RSS

Arsip Tag: indonesia

Antara Maria Ozawa, Dewi Drupadi, dan Sudut Pandang Pemikiran

ini guwe kopas dari note temen guwe si kepin.

Sebuah catatan kehidupan (14) – Antara Maria Ozawa, Dewi Drupadi, dan Sudut pandang Pemikiran.

Sebenarnya udah sangat lama ingin menuliskan hal ini, tapi baru sekarang punya waktu.. Maaf Tulisannya Sangat panjang. Enjoy 🙂

Wanita, siapa yang tidak mengenal mahluk indah ini. Yang dikatakan tercipta dari tulang rusuk pria, tetapi sangat sulit untuk memahami jiwanya..

Mengutip kalimat eyang, ” Saat yang paling terberat untuk hati seorang wanita adalah diantara dua orang pria, yang satu yang mencintainya, dan yang satu yang dicintainya..” Tidak ada yang tahu secara pasti apa yang ada dibenak & kedalaman hati seorang wanita,The Most Precious Possession that ever comes to a man in this world is a Woman’s Heart, bahkan disaat yang paling terpuruk sekalipun wanita masih bisa tetap memperlihatkan senyuman yang paling terindah.. Disaat ia terperangkap didalam keadaan yang blur yang suram dan buram sekalipun ia tetap tegar dan masih bisa menunjukkan pesonanya kepada dunia dan kepada kita para pria.

Bahkan saat sayap indahnya itu patah dan “terjatuh” kedalam kubangan hitam yang bahkan tidak dikehendakinya dan tidak terpikirkan olehnya semenjak ia lahir kedunia, yang terkadang bahkan demi orang-orang yang dicintainya, disaat semua mata menelanjangi dirinya sementara ia harus tersenyum manis menebarkan pesonanya pada mata-mata itu, demi mempertahankan kelangsungan hidupnya & orang-orang yang dicintainya.. Sementara jauh di lubuk hatinya yang paling terdalam ia menyimpan semualuka dan perih itu, sembari terkadang mempertanyakan keadilan Yang Maha Esa terhadap dirinya.. Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 17, 2010 in internet

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

The Chick Complexity Conundrum

Why are women so complicated? It’s a question that my Bros often ask me and as much as I try to explain, I have come to the conclusion that guy’s brains just aren’t built to understand it. Consider this.

A sample of Men’s Interests:
=================
Sports – Need to determin who’s winning? Check the score! Suck it, loser
Chicks – How big are her boobs? Measure them! Honka honka.
Beer – Comes in handy containers via which you can judge your intoxication. (or is that boobs?)

The fact is, Chicks inherantly make things more complicated.

Sports – “But why is he kicking that? Wow, look at his chest! Maybe he’s in a bad mood”
Chicks – “Do you think her breasts are fake?” (See The Bro Code) “You wouldn’t believe what I heard about /her/!”
Beer – “But how many calories does it have?” “I’m just so drunk I’ll do anything! No, not that!” “I think I’m going to cry”

You SEE? Chicks can complicate even the simplest things. But once you know this, you can cut through teh bullcrap and USE IT TO YOUR ADVANTAGE.

Chick complexity factor = Bro factor x N x T / (K + C x 1000)

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Anda Diganggu Preman? Kontak Nomor Berikut Ini

 

razia preman

razia preman

Anda Diganggu Preman? Kontak Nomor Berikut Ini

Irjan Pol Susno Duadji
JAKARTA
Tidak nyaman karena banyak gangguan keamanan di sekitar lingkungan Anda, seperti banyaknya aksi pemalakan, premanisme, pungli, dan lainnya?
Berikut ini nomor telepon yang bisa Anda hubungi.

Untuk yang tinggal di wilayah Jakarta dan sekitarnya:
Jakarta Pusat *0811902355*
Jakarta Selatan *08121118686*
Jakarta Timur *08122212212*
Jakarta Barat *081311197777*
Jakarta Utara *0811844321*
Bekasi *08170868686*
KP3 Bandara Sukarno Hatta *0811857170*
Depok *08123039065*
Kabupaten Bekasi *08121238989*
Kabupaten Tengerang *02193778989*
Metro Tangerang *081511118778*
KP3 Tanjung Priok *0811891213*
Kepulauan Seribu *0818617171*

Luar Jabodetabek :
Polda DIY *08123876159*
Poltabes Semarang *08127107771*
Poltabes Surabaya *0811611980*
Polda Jatim *08121030086*
Poltabes Yogyakarta, *08157741415*
Poltabes Medan *081264920007*

Kabareskrim Mabes Polri Irjen Susno Duadji menjamin laporan dari masyarakat bakal segera ditindaklanjuti. Kalau Kapolres setempat tidak menindaklanjuti laporan Anda, Laporkan saja langsung ke Kabareskrim Mabes Polri atau ke Diretorat I Kamtranas Bareskrim Mabes Polri. Nomor langsung ke Kabareskrim *08159771977 *dan untuk Direktorat I di nomor *0217218041* .

“Namun, tolong buat laporan yang benar. Jangan mengerjai polisi. Semua polisi siap untuk membantu dan menangkap preman.. Kalau ada Kapolres yang tidak menindaklajuti laporan, laporkan ke saya.. Akan saya pecat,” tandas Kabareskrim dalam keterangan pers, Selasa (4/11).

Target operasi ini, ingin menciptakan Indonesia aman. “Jadi apapun yang membuat masyarakat tidak aman, dan nyaman, kita tangkap. Seperti menarik parkir padahal sudah ditarik biaya parkiran secara resmi, itu termasuk premanisme. Harus ditangkap. Kalau pengelola parkiran tidak bisa menertibkan mereka, tutup saja,” ujarnya.


Regards,

Rizky Avesena

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 19, 2009 in internet

 

Tag: , , , , , ,

Why Move To Another Company

 

Mengapa karyawan meningggalkan perusahaan (atau paling tidak sering ngedumel)? Berikut ini petikan dari bukunya Haris Priyatna yang berjudul Azim Premji, “Bill Gates” dari India (terbitan Mizania 2007).

Azim Premji adalah milyuner muslim dari India yang telah menyulap Wipro, dari sebuah perusahaan minyak goreng menjadi konglomerasi perusahaan dengan salah satunya adalah Wipro Technologies yang merupakan ikon kebangkitan industri teknologi informasi di India .. Dia urutan ke-21 orang terkaya di dunia versi Forbes 2007. Azim dikenal sebagai milyuner yang bergaya hidup sederhana.

Berikut ini pandangan Premji tentang mengapa karyawan betah dan tidak betah dengan perusahaan. Wipro sendiri memiliki tingkat turn-over(kepindahan) karyawan yang sangat rendah, padahal gajinya tidak lebih tinggi dibandingkan perusahaan sejenis seperti Infosys dan TCS.

Mengapa KARYAWAN meninggalkan perusahaan? Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 16, 2009 in internet

 

Tag: , , , , ,

Indonesia doesn’t need the world, but the world need Indonesia

Indonesia

Indonesia

setelah 3 harian ga konek ke YM. pas sekalinya konek ada tulisan ampe segininya dari temen.  isi tulisannya itu tentang  Si Bapak asal Singapur yang ngasi tau kalo Indonesia itu adalah negera yang sangat amatlah kaya raya. WOW!!!

kalo emang bener, kenape kite masi ajah ga mengumbar kekayaan kite buat kite sendiri yee??? kaeknye sih intinya adalah PAKAILAH PRODUK DALAM NEGERI!!!!

Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 10, 2009 in By Me, internet

 

Tag: , , , , , , ,

Istilah Bahasa Indonesia

Cerai:
Bentuk kalimat masa depan (future tense) dari Menikah

Kuliah:
Seni memindahkan informasi dari buku catatan dosen ke buku catatan
mahasiswa tanpa melalui otak kedua belah pihak.

Konferensi:
Kebingungan seseorang dikalikan dengan jumlah peserta.

Ruang:
Sebuah tempat dimana semua orang bicara, tidak seorangpun mendengar,
dan sesudahnya setiap orang bilang tidak setuju.

Komite:
Individu-individu yang tidak bisa melakukan apa-apa secara individu
dan duduk untuk memutuskan bahwa tidak ada yang bisa dilakukan secara
bersama-sama.

Kantor:
Sebuah tempat dimana kamu bisa rileks setelah menjalani hidup rumah
tangga yang berat.

Menguap:
Satu-satunya waktu dimana sebagian dari para suami bisa membuka mulutnya. Read the rest of this entry »

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2009 in internet

 

Tag: , ,

Parkir Murah Mr. Barasa

Seorang warga Indonesia berjalan memasuki sebuah Bank di New York untuk mengajukan pinjaman. Dia menghampiri petugas bagian pinjaman, mengatakan bahwa dia harus pergi ke Jakarta untuk urusan bisnis selama dua minggu, dan memerlukan pinjaman dana sebesar $5.000.

Ferrari Modena

Ferrari Modena

Petugas bank menanggapi, bahwa pihak bank akan memerlukan jaminan untuk pinjaman yang diajukan. Sang pria menyanggupi persyaratan yang diajukan oleh bank dengan memberikan kunci mobil dan dokumen untuk sebuah Ferrari Modena yang terparkir di depan bank. Dia memenuhi semua persyaratan, menunggu proses pengecekan dengan sabar, dan petugas bank menyetujui untuk memberikan pinjaman sesuai dengan jumlah yang diajukan.

Setelah sang pria Indonesia meninggalkan bank, Pihak Manajemen Bank dan pegawainya mentertawakan pria tersebut karena mempergunakan sebuah mobil Ferrari seharga $250,000 sebagai jaminan untuk meminjam uang sebesar $ 5,000. Lantas pegawai bank memarkir mobil mewah itu di area parkir bawah tanah bank tersebut.

Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2008 in internet

 

Tag: , , , , , ,

 
%d blogger menyukai ini: