RSS

Arsip Tag: seks

13 Sikap untuk Seks Super

images1

Semua nasihat tentang kekuatan berpikir positif dalam kehidupan juga berlaku dalam seks. Sikap (attitude) adalah posisi mental yang diambil seseorang dalam menghadapi suatu fakta. Sikap dapat positif atau negatif. Dalam seks, seperti pada situasi lainnya, sikap positif akan meningkatkan diri Anda, dan sikap negatif menimbulkan efek sebaliknya.

Apakah Anda ragu bahwa mengubah sikap benar-benar dapat mengubah kehidupan seks Anda? Bandingkan sikap seks Anda sendiri dengan hal berikut. Jika Anda memiliki sikap negatif, ubahlah. Jika Anda pernah berpikir, misalnya, “Istri saya tidak pernah mencapai orgasme selama hubungan seks karena ia frigid” — gantilah dengan pikiran, “Saya dan istri saya dapat belajar bersama-sama tentang apa yang ia perlukan untuk mencapai orgasme selama berhubungan seksual.”

Sikap yang tepat akan memberi energi bagi diri Anda, dan tindakan positif segera akan mengikuti pikiran yang positif.

Berikut ini 13 sikap untuk seks super, yang ditulis ahli terapi seks Joel D. Block. Ph.D dalam buku Secrets of Better Sex

Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 17, 2009 in internet

 

Tag: , ,

Fakta Tentang Industri Bokep

lagi jalan-jalan di beberapa jejaring (emang ini bahasa endonesianya web yah). guwe nemu pembahasan yang menarik. yaitu tentang “Fakta Tentang Aktor/Artis Bokep”. sebenernya hal ini juga ude dari lama sih kedengerannya. guwe dapet kaek ginian antara laen disini, disini, disini, dan disini

sumber utamanya ternyata berasal dari aktris bokep yang tobat. disitu dijelasin soal industri sex yang memang berupa koreng besar yang tetap saja di minati banyak “pelanggan”. padahal semua faktanya serem abis lho kalo diketahui ditanya dijawab.

temen guwe sih ada yg bilang, “lw tau khan semua adegan di pilem bokep boong semua, ngapain tetep lu tonton sih? masih aja deh di boongin”

Read the rest of this entry »

 
41 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 9, 2008 in By Me, internet

 

Tag: , , , , , , , ,

Cinta atau Keinginan Bercinta

Salah satu komen di blog ini membuat guwe berpikir akhir-akhir ini. pada thread itu, guwe menumpahkan seluruh perasaan guwe kepada seorang kekasih yang membuat guwe ngerasa nyaman ketika bersama dia. komen temen guwe berbunyi tidak jauh berbeda dengan judul thread ini, tapi lebih ke arah pemisahan antara Cinta dan Keinginan untuk Bercinta.
Hal ini membuat guwe berpikir. sebenarnya apakah yg terjadi ketika guwe bersama kekasih? apakah benar semua yang terasa adalah perasaan sayang, menyayangi, care, peduli, bahkan cinta? ataukah yang terjadi adalah perwujudan kegiatan akan sentuhan kulit kekasih, ciuman, kecupan, belaian, pelukan, gigitan, kelitikan, gerayangan, hembusan nafas.
Ketika elo sedang berada si samping kekasih lw yg hanya berjarak centimeter saja, apakah benar semua perasaan itu? ataukah hanya keinginan menggebu untuk menyalurkan keinginan akan menyentuh sang kekasih?
ada yang mengatakan bahwa cinta* dan seks** adalah satu paket yang akan elo dapatkan ketika elo memiliki seorang kekasih. ada juga yang mengetakan bahwa cinta* adalah perasaan yang menyenangkan untuk di ekspresikan dan di nikmati, sedangkan seks** adalah suatu perwujudan dosa yang akan dinikmati dengan ber-tameng-kan cinta*.
so, sebenernya apa sih yang elo ekpresikan ketika elo berada si samping dia?

PS: tulisan di atas hanya sah untuk kalangan yang belum menikah. kalo udah nikah, SEMUANYA MAH IBADAH KALLEE!!!

*cinta=sebuah perasaan amat sayang akan seseorang atau sesuatu yang mempedulikan yang dicintainya.
**seks=kegiatan bersentuhan 2 insan yang terwujud melalui sentuhan kulit atau niat yang ada di pikiran.

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 22, 2008 in By Me

 

Tag: , , , ,

 
%d blogger menyukai ini: