamu ga pernah nelpon mamah lagi?”. tes… tetes pertama guwe tumpah dan merasakan guwe udeh ngerasa bersalah banget karena emang jarang nelpon nyokap akhir-akhir ini.

akhirnya guwe tau kalo nyokap guwe emang lagi sakit. katanya diare. obrolan di henpon itu pun hanya berlangsung sebentar karena nyokap guwe pengen istirahat. setelah telpon di tutup, guwe langsung ngambil aer wudhu. 

disaat guwe terlihat berbeda, temen guwe nanyain “elo ga samperin kesana?”

tanap pikir panjang, guwe langsung nyari tiket secepatnya dan akhirnya dapet Tiket Batavia Air, berangkat jam 7.15

namun, keseruannya muncul pas guwe bilang ama nyokap kalo guwe mao ke medan dan ude megang tiket. NYOKAP GUWE NGELARANG KESONO.

Guwe Bingung…

 

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada September 16, 2008 in By Me

 

Tag: , , , , , , , , ,

 
%d blogger menyukai ini: