RSS

Arsip Tag: temen

how not to unyu

u·nyu n 1 keadaan romantis yg merasuk ketika dapet feel setiap nonton film drama percintaan; 2 sejenis kupu kupu di perut (butterfly on stomach) yang terasa ketika kasmaran; 3 kangen banged sama kekasih.

unyu

unyu unyu unyu

bagaimana biar tidak unyu:
1. jangan kangen sama kekasih lo.
2. jangan bengong yang membuat kangen sama kekasih lo.
3. jangan mikirin kekasih lo yang membuat kangen sama kekasih lo.
4. jangan mau cerita kabar kekasih lo kalo di tanya temen karna akan membuat lo kangen sama kekasih lo.
5. jangan dengerin temen yang lagi unyu
6. jangan dengerin cerita temen yang unyu tentang ke-unyu-an nya
7. jangan dengerin curhat temen yang baru jadian.
8. jangan dengerin temen yang lagi telpon2an sama pacarnya.
9. pikiran masalah masalah yang ada di pikiran supaya bisa mengalihkan perhatian..

*semua info di atas adalah fiktif belaka. bila ada kesamaan tokoh, peristiwa, lokasi dan waktu hanya kebetulan belaka

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 26, 2011 in By Me

 

Tag: , , , , ,

tepat waktu

kalo elo ngomongin soal tepat waktu (on time – red), apa yang ada di benak lo? apakah itu hanya dunia mimpi yang susah lw terapkan dalam hidup lw mengingat lw udah terbiasa menganut jam karet? atau lw ngerasa itu adalah bagian hidup lw yang sangat erat sekali bahkan lw ga mentolerir telat sedikitpun dalam hidup lw.

lw mungkin sering banged denger alesan kalo telat dateng itu adalah “macet”. menurut guwe sangat tolol orang yang tinggal di jakarta atau orang yang menggunakan jalanan di kota jakarta lalu menggunakan kata MACET sebagai suatu alasan kalo telat dengan sebuah waktu meeting. elo udah tau jakarta itu normalnya macet, lw pakek lagi alesan macet kalo telat. kenapa lw gak make alesan kaek “kurang cepet perginya dari rumah/kantor” atau “meeting sebelumnya agak lama, jadi kesininya agak telat” atau “ane ketilang gan, soale plat mobil udeh kadaluarsa, eeeeh polisinya sadar. lama dah nego nya”. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 1, 2011 in By Me

 

Tag: , , , , , , , ,

single or couple

elo tau khan yg namanya resepsi pernikahan. Undangan kawinan dah kalo emang gak tau.
Nah, di usia guwe yg sekarangan ini banyaj banged undangan kawinan. Baik itu dari temen temen, sampe keluarga sanak famili. Terkadang kawinan itu guwe gak kenal sapah, namanya juga someone plus one (pendamping).
Yg pengen guwe ceritain disini adalah, kedatangan elo ke suatu kawinan itu mendingan sendiri ato bedua.
Sendiri, terjadi kalo yg kawinan itu adalah temen / sahabat dekat terbaik lw. Dimana pada kawinan ituh lw kemungkinan besar bakal ketemu temen2 lama yg udah lama banged ga ketemuan. Reunian kecil2an laaaah. Walopun kadang suka ada pertanyaan, ‘cewe luw mana?’ bisa ketutup lah ama silaturahim dengan temen lama. Yg mana menurut guwe kalo lw bawa pasangan loe, tentunya dye bakal keseringan jadi anggur (dianggurin-red).
Bedua, sebaiknya elo lakuin untuk kawinan yang sifatnya formalitas/setor muka. Misal kaek kawinan sodara/sanak family/rekan kerja/tetangga dan laen sebagainya yg memungkinkan elo untuk jarang ngobrol dengan orang2 kawinan. Sebab lw gak kenal2 bangrd juga ama yg pada dateng. Disini lah dibutuhkannya pendamping buat nemenin pegangin piring tambahan. Jadi, elo kaga bakal mati gaya banged karena jarang yg elo kenal dengan adanya teman bicara. Mungkin ada omongan kaek, ‘ini toh yg sekarang. Kapan nyusul’. Ato omongan kaek ‘lho, berubah lagi? Kemaren bukan yg ini’ jawabannya mah tinggal kasih ajah senyuman seribu makna.

He..he..he..

:mrgreen:

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 15, 2010 in By Me

 

Tag: , , , , ,

PerSaMi (perjalanan sabtu minggu)

175 Km/H

175 Km/H

Semalem guwe abis nongkrong ama temen sma guwe. sebelonnya abis ke kawinan temen sma gitu deh. yg kawin itu namanya cupi d. (bukan nama sebernya). nah, guwe pas pulang dari kawinan, temen guwe yg bernama tama (beneran bukan nama sebernya) ngajakin lanjut kemana laaah buat after party. dan jadinya kite lanjut ntn bisokop gitu.

naaah, khan aselinya cuman bedua doangan yg bisa lanjut after party. walhasil lanjuta lah guwe ama tama lanjut nonton wolverine ke fx. nah, dari pada homo homo an bedua, umar berinisiatif ngajak temen yg mungkin bisa dan mao di ajakin ikut nonton. nelpon hayu (masih bukan nama sebernya), ternyata di kuala lumpur. nelpon nanda(bukan nama sebenernya nih), ga ada kendaraan, kesian juga kalo di suru naek taxi.

abis nonton di fx, guwe males pulan ke rumah. masih sore soale, masak anak muda baru jam 6 sore udah pulang ke rumah. lanjuta lah homo homo an lagi bedua maem di bawah. tiba2, kepikiran nambah jumlah homo homo lagi dengan seorang temen kite endi (bukan nama sebenernya juga nih). yaudhe, lanjut lah kite nyamperin endi kedaerahan sonoh. dan nangkrin lah kite se setarbak kopi (yg warung pinggir jalan). karena ga 24 jam, kite lanjut deh ngobrol ampe pagi di jalanan (di dalem mobil gitu deeeh).

pas pulang, guwe musti nganter umar (nah lo, yg mana lagi ini) dulu ke rumahnya di bintaro. ngebut lah guwe dari jam 5.30, lalu sampe rumahnya di bintaro ituh kurang dari setengah jam kemudian (dikarenakan guwe gebut gilagilaan yg mentok di 165KM/H). pas pulang, guwe ngebut lagi dah biar nyampe rumah cepet. bintaro – rumah guwe, kurang dari setengah jam. dan kecepatan maksimal yg bisa guwe capai adalah 175KM/H). guwe berasa setan jalanan dah…

yaudah, sekarang baru bangun tidur dan demikian reportase dari guwe…
wakakawkakakaakakaka…
😀

*setelah googling nyari gambar ini, guwe menemukan fakta bahwa top speed mobil Speed Chevrolet S10 TD dan VW Polo 1.4 16v adalah sama yaitu 175 km/h.

http://images.google.co.id/images?gbv=2&hl=id&sa=1&q=175+km+
%2F+h&btnG=Telusuri+Gambar&aq=f&oq=

WAAW!!!

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 3, 2009 in By Me

 

Tag: , , , ,

 
%d blogger menyukai ini: