RSS

Arsip Tag: facebook

my social network level

basic:
-cuman update status / tweet doangan
-cuman checkin / shout doangan

medium:
-selaen basic, ngasih komen komen ala kadarnya sesuai mood
-ngeliatin status / tweet / checkin orangorang doangan

advances:
-selaen medium, komen ke smua notifikasi yang ada
-tag poto ape aje yg ada guwe
-ritwit semua mention yg ada (bombtwit)
-ritwit walopun bukan mentionan
-klik klik url ga penting di web

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 24, 2011 in By Me

 

Tag: , , , ,

Soto Ayam

beberapa bulan terakhir guwe demen banged yg namanya soto ayam. dan semakin akut dalam waktu sebulan terakir. kaeknye hampir tiap malem guwe slalu nyari soto ayam dalam perjalanan pulang ke rumah.

Soto Ayam
guwe selalu mesen soto ayam nya dengan nasi di campur. selaen lebih murah (6-8rebuan), lebih ringkes soalenye kaga perlu lagi dah nyiram2 materi dari mangkok ke nasi di piring.

beginilah kira2 ala carte ala nyurian: Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 27, 2010 in By Me

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Update Status

setiap kali lw update status di situs jejaring sosial (feisbuk, twidtder, forskwer, plurk, dan kawan kawan) bisa jadi lw pengen berkomunikasi sama orang2 di sekitar lw. Terlepas lw menyadari ato nggak kalo setiap lw lakuin itu, orang di sekitar lw akan semakin mengenal lw (terlepas yg lw tulis itu beneran ato imajinasi lw). Bisa jadi lw ngomongin hal yg berhubungan dengan emosi, keluarga, temen, pekerjaan.
Ada juga yg menggunakan status swebagai sarana komunikasi satu arah yg tujuannya hanya mengirim info aja tanpa mwrhatiin dapet balesan ato kaga.
Apapun status yg lw pasang,selama lw bertanggung jawab dan bisa menjawab ketika ditanya, nikmati ajah apapun kenyamanan elo selagi bisa (tambah gak jelas ngomongin apa…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 4, 2010 in By Me

 

Tag: , , ,

Antara Maria Ozawa, Dewi Drupadi, dan Sudut Pandang Pemikiran

ini guwe kopas dari note temen guwe si kepin.

Sebuah catatan kehidupan (14) – Antara Maria Ozawa, Dewi Drupadi, dan Sudut pandang Pemikiran.

Sebenarnya udah sangat lama ingin menuliskan hal ini, tapi baru sekarang punya waktu.. Maaf Tulisannya Sangat panjang. Enjoy 🙂

Wanita, siapa yang tidak mengenal mahluk indah ini. Yang dikatakan tercipta dari tulang rusuk pria, tetapi sangat sulit untuk memahami jiwanya..

Mengutip kalimat eyang, ” Saat yang paling terberat untuk hati seorang wanita adalah diantara dua orang pria, yang satu yang mencintainya, dan yang satu yang dicintainya..” Tidak ada yang tahu secara pasti apa yang ada dibenak & kedalaman hati seorang wanita,The Most Precious Possession that ever comes to a man in this world is a Woman’s Heart, bahkan disaat yang paling terpuruk sekalipun wanita masih bisa tetap memperlihatkan senyuman yang paling terindah.. Disaat ia terperangkap didalam keadaan yang blur yang suram dan buram sekalipun ia tetap tegar dan masih bisa menunjukkan pesonanya kepada dunia dan kepada kita para pria.

Bahkan saat sayap indahnya itu patah dan “terjatuh” kedalam kubangan hitam yang bahkan tidak dikehendakinya dan tidak terpikirkan olehnya semenjak ia lahir kedunia, yang terkadang bahkan demi orang-orang yang dicintainya, disaat semua mata menelanjangi dirinya sementara ia harus tersenyum manis menebarkan pesonanya pada mata-mata itu, demi mempertahankan kelangsungan hidupnya & orang-orang yang dicintainya.. Sementara jauh di lubuk hatinya yang paling terdalam ia menyimpan semualuka dan perih itu, sembari terkadang mempertanyakan keadilan Yang Maha Esa terhadap dirinya.. Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 17, 2010 in internet

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

20 April

adalah tanggal lahir guwe.

yang lucu adalah di situs pertemanan guwe banyak banged (beneran banyak) yang kaga tau kapan pastinya tanggal ulang taon guwe.

kocak juga siy ngeliat banyaknya ucapan yang mengalir. mule dari orang yg lw kenal banged, ampe orang yg sebernya lw kaga tau ituh sapa.

tapi, lumayan laaaah. dari pada lu manyun

birth cake:mrgreen:

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 6, 2010 in By Me

 

Tag: , , ,

The Chick Complexity Conundrum

Why are women so complicated? It’s a question that my Bros often ask me and as much as I try to explain, I have come to the conclusion that guy’s brains just aren’t built to understand it. Consider this.

A sample of Men’s Interests:
=================
Sports – Need to determin who’s winning? Check the score! Suck it, loser
Chicks – How big are her boobs? Measure them! Honka honka.
Beer – Comes in handy containers via which you can judge your intoxication. (or is that boobs?)

The fact is, Chicks inherantly make things more complicated.

Sports – “But why is he kicking that? Wow, look at his chest! Maybe he’s in a bad mood”
Chicks – “Do you think her breasts are fake?” (See The Bro Code) “You wouldn’t believe what I heard about /her/!”
Beer – “But how many calories does it have?” “I’m just so drunk I’ll do anything! No, not that!” “I think I’m going to cry”

You SEE? Chicks can complicate even the simplest things. But once you know this, you can cut through teh bullcrap and USE IT TO YOUR ADVANTAGE.

Chick complexity factor = Bro factor x N x T / (K + C x 1000)

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Mulut Ajaib

tambah males ajah guwe ngeblog nulis inih ituh.

inih ajah guwe copas yg kemungkinan akan ngerusak layout. ^^v

Nyurian Barasa mulut guwe aneh banged niy. mungkin karena tadi pagi guwe sikat gigi ga pake odol. tapi pake sabun cair lifebouy. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

You and Alisa Puri Hanum like this.
Alisa Puri Hanum likes this.
Ocha Setiawan
Ocha Setiawan at 7:21pm June 16
ya gpp re’ skalian membasmi kuman2 yg ada dimulut lo 🙂
Anhar Fadly
Anhar Fadly at 7:25pm June 16
owalah gelooo… makanya liat juga pake mata bukan pake mulut wekekekek…
Hayu Kurniasih
Hayu Kurniasih at 7:33pm June 16
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… Pasti gara2 kesiangan…
Astrid Srikandi
Astrid Srikandi at 7:47pm June 16
mantab.
Nanda Kusumastuti
Nanda Kusumastuti at 7:55pm June 16
Di byr brp ma tu merek sabun cair? Jd kelinci percobaan, bs buat badan dan bs jg buat pasta gi2 y??
Alisa Puri Hanum
Alisa Puri Hanum at 8:39pm June 16
makanya bangun tidur terus mandi..seger dulu baru sikat gigi..coba deh nyanyiin lagu nya..hehehe
Emy Agustia
Emy Agustia at 9:08pm June 16
gw tau tuh bau sabun lifebouy-nya gimana. waktu itu kan gw sempet mengendus2 karena ga yakin lo udah mandi apa belom. abis muke lo masih muke bantal gitu. hihihi dasar rai panda…
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 16, 2009 in By Me

 

Tag: ,

 
%d blogger menyukai ini: