RSS

Arsip Tag: lelucon

Tulisan Di Truk / Bus

belakang trukSuper/Supir Nyolot:
” Sekarang Bayar Besok Gratis” <— apa coba maksudnya..???
” Naik Gratis,Turun Bayar ” <— iye deh Bang…

“Jangan Dinikahi Bila Segel Rusak” <— ????
“Demi Menjaga Konsentrasi Supir, Jangan Kentut Keras – Keras ” <— Ketahuan nih supir sering dikentutin Penumpangnya…hahahaha
” Bila Supir ini Selingkuh, Harap Hubungi DIAN SASTRO ” <— Heh…yang bener…??? Read the rest of this entry »

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada November 22, 2009 in internet

 

Tag: , , , , , , , , ,

Ketawa Dikid

ketawa

ketawa

Darling

Seorang manager di sebuah perusahaan melihat ada seorang pegawai baru. Lalu dia menyuruh pegawai baru itu untuk datang ke ruangannya.

“Siapa namamu?” adalah pertanyaan pertama yang diajukan manager pada pegawai baru itu. “John,” jawab si pegawai.

Manager tampak marah, “Dengar…aku nggak tahu tempatmu seperti apa dulu kamu bekerja, tapi aku tidak memanggil karyawanku dengan nama depan mereka. Itu melanggar etika dan akan menjatuhkan martabat. Aku hanya akan memanggil pegawaiku dengan nama keluarganya seperti … Smith, Jones, Baker… Mengerti, ya? Parakaryawan di sini memanggilku Mr. Robertson.
Nah, karena sekarang masalahnya sudah jelas, katakan siapa nama keluargamu?”
Pegawai itu dengan mengeluh menjawab, “Darling. Nama lengkap saya adalah John Darling.” “Saya setuju, saya panggil kamu John saja……..”

Ajal Yang Tertunda Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 22, 2009 in internet

 

Tag: , ,

secuil dialog2 absurd dari nguping jakarta NYATA :)

absurd

absurd

Mama juga gak suka-suka amat kok…
Anak perempuan: “Ma, yang namanya buah zakar itu yang mana sih? Dedek kok belum pernah ngerasain?”

Di dalam angkot di Jakarta, didengar oleh penumpang yang tidak jadi turun karena penasaran ingin dengar jawaban sang ibu


Tauk, gak sempet kenalan
Cowok: “Eh, teh botol lo dilaletin tuh.”
Cewek: “Oh ya? Sama siapa emang?”

kampus di Jakarta, didengar oleh teman-temannya yang hampir tersedak botol sosro.


Mama…aktris sinetron ya?
Seorang ibu melihat anaknya yang berumur 3 tahun sedang memegang-megang tusuk gigi.
Ibu: “Eh, kamu kecil-kecil jangan megang tusuk gigi. Ntar ketusuk gimana? Ntar sakit kan? Mau sakit? Mau? Ha? Mau gak? Ntar bisa berdarah loh! Mau gak? Kalo mau ya udah mama kasih lagi yang banyak. Mau gak? Ayo bilang nggak! Bilang! Ayo bilang! Mau nggak? Ayo bilang nggak! Bilaang! Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 20, 2009 in internet

 

Tag: , , , ,

Waking Up In The Morning (Difference)

Kocak abis meen… inget, yang fakir Bandwidth jangan coba-coba deh :p

Beda cewek dan cowok dalam 1 jam sebelum berangkat 🙂

 

Read the rest of this entry »

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada September 17, 2008 in internet

 

Tag: , , , , ,

Taktik dan Strategi

  

Kapal Terbang

Kapal Terbang

Alkisah seorang juragan garam terkaya di Madura ingin melihat ibukota Jakarta. Ia memutuskan untuk pergi ke Jakarta dengan menggunakan pesawat. Setelah ticket berada ditangan dia langsung menuju ke pesawat dan langsung duduk di business class. Tidak lama berselang, seorang business man naik pesawat dan mendapati kursinya telah diduduki oleh penumpang lain, maka terjadilah peristiwa seperti berikut: 

 


Business man : Ma’af pak ini tempat duduk saya.
Madura : Sampeyan siapa (tanya Madura kepada business man)
Business man : Saya penumpang.
Madura : Lho sesama penumpang kok ser-ngoser. itu kan masih banyak kursi yang lain. Sampeyan dodok saja disana.
 

Karena tidak ingin terjadi keributan maka si businessman menemui pramugari dan mengadukan hal tersebut. Dan setelah mengecek ticket milik business man, si pramugari menghampiri si Madura. 

Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2008 in internet

 

Tag: , ,

Survey Kepuasan

Survey Kepuasan Para Pria Hidung Belang

Berikut hasil survei terbaru yang menganalisa tingkat kepuasan pria saat tidur bersama wanita menurut majalah Ahem! edisi September 20088:

Sleeping With ...

Sleeping With ...

1. Tidur dengan Wanita Cantik …….Bangga ½ mati.

2. Tidur dengan PSK……… ……… .. Mahal ½ mati.

3. Tidur dengan Wanita Jelek……. .Stress ½ mati.

4. Tidur dengan Wanita Hyper……. …..Capek ½ mati.

5. Tidur dengan Pacar……. ……… …Nafsu ½ mati.

6. Tidur dengan Istri……. . …mending pura-pura mati.

7. Tidur dengan isteri Orang …… nafsu nggak mati-mati (yakin deh…)

8. Tidur dengan isteri Tentara….. .sudah pasti mati

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada September 12, 2008 in internet

 

Tag: , , , , ,

Ya Iya Lah, Masa Iya Dong

Secara Mulan Jamilah, Masa Mulan Jamidong

Namanya Yusuf Kalla, Masa Yusuf Kadong

Museumnya Fatahillah, Masa Fatahidong

Namanya Juga Anak Sekolah, Masa Anak Sekodong

Bacaannya Aja Majalah, Masa Majadong

Maennya aja Bola, Masa Maen Bodong

Secara Duren Itu Di Belah, Masa Di Bedong

Namanya Juga Tetangga Sebelah, Masa Tetangga Sebedong

Ngambil Mangga Aja Pake Galah, Masa Pake Gadong

Gak Orisinil, Iya Gak Masalah, Masa Iya Gak Masadong

 
24 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 30, 2008 in Uncategorized

 

Tag:

 
%d blogger menyukai ini: