RSS

Arsip Tag: perasaan

Feeling Down

Feeling Down

Feeling Down

tadinya mao bikin tulisan yang isinya pengen pamer kalo guwe lagi Feeling Down. kalo guwe ngerasa feeling down itu, guwe pengen dunia tau kalo guwe lagi feeling down.
tapi, mereka ga boleh nanya ke guwe. “elo kenape bro???”
justru ga boleh. mereka yang ngeliat cuman boleh bilang, “ooo, lw lagi feeling down” 

tapi, guwe berubah pikiran. gara-gara pas nyari gambar buat nunjukin keadaan guwe, guwe malah nemu blog ini. katanya mah, Your Mood Could Kill. yang di tunjukin sih katanya bisa meningkatkan resiko kena Kanker Usus. hiiiiiiii…… 😦

Read the rest of this entry »

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2008 in By Me, internet

 

Tag: ,

Diakah Jodoh Anda ?

Pakar relationship sekaligus penulis buku 21 Ways to Attract Your Soul Mate, Arian Sarris memberikan rahasianya:

Pertanda 1 :
Rahasia sepasang kekasih agar bisa memiliki umur hubungan yang panjang adalah adanya saling berbagi. Anda dan dia selalu bisa saling membantu, entah itu pekerjaan sepele atau besar.Paling penting adalah Anda berdua selalu bisa menikmati segala aspek kehidupan secara bersama-sama. Dan semuanya terasa amat menyenangkan meskipun tanpa harus melibatkan orang lain. Nah, apakah Anda sudah merasakan hal tersebut? Jika ya, selamat berarti ada harapan bahwa dia adalah calon pendamping hidup Anda!

Pertanda 2:
Salah satu kriteria yang menentukan cocok tidaknya dia itu jodoh Anda atau bukan adalah kemampuannya bersikap santai di depan Anda. Coba sekarang perhatikan, apakah gerak geriknya, caranya berpakaian, gaya rambutnya, caranya berbicara serta tertawanya mengesankan apa adanya? Apakah setiap ucapannya selalu tampak spontan dan tidak dibuat-buat ? Jika tidak, (maaf) kemungkinan besar dia bukan jodoh Anda.

Pertanda 3:
Adanya kontak bathin membuat hati Anda berdua bisa selalu saling tahu. Dan bila Anda atau si dia bisa saling membaca pikiran dan menduga reaksi serta perasaanya satu sama lainnya pada situasi tertentu. Selamat! Mungkin sebenarnya dialah belahan jiwa Anda yang tersimpan…

Pertanda 4 :
Bersamanya bisa membuat perasaan Anda menjadi santai, nyaman tanpa perasaan tertekan. Berjam-jam bersamanya, setiap waktu dan setiap hari tak membuat Anda merasa bosan.. Ini bisa sebagai pertanda bahwa Anda berdua kelak bisa saling terikat.

Pertanda 5:
Dia selalu ada untuk Anda dalam situasi apapun. Dan dia selalu bisa memahami cuaca dalam hati Anda baik dalam suka dan duka. Percayalah pasangan yang berjodoh pasti tak takut mengalami pasang surut saat bersama. Sekarang, ingat-ingat kembali. Apakah dia orang pertama yang datang memberi bantuan tatkala Anda dirundung musibah? Dia selalu paham saat PMS Anda datang menyerang? Dia tau keadaan waktu anda sakit……. jika ya, tak salah lagi. Dialah orangnya…

Pertanda 6 :
Dia tak terlalu peduli dengan masa lalu keluarga Anda, dia tak peduli dengan masa lalu Anda saat bersama kekasih terdahulu. Dia juga tak malu-malu menceritakan masa lalunya.. Nah, kalau begitu ini bisa berarti dia sudah siap menerima Anda apa adanya..

Pertanda 7 :
Setiap orang pasti memiliki kekurangan, dan Anda tak malu-malu memperlihatkannya pada si dia. Bahkan pada saat Anda tampil ‘buruk’ di depannya sekalipun, misalnya saat Anda bangun tidur atau saat Anda sakit dan tak mandi selama dua hari.

Pertanda 8 :
Bila Anda merasa rahasia Anda bisa lebih aman di tangannya daripada di tangan sahabat-sahabat Anda. Atau Anda merasa sudah tak bisa lagi menyimpan rahasia apapun darinya, maka berbahagialah! Karena ini bisa berarti pasangan sejati telah Anda temukan !

Apakah kedelapan pertanda di atas telah Anda temukan padanya?

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 20, 2008 in internet

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

keinginan cowok dan cewek?

SEBETULNYA APA SIH YANG KITA INGINKAN?
Dalam suatu survey yang melibatkan lebih dari 15 ribu cewek dan cowok umur 17 – 60 tahun, terungkap apa yang cewek inginkan dari partner long-termnya dan apa yang cowok pikir cewek inginkan.
A. Yang cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Humor
3. Sensitivitas
4. Kepandaian
5. Bodi yang bagus
B. Yang cowok pikir cewek inginkan:
1. Kepribadian
2. Bodi yang bagus
3. Humor
4. Sensitivitas
5. Wajah yang tampan
Studi ini menunjukkan bahwa cowok sebenernya cukup mengerti apa yang cewek-cewek inginkan.
Sekarang kita lihat apa yang cowok inginkan dan apa yang cewek pikir cowok inginkan.
C. Yang cowok inginkan:
1. Kepribadian
2. Wajah yang cantik
3. Kepandaian
4. Humor
5. Bodi yang bagus
D. Yang cewek pikir cowok inginkan:
1. Wajah yang cantik
2. Bodi yang bagus
3. Dada yang besar
4. Pantat yang ok
5. Kepribadian
Ternyata cewek kurang tahu kriteria yang cowok-cowok inginkan sebagai partner hidupnya. Cewek membuat asumsi berdasarkan tingkah laku yang mereka lihat atau dengar tentang cowok, yaitu cowok yang matanya terbelalak dan mulutnya terbuka kalau melihat bodi cewek.
Daftar A adalah kriteria jangka pendek dan panjang dari apa yang cewek inginkan dari pasangannya.
Sementara untuk cowok, daftar D adalah apa yang dia cari pertama kali ketika bertemu dengan cewek.
Tapi daftar C adalah apa yang dia cari untuk hubungan jangka-panjang.
Jadi gimana donk???
Jadi bisa disimpulkan kalo cowok-cewek itu memang makhluk paling unik yang Tuhan ciptakan, dan butuh pengertian dari kedua pihak supaya komunikasi dan hubungan cintanya bisa langgeng.
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 13, 2008 in internet

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Guwe Sayang Elo, BepBep

guwe sayang elo dengan cara:

1. guwe mikirin elo hampir setiap saat, sampe saat ini.
2. guwe kesel kalo gak bisa menghubungi elo, sampe saat ini.
3. guwe cemburu dengan keberadaan kumbang-kumbang elo yg menghampiri elo, sampe saat ini.
4. guwe kesel kalo perasaan elo terbagi ke kumbang yang nyolot, sampe saat ini.
5. guwe kesel kalo ada kumbang yang mengganggu pikiran elo ampe bikin elo nangis, sampe saat ini.
6. guwe ga permasalahin elo berhubungan dengan siapa aja selama orang itu ga mengusik perasaan elo, sampe saat ini.
7. guwe sayang sama elo entah kenapa, sampe saat ini.

.:beep2chayankireallymissyouhihihihihihi:.

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 13, 2008 in By Me

 

Tag: , , ,

 
%d blogger menyukai ini: