RSS

Arsip Tag: friendster

Survey dapet duwid

pagi pagi di BUZZ ama temen.
trus di betak suruh nyari receh di web.
wkwkwkwkwkwkwkwk… klik dah.

intinya siy lumayan ngeklik – ngasi review – daped recehan. (lumayan buat orang yg ga ada kerjaan.

bisa nih buwat kerjaan iseng selaen maen friendster ama facebook daaah…

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 4, 2009 in By Me

 

Tag: , , , ,

friendjster.com (beware of your password)

kampret banged… sialan… karena guwe lengah sedikit, guwe kena phising. guwe harus ngeganti pass FS guwe yang ude bagus banged dan ga pernah guwe ganti dari kapan pun. BANGSAAAATTTT…!!! untung ajah guwe ga punya FB

btw,  FS gw: http://friendster.com/nyurian.

ceritanya gini, guwe tuh kaek dapet testi baru gitu dari temen guwe. testinya itu berupa tampilan skrinshut player video YouTube. ada tombol playnya tapi itu bukan player video melainkan file image yang berisi hyperlink ke http://www.friendjster.com ; http://friendjster.com/1 ; http://login2.friendjster.com/1 (kalo elo klik sekarang di sini mah kaga bakal kemana mana. ati ati ajah kalo klik di FS jangan ampe masukin password dah)

 
(kalo pernah ngerasa daped testimonial / comment beginih, apus ajah)

karena guwe kira ini pilem apaan tau dari temen guwe, so guwe dengan polosnya klik ajah tanpa kepikiran apa apa. dan guwe bingung pas “kog nanyain user pass guwe lagi sih?” namun tetep guwe isi karena guwe masi ga sadar. pas ude kelar ngisi user pass di FORM-PALSU-BUATAN, kog balik lagi ke halama sebelonnya??? walhasil pas ngeliat Link URL dari gambaran pideo di atas, guwe langsung menyadari kalo guwe baru kena phising. mau ga mau dah guwe musti ganti User Pass guwe. pernah ngeliat komen begini dari temen lw dan / atau komen mencurigakan? barti sang pengirim pesen ude ke ambil passwordnya. di usahain ajah ganti password kalo masi bisa. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 21, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , , , , , , , ,

Cara Buka Private Photo FS

disini dikasi tau cara buka private photo si Friendster.

Friendster

Friendster

mang gunanya apaan si? udeh tau ituh adalah privat. artinya khan musti di hargain duuoong privasi orang…

tapi, hari gini ngarep sesuatu yang lumayan mustahil bin mustajab???

INTERNET GITUUUHHHH LOH…

Read the rest of this entry »

 
41 Komentar

Ditulis oleh pada September 19, 2008 in By Me

 

Tag: ,

Beasiswa Tanpa Ikatan Dinas

guwe di ceritain temen guwe. ude di sebar juga si di friendster di buletin boardnya. sekalian aja uwe lanjut disini. huehuehue…

Univ. BUDI LUHUR memberikan beasiswa tanpa ikatan dinas kepada lulusan SMU 2007 atau 2008 bagi anak yatim/piatu tidak mampu yg membutuhkan pendidikan tinggi hingga S1 + dapet kost-an + uang saku. info lebih lanjut 021. 585.3753 ext. 334; 270; 271 (senin-jumat; 08-16 wib)bagi yg peduli dengan anak yatim/piatu mohon disebarkan, trims

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2008 in internet

 

Tag: ,

 
%d blogger menyukai ini: