RSS

Arsip Tag: tips

Uang Tidak Bisa Membeli Cinta

blog ini ngomongin soal Money Can’t Buy Love. guwe rasa intinye dari blog yg ini adalah biar lw jangan pamer ajah :p #sotoi

kalo dari blog ini ceritanya lebih luas lagi niy.. guwe nemu ada beberapa hal yg ga bisa di beli pake uang seperti misalnya:
Waktu, Kebahagiaan, Cinta, Penerimaan, Kesehatan, Kesuksesan, Bakat, Sikap yang baik, Kedamaian.

naaaah, salah satu poin yg pengen guwe bahas adalah bagian, CINTA. ce i en te a.
penjelasan di blog tadi adalah:

Cinta tidak bisa dibeli dengan uang, akuilah hal ini benar. Memang dengan uang kita bisa membuat orang tertarik, tapi cinta berasal dari rasa saling menghargai, perhatian, berbagi pengalaman dan kesempatan untuk berkembang bersama. Itu sebabnya banyak pasangan yang menikah karena uang, tak bertahan lama.

cinta memang ga bisa di beli. itu harus di tumbuhin dengan berbagai usaha. naaaah, usaha usaha ini laah yg perlu uang. contohnya:

– nelpon / sms pake pulsa yg di beli pake uang.
– facebook / twitter – an pakek internet yang bayarnya pakek uang.
– beli bensin kalo ngajak jalan.
– bayar tol kalo jalannya musti masuk tol.
– bayarin dufan kalo ngajakin ke ancol.
– beli maem kalo ngajak maem.
– beli tiket buat nonton bioskop.
– buat bayarin karokean kalo lagi pengen nyanyi / tereak.
– bayar parkiran kendaraan.
– beli wangi wangi kalo mao jalan biar gak bau.
– buat bayar cukur rambut biar tambah ganteng.
– beli bunga di hari tertentu biar tambah berbunga bunga. Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 6, 2011 in By Me

 

Tag: , , , ,

12 Ways to Know That You Love Someone

guwe dapet artikel yang lumayan bikin senyum… 😀

I love you

I love you

TWELVE:
You talk with him/her late at night and when you go to bed you still think of him/her.

ELEVEN:
You walk really slowly when you are with him/her.

TEN:
You don’t feel Ok when he/she is far away.

NINE:
You smile when you hear his/her voice.

EIGHT:
When you look at him/her,you do not see other people around you. You see only him/her.

SIX:
He/She is everything you want to think.

FIVE:
You realize that you smile every time you look at him/her.

FOUR:
You would do anything to see him/her.

THREE:
While you have been reading this, there was a person in your mind all the time.

TWO:
You’ve been so busy thinking of that person that you didn’t notice that number 7 is missing.

ONE:
You are going to check above if that’s true and now you are silently laughing to yourself.

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada April 9, 2010 in internet

 

Tag: , , , , , , , ,

Cara Memeluk Cewek

dapet tips dari abang orisonmarden66 di kaskus. yg paling guwe demen gambarnya yg bilang “i’ll just pretend to hug you until you get here”.
baca ajah dah gan.

Mungkin banyak diantara kita yang kadang ngrasa memeluk cewek itu adalah hal yg sulit dilakukan, sbnrnya emang bener gan  tapi kalo kita tau caranya Insya Allah kita bisa kok. Gwe percaya pelukan tuh efeknya gedhe banget buat sebuah hubungan, baik pertemanan ataupun hubungan dengan pasangan kita. So, abang orison pengen sedikit sharing tentang serba-serbi memeluk cewek . Cekidot 

Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 27, 2010 in internet

 

Tag: , , , , ,

Tips untuk wanita yang pertama kali melakukannya

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun Anda pasti akan merasa tegang dan grogi.

2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah Anda takut. Kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala Anda dengan penuh keberanian.

3. Lalu dia akan mulai memasukan “Perkakas”-nya. Mungkin suhu badan Anda akan meningkat. Tapi tenang saja, karena dia akan melakukannya dengan gentle..

4. Dia akan memandang mata Anda dalam-dalam, dan meminta Anda untuk percaya padanya. Jangan kuatir, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

5. Senyumnya yang menawan akan membuat Anda sedikit rileks, dan dia akan meminta Anda untuk membuka lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin Anda akan memintanya agar melakukan apa yang ingin dia
lakukan dengan cepat. Tapi dia tak mau terburu-buru. Dia tidak ingin Anda kesakitan.

6. Dia juga akan menanyakan kalau- kalau Anda merasa sakit. Meskipun berlinang air mata, tetaplah gelengkan kepala Anda, dan meminta dia untuk meneruskannya. Pada moment ini mungkin Anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik “Perkakas”-nya keluar. Dia akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya Anda.

8. Tersenyumlah sepuas-puasnya, Karena bagaimanapun juga, ini adalah pengalaman pertama Anda yaitu………

“Cabut Gigi”…….

Bwuahuahuahuahuahuahau….

Serius Amat bacanya….

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 27, 2009 in internet

 

Tag: , , ,

15 tanda cowok udah ngak muda lagi:

01. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

02. Dulu tidur berhadap-hadapan, sekarang beradu pantat. (buat yang sudah married..)

03. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

04. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

07. Dulu sering siul2in cewe, sekarang malah siul2in burung.

08. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun …….

15. Dulu sering mengacungkan jari kelingking, sekarang mengacungkan jari telunjuk. (ga ada hubungannya deh )

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 10, 2009 in internet

 

Tag: , , , , , ,

The Chick Complexity Conundrum

Why are women so complicated? It’s a question that my Bros often ask me and as much as I try to explain, I have come to the conclusion that guy’s brains just aren’t built to understand it. Consider this.

A sample of Men’s Interests:
=================
Sports – Need to determin who’s winning? Check the score! Suck it, loser
Chicks – How big are her boobs? Measure them! Honka honka.
Beer – Comes in handy containers via which you can judge your intoxication. (or is that boobs?)

The fact is, Chicks inherantly make things more complicated.

Sports – “But why is he kicking that? Wow, look at his chest! Maybe he’s in a bad mood”
Chicks – “Do you think her breasts are fake?” (See The Bro Code) “You wouldn’t believe what I heard about /her/!”
Beer – “But how many calories does it have?” “I’m just so drunk I’ll do anything! No, not that!” “I think I’m going to cry”

You SEE? Chicks can complicate even the simplest things. But once you know this, you can cut through teh bullcrap and USE IT TO YOUR ADVANTAGE.

Chick complexity factor = Bro factor x N x T / (K + C x 1000)

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in Uncategorized

 

Tag: , , , , , , ,

Beberapa Alasan Mengapa Blogger jadi Stress

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang.

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan.

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 3, 2009 in internet

 

Tag: ,

 
%d blogger menyukai ini: