RSS

Arsip Tag: google

Soto Ayam

beberapa bulan terakhir guwe demen banged yg namanya soto ayam. dan semakin akut dalam waktu sebulan terakir. kaeknye hampir tiap malem guwe slalu nyari soto ayam dalam perjalanan pulang ke rumah.

Soto Ayam
guwe selalu mesen soto ayam nya dengan nasi di campur. selaen lebih murah (6-8rebuan), lebih ringkes soalenye kaga perlu lagi dah nyiram2 materi dari mangkok ke nasi di piring.

beginilah kira2 ala carte ala nyurian: Read the rest of this entry »

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 27, 2010 in By Me

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

The Chick Complexity Conundrum

Why are women so complicated? It’s a question that my Bros often ask me and as much as I try to explain, I have come to the conclusion that guy’s brains just aren’t built to understand it. Consider this.

A sample of Men’s Interests:
=================
Sports – Need to determin who’s winning? Check the score! Suck it, loser
Chicks – How big are her boobs? Measure them! Honka honka.
Beer – Comes in handy containers via which you can judge your intoxication. (or is that boobs?)

The fact is, Chicks inherantly make things more complicated.

Sports – “But why is he kicking that? Wow, look at his chest! Maybe he’s in a bad mood”
Chicks – “Do you think her breasts are fake?” (See The Bro Code) “You wouldn’t believe what I heard about /her/!”
Beer – “But how many calories does it have?” “I’m just so drunk I’ll do anything! No, not that!” “I think I’m going to cry”

You SEE? Chicks can complicate even the simplest things. But once you know this, you can cut through teh bullcrap and USE IT TO YOUR ADVANTAGE.

Chick complexity factor = Bro factor x N x T / (K + C x 1000)

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

PR Serba 10

wogh, kurang ajar… guwe dikasih PR. guwe kirain di kasih PR yang artinya Page Rank punya si goolge . biasanya sih guwe paling males nih yg namanya ngejain PR. secara dulu waktu masi muda kalo di kampus aja guwe paling jarang ngerjain PR. 😀

hah, adapun tugas ini adalah khusus buat blog doangan. jadi disini lw ga bakal nemuin hal2 tentang pej-reng-pej-reng-an si google.

PR ini guwe dapetin dari beberapa blog addict yang sialnya guwe beruntung banget menjadi teman mereka di dunia link-link-an. he..he..he.. para tersangka itu adalah antara laen: tentangrifai-dotcom (katanya mah pasti seru inih), Team Building (ngasi PR dengan nama Play This Game), Kurang Kerjaan!!!!™ (ngakunya suka spam dengan co.cc nya), dan terkhir si ICHA, Other Sides (ngaku ngaku ngasih PR ke guwe cuman ga ngasi tau ke blog guwe. untung ajah guwe orangnya sigap :p)

kita mulai:

10 fakta tentang guwe: Read the rest of this entry »

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada September 23, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , ,

 
%d blogger menyukai ini: